![]() |
дружили 1 год, встречались 9-месяцев после чего стали близки., затем 1,5 года армия. я дождалась. стали жить вместе через 2 года свадьба. ещё через 2 года родилась дочка. ей щас 1,5! таким образом мы уже 10-й год вместе и ни капли об этом не жалеем! Счастливы до умопомрочения! И спустя столько лет мы ни разу не ссорились!!
|
2.5 года
|
что то около 3 месяцев, живем 10 лет:)
|
Он у меня остался в первый день нашего знакомства через 3мес свадьба. Я считаю что выделоватся не надо когда пробежала искринка. Вот я свой шанс и не упустила;)
|
3 месяца
|
2 недели
|
3 mesyaca,i svad'ba!:)
|
8 лет)))
|
примерно недельку))) я у него квартиру сняла, позвонила помочь поменять батареи, ну вот так и остался))) :)
|
Пожили 1.5 года и решились. И уже 4 официально!
|
Полгода
|
месяц
|
1 год встречались,после близость,еще 2 года - и стали жить вместе, еще год и свадьба. сыночку 1,8. я счастлива что сделала правильный выбор.
|
5 лет
|
Сколько терпения!
|
два с половиной года с первым мужем встречались до свадьбы. А с нынешним месяц, наверное, если не меньше.
|
Три дня и живём уже девятый год.
|
3 месяца,свадьба,почти 13 лет вместе:)
|
через месяц я уже у него жила но без обязатнельств все серьезно стало после 5 месяцев знакомства.через 9 мес знакомства поженились
|
МЕНЬШЕ СУТОК . ЖИВЕМ 27лет
|
ПОЧТИ 5 ЛЕТ,ЖВЕМ ВТОРОЙ ГОД
|
почти два года
|
Год и 1.5 как вместе уже живем:)
|
6 мес. 18 лет прожили и разводимся
|
Один день,и живём уже 7 лет.
|
Неделю и прожили 3.8лет.
|
Полтора года. 12 лет живем.
|
1 год
|
Месяц-20 лет вместе.
|
Год и три месяца. Вместе четыре года.
|
2 года
|
Со своим бывшим мужем в общей сложности вместе были 8 лет.Встречались почти 4 года(с перерывами),потом жить вместе стали.
|
6 лет. Только надумали пожениться, а он и слинял . гад!
|
3 месяца,живём уже 10 лет
|
5 месяцев,24.11.10 будет 7 лет.
|
6 дней, в браке полтора года
|
Один день, живем уже третий год
|
2 месяца. Живём вместе 13 лет
|
В августе 1978 года познакомились 18 ноября 2010 года будет 32 года ни разу серьезно не ругались.Чего и всем желаю.
|
Точно сказки!.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек