![]() |
А я была раза три на узи - все время было то - "не видно", то попкой повернется, то пуповинкой "прикроется". так до последнего и не знала кого рожу. а родилась (X). скоро будет 9 лет
|
ДА
|
Да савпало! на последнем узи в 32 недели сказали что будет девочка и она родилась (X)
|
да (X) (X)
|
Первое УЗИ делала в 18 недель и уже показало(безъошибочно), что будет (X). Безумно этому рада!!
|
на 2-м узи в 20 недель сказали, что девочка, на 3-м подтвердили. И родилась (X).
|
Ходила на 3Д узнавать беременность. Врач сказал 6 недель и что будет девочка. И родилась лапочка дочка)))) Вот до чего дошла техника и врачи стали профессионалами. Это радует.
|
Да, совпало все. Хотя первый раз я без и УЗИ была уверена, что мальчишка . А вот сейчас жду второго малышы, на 14 неделе врач сказал, что девочка , но был уверен не на 100%. Но последнее УЗИ на 32-й неделе подтвердило (X). Скоро узнаю, насколько это правда! Но мне кажется, что сейчас такая аппаратура, что ошибки редко бывают.
|
Да , на УЗИ на 22 неделе у Поплавского сказали, что девочка - ТОЧНО! (X)
|
Везет вам всем! Я была уверена, что будет мальчик, а в 30 недель врач сказала по узи, что будет девочка! Я не могла поверить, но смирилась с этой мыслью. В 36 недель пошла снова на узи и - не поверите - сказали 100% мальчик! Я была в шоке. Родился сынок Матвей
|
да, при чем в обоих случаях)))
|
100% результат (X)
|
Да, (X)и !
|
да (X)и совпало!
|
У нас совпало.Но до УЗИ я думала,что девочка,а муж говорил однозначно мальчик!Так и получился мальчик!
|
нет не совпало, говорили что 99,5% будет девочка, а родился мальчик!
|
Да,на все 100
|
да, совпало, и на 12 недели,и на 22,и на36 ДЕВОЧКА. (X) :D :D :D
|
да совпал!
|
Наталья Кухаркина, не буду утверждать со 100% уверенностью, но на сколько мне известно, то в 12 недель девочку определить можно абсолютно всем, а вот половые органы мальчика формируются только к 24 недели. Но я могу и ошибаться, во всяком случае, я вот делала УЗИ недавно, как раз 12 недель и у меня не то шо так даже то что это (X) небыло видно. Манюня снова уворачивается.
|
У нас совпало, но мы и сами чувствовали, что мальчик, даже имени для девочки не было ;)
|
ДА НАВ В 12 НЕДЕЛЬ СКАЗАЛИ, ЧТО МАЛЬЧИК БУДЕТ.
|
совпало -мальчик
|
Да, нам три раза говорили что девочка, и родилась девочка
|
У нас 2 раза совпало! Первая - девочка и второй мальчик. Врач правильно сказал с первого раза.
|
Да совпало на все 100%,мне и без узи сказали и родила сына.
|
А нам пол года утверждали что девочка,а когда приехали знакомиться с врачами в роддом и пошли с супругом на узи сказали ВЫ ЧЁ,КАКАЯ ДЕВОЧКА У ВАС ТУТ РЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ВОТ ТАК :D :D :D :D
|
Мне 2 раза говорили,что первый ребёнок сын,а второй ребёнок девочка.Так и вышло.
|
Совпал.обещали парня и родила парня =)
|
Да, совпало -мальчик.
|
на 12 недели сказали дочка, совпало (X)
|
Уже на втором узи Кириллка показал то место,по которому и определился пол
|
на 10 неделе сказали мальчик ..так и случилось
|
все два раза я надеялась что узи ошиблось, хотя конечно не очем не жалею, у меня два прекрасных сына
|
Пол совпал (X)
|
У меня совпало, 2 раза делали показало девочку. да я сама чувствовала, что будет дочка (F)
|
А мне с первым ребёнком говорили что будет мальчик,мы и купили всё для мальчика.А на последнем узи в 38 недель мне сказали что девочка.Вот и растёт у меня теперь девочка с характером и повадками мальчика.
А сейчас ждём второго и точно знаем что будет сынулька,да и узи то же самое говорит.ВОТ! |
ДА-ДА-ДА, НЕ ТОЛЬКО С УЗИ, НО И С НАШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, ХОТЕЛИ И МЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИ!
|
и нам сказали что мальчик, так и получилось.
|
Да совпал,хотели девочку она и родилась (X)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек