Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы гинеколога!Отвечает только доктор! (http://devushkam.net/showthread.php?t=5693)

Одинокая 23.06.2010 08:15

Алёна Соловьёва.
Знаете, здесь трудно сказать что либо конкретное. У меня есть множество знакомых, которые даже при отрицательном резусе у мамы рожали более трёх детей и всё нормально было. А у вас резус положителен. Знаю, что может быть группа конфликт, но в случае, если группы 1я и 3я. а у меня к вам встречный вопрос: в первые две беременности у вас был резус конфликт?

АЛ НУШКА ФРОЛУШКИНА 23.06.2010 13:56

Спасибо большое за ответ. Нет, конфликтов не было.

Одинокая 23.06.2010 15:16

Алёна Соловьёва.
В таком случае я думаю, что проблем не будет. Тем более, что мы не в каменном веке живём и вы всегда можете сдать соответствующие анализы. Риск повышается в случае отрицательного резуса у мамы. Да и тот риск не состоит в том, что ребёнок будет с синдромом Дауна. Поэтому я желаю вам здоровья и благополучия! Удачи!

генриетта 28.06.2010 13:42

Здравствуйте.У моей дочери(5 лет) синохии(не знаю как проавильно пишется),в прошлом году мы уже лечились и теперь вот снова,как нам лечится и что делать,чтобы не повторилось.Прошлый раз мы обошлись ванночками из ромашки.Спасибо.

гелия 28.06.2010 14:22

Здравствуйте! Ребёнка грудью не кормлю уже недели две, а молоко ещё есть! Хочу начать приём противозачаточных средств, подскажите можно ли, или дождаться пока молоко исчезнет? Зарание спасибо!

Наталья Быкодорoва 28.06.2010 17:10

ребенку 8 месяцев у нее в моче ацетон но она грудничок

Одинокая 29.06.2010 07:20

Снежана Булгакова.
Синехии- это сращение малых половых губ. Встречается у новорожденных. Лечение синехий-трудоёмкий процесс, даже достигнув результата, необходимо постоянно(2-3 раза в неделю)раскрывать большие половые губы при подмывании. Комплекс препаратов для лечения может назначить гинеколог после осмотра. Хороший эффект даёт подмывание ромашкой (при условии, что у ребёнка нет на неё аллергии).

Одинокая 29.06.2010 07:21

Татьяна Пешкова.
Если вы не собираетесь возобновлять кормление, то можно начать приём препаратов.

Одинокая 29.06.2010 07:24

Наталья Быкодорова.
Если ацетон в моче у ребенка был выявлен при очередном плановом обследовании, то нужно срочно сдать кровь на сахар, чтобы исключить возможность развития сахарного диабета. Пройти обследование внутренних органов (печени, поджелудочной железы, желчного пузыря), щитовидной железы, головного мозга. Если все нормально, то обычно помогает диета, которую вам назначит врач.

генриетта 29.06.2010 08:44

СПАСИБО

генриетта 29.06.2010 08:46

А из-за чего это происходит?

Одинокая 29.06.2010 11:27

Снежана Бугакова.
Недостаток половых гормонов эстрогенов испытывают все девочки до периода полового созревания, но у некоторых детей это приводит к заболеванию под названием Синехии. Этот недуг может также появиться в результате воспалительного процесса в области вульвы, из-за которого слизистая истончается и происходит образование соединительно-тканной пленки. В любом случае это заболевание необходимо лечить. И лечить под наблюдением детского гинеколога.

генриетта 29.06.2010 12:52

большое спасибо

Гелла 29.06.2010 19:42

Здравствуйте,Валерия! Дочери пять лет,часто бывает красная промежность,говорит,щипит или болит.Подмываю ее каждый день,детским кремом помажу,проходит.А почему же все таки краснеет,из-за мочи,наверно раздражение?

Ниагара 30.06.2010 04:27

Здравствуйте.Дочери 8мес,с 2х на иск.вскармл.А при нажатии на соски до сих пор выдел.капля молока!Это не страшно?Перевязыв.я не стала,молоко исчезло само,а вот это осталось.

гелия 30.06.2010 06:50

Спасибо за ответ! Ещё Вопросик: какие противозачаточные препараты Вы посоветуете? Дело в том , что после родов ещё 10 кг. лишних и сбросить их не могу, не хотелось бы чтоб ещё больше разнесло.Мой врач советует навинет или ярина( по цене не подходит)???

Ни На Что Не Годная 30.06.2010 11:09

здравствуйте.моей дочке 7месяцев.кормлю грудью.месячных ещё не было.ставила спираль.но у меня создается полное впечатление(2месяца),что я снова беременна.проверить не проблема.интересно.скажите,а такое вообще возможно?я слышала что молоко пропадает

Одинокая 30.06.2010 13:45

Татьяна Митрофанова.
Может конечно. Лучше провериться.

Одинокая 30.06.2010 13:47

Татьяна Пешкова.
Вы знаете, я не могу советовать, т. к. я не знаю, как у вас обстоят дела с гормонами. По правилам сначала сдаётся анализ на гормоны, а потом уже делаются назначения.

Одинокая 30.06.2010 13:50

Юля Голикова.
Обратитесь к маммологу.

Одинокая 30.06.2010 13:54

Елена Григорьева.
Сдайте анализ мочи.

Ни На Что Не Годная 30.06.2010 14:35

если беременность произошла при спирали можно ли её сохранять?какие могут быть последствия?

Венера 30.06.2010 14:46

Здравствуйте Валерия! Подскажите пожалуйста,у меня до родов была эрозия шейки матки,но вот прошло уже два года после родов и меня абсолютно ничего не беспокоит,может ли она сама по себе пройти и вообще бывают ли какие либо симптомы её проявления?

Одинокая 30.06.2010 14:58

Татьяна Митрофанова.
у меня был случай, когда женщина сначала родила спираль, а потом ребёнка. Если беременность есть, то вам однозначно надо на консультацию гинеколога с осмотром.

Одинокая 30.06.2010 15:00

Ольга Ковалёва.
ДЖа, действительно есть случаи, когда эрозия рассасывается сама собой. Но это тогда, когда она была небольших размеров. Но я бы посоветовала бы вам проверить её наличие или отсутствие у врача на осмотре.

Профайл Отсутствует 05.07.2010 06:47

Здравствуйте!Подскажите-по рекомендации врача-гинеколога принимаю противозачаточные таблетки (три-регол)уже длительный срок(ок.7лет).периодически сдаю кровь на свертываемость-норма.Другие таблетки(Диане-35,Новинет)не подходят.Надо ли делать периодические перерывы в приеме таблеток.И чем опасен их длительный прием без перерыва?Заранее спасибо за ответ

Настроение 05.07.2010 06:57

здравствуйте!(F) моей доче 2 месяца,брали мазок,поставили диагноз урогенитальный микоплазмоз.
Откуда у неё могла появиться эта инфекция,у меня и у мужа их нет.Опасно ли это и почему нам сказали пока не лечить?заранее спасибо за ответ!

Dusty Sandmann 05.07.2010 07:34

Здраствуйте!у меня такой вопрос-могут ли малые половые губы прирасти к болишим?дочке 2 года.читала про синехии,но у нее наоборот они приросли к большим.может это такое строение и я зря волнуюсь.

Lil 05.07.2010 07:35

Здраствуйте!у меня такой вопрос-могут ли малые половые губы прирасти к болишим?дочке 2 года.читала про синехии,но у нее наоборот они приросли к большим.может это такое строение и я зря волнуюсь.

галатея 05.07.2010 13:19

У моей сестры 28 недель. Сделали УЗИ - Крайнее предлежание плаценты. Срочно хоть госпитализировать на сохранение. Ни каких недомаганий нет. Чувствует себя хорошо. Скажите шансы выносить ребенка есть? А то её очень сильно запугали.

Априори 05.07.2010 14:14

здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня при были разрывы II степени, порвалась очень сильно до самой по. ребёнку уже год,а они меня все ещё беспокоют( как будто их натерает, особенно во время КД и они набухают) что это может быть или так и должно быть. и ущё хотела спросить у меня после родов поставили загиб матки чем это грозит в будущеи, надо ли как то лечить и можно ли поставить спираль? спасибо за ответ

Табу 05.07.2010 15:13

здравствуйте! мне при родах делали разрез промежности, но шов перед выпиской разошелся, врачи сказали мазать мазь и все пройдет, это так? и как долго это будет заживать! уже прошел месяц осле родов! и почему то выделения прошли уже-это нормально????

Одинокая 05.07.2010 16:00

Женечка Фёдорова.
выделения прекратились - это нормально. И швы тоже заживут. Не переживайте.

Одинокая 05.07.2010 16:12

Анастасия Иванова.
Я бы посоветовала вам обратиться к врачу, пройти осмотр. Загиб не лечится, это физиология. Возможно применение массажа, но он не даёт полного распрямления. Спираль ставить или нет может сказать врач после осмотра.

Одинокая 05.07.2010 16:17

Инна Костюк.
Особых причин для паники нет. Просто ваша сестра должна быть под наблюдением врачей. Я думаю, что всё будет в порядке.

Одинокая 05.07.2010 16:18

Елена Вовк.
Действительно, может у вашей дочери строение такое. Но, что бы не волноваться понапрасну лучше всего сводить её к врачу на осмотр.

Молодуха 05.07.2010 16:20

Валерия здраствуйте!Может это Вам покажется глупо, но я хочу задать вопрос.Через две недели я поеду на море.Как раз на эти десять счастливых дней у меня припадают месячные.Скажите каким(безвредным) способом можна отсрочить появление месячных.У меня они очень болезненные и обильные, про море можно будет забыть Спасибо

Одинокая 05.07.2010 16:48

Лена Волкова.
Вам сказали не лечить потому, что урогенитальный микоплазмоз может встречаться и у здоровых людей, хоть и реже, чем у тех, кто болеет. Поэтому придерживайтесь рекомендаций вашего врача.

Одинокая 05.07.2010 16:51

Наталья Васильченко.
В принципе, конечно можно применять все эти препараты длительный срок. Но обычно рекомендуют делать перерыв на месяц хоть раз в год.

Сахарная Вата 05.07.2010 17:21

здравствуйте,скажите,вот я уже как 2.5 месяца не кормлю грудью,а месячных всё нет!почему??моей дочке 5 месяцев!

Часовой пояс GMT, время: 00:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек