![]() |
Да, буууууудет!
|
Если мужчина захочет изменит, не зависимо от того какая жена.
|
Рано или поздно, даже если жена идеальная, мужчина все равно изменит..
|
нет. измена-проявление неуважения к жене.
|
Нет однозначного ответа,много ньюансов.У всех в этой жизни случаются соблазны.Кто-то не изменит,кто-то изменит и раскается,а кто-то войдет во вкус,а кто-то просто жить без этого не может! Но как правило через измену или подозрения(не поман-не вор) все семьи проходят!
|
Если мужчина считает возможным изменять, то он будет это делать при любой жене. У моего друга жена и заботливая, и красавица, и хозяйственная, а он ей все равно изменяет. А другого жена мигера, а он ей не изменяет.
|
рано или поздно мужчина всё равно изменит при любой жене! и глупо думать, что этого не произойдёт!
|
В старом анекдоте говорится, что если мужчина изменяет жене и очень от этого переживает, - ЗНАЧИТ ОН ЕЕ СИЛЬНО ЛЮБИТ! Согласна полностью! И тут на сцену должна выйти МУДРАЯ ЖЕНА!! и поступить правильно во имя семьи и брака! А, еще во имя душевного комфорта любимого.
|
Будет. Если в постели не все впорядке. Женщина должна быть: женой на кухне и наложницей в постели. Тогда будет гармония и лад в семье. Не надо счатать, чтоесли вы вкусно накормили мужа, все постирали и погладили, то вы выполнили свой супружесний долг.
|
вообще-то вопрос больше к мужчинам,но женщины как всегда активнее хотелось бы услышать от вас,наши прекрасные,сильные половинки , смогли бы вы изменить или изменяли уже))))))))) только честно
|
Кто то будет кто то нет лично я не изменял прожил в браке 9 лет и если чеснтно то и не хотелось! Сейчас некому изменять :D :D
|
Дмитрий, я бы вами гордилась!
|
Будет. И не важно какая ты хорошая и заботливая. причина может быть совсем не в этом.
|
Если жена хороша в полном смысле своего слова,и заботлива и хозяйка хорошая и красива и в постеле как надо,то мужу куда ещё на стороне,управился бы тут!Или с женой или на стороне,на всех не хватит!Если только для разнообразия,чисто спортивный интерес,конечно может,ну пусть позабавиться!
|
В другой женщине обычно нравится то, чего не замечаешь в своей жене.
|
Мужчине вообще свойственно изменять, не важно какая его женщина.
|
Захочет-будет, не захочет- не будет. Все относительно происходящего в семье. :)
|
Будет.
|
Будет. Как бы она не заботилась. Если она еще и в сексе полено то её забота не поможет. Может потому что любви у него к ней нет? Да тут и не поймешь. Мужчины сами себя не понимают. Секс в семье должен стоять на первом месте. А все остальное будет само собой. Любовь проявляется в близости. Любимыму человеку и изменять не захочетсясь.
|
Будет. Как бы она не заботилась. Если она еще и в сексе полено то её забота не поможет. Может потому что любви у него к ней нет? Да тут и не поймешь. Мужчины сами себя не понимают. Секс в семье должен стоять на первом месте. А все остальное будет само собой. Любовь проявляется в близости. Любимыму человеку и изменять не захочетсясь.
|
Будет, ведь он как лев,ему нужен прайд.
|
А не важно полено она или нет, это женщина привязывает себя детьми, домом, Мужем, а он всю жизнь в поиске.
|
Марина,по-моему у тебя что то не так в жизни,такие высказывания! :)Наверное тебя кто то сильно обидел!
|
Будет, но только тот, у кого не хватит ума оценить заботливую и хорошую хозяйку-жену!
|
Милые дамы,не забывайте с КЕМ изменяет мужчина,и очень важно что мужчина искушаем одним,а женщина другим.Если это желание мужчины изнутри-то это паталогия,а если искушаем извне-то здесь половина результата зависит и от женщины.Однозначного ответа НЕТ.
|
а такие жоны существуют?мне такие не попадались.нередко и жоны изменяют заботливым мужьям(это нормально?)
|
вот я все мнения прочла, все сообщения в этой теме и знаете к чему пришла.у меня подруга красивица, иммидж меняет регулярно ,следит за собой, фигура отменная, зубки белоснежные, ГОТОВИТ ВСЕГДА ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО, РАБОТАЕТ ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ, общительная, умненькая.муж ей все равно изменяет и она это знает ,вот почему он это делает? она идеальная (F)
вторая ситуация, мой знакомый успешный бизнесмен, жена его младше на порядок (12 лет разница наверно), спрашивала его любишь-отвечает честно ДА! он заботливый, уделяет ей внимание, цветы дарит, помогает, добрый, подарки делает, квартиру обустроили, работает с 8 до 20ч. она так же работает, девушка из обычной семьи,простая.изменяет ведь все равно Дорогие девушки и мужчины измены бывают всегда, и только в редких случаях дома взаимопонимание или терпение тех или иных условий совместной жизни! И неважно есть любовь в семье или нет ее.любовь-еще не предел, любовь-это не идеал. |
Я НЕ ВСТРЕЧАЛА НИ ОДНОГО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ НЕ ИЗМЕНЯЛ СВОЕЙ ЖЕНЕ!! ЕСЛИ ТОЛЬКО ЖИВУТ ВМЕСТЕ МЕСЯЦА ДВА. ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ. А ЖЕНЫ РАЗНЫЕ, И КРАСИВЫЕ, И ЗАБОТЛИВЫЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ.. МУЖЧИНЫ ОТВЕТЬТЕ, ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО!???
|
Как мне сказал один мужчина "Жена это хлеб, а хочется булочек!"
|
Будет, потому что
всю жизнь мужчина "нуждается", как и женщина, в альтернативе. И не важна кто она такая и как хороша собой. От этого тоже устают. |
Елена скажите тогда а кто такие коржики? мужик один во дворе кричял.
|
вам лучше знать, кто такие коржики. я не пробовала, не знаю.
|
Ну это тнаверное тоже самое што и булочки только постарше.
|
Елена а вы не пекарем работаете??Ха ха ха ха ха ха
|
а вы не в ПТУ учитесь?
|
Да! Изменять будет!Но иногда семейная жизнь становится от этого крепче.Ведь свегда есть причина есть следствие.О Причинах лучше спросим у самих мужчин!?
|
Если в постели не все так же хорошо, как на столе. Мужчины они кобели
|
нет,если она похожа на Шарлиз Терон
|
Если Вы не накормили мужа, он может поесть в столовой, если Вы его не удовлетворили он может. ( допишите сами, вариантов много).
|
Не знаю. обычно мне всегда попадались довольно верные экземпляры))) Ни разу на измене пойманы не были. даже подозрений не возникало. А значит и волноваться не о чем))) Даже если что-то и было, то раз оставлись со мной - значит я все равно лучше!))))
|
Часовой пояс GMT, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек