Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   В каком роддоме Вы рожали? Когда было это волнующее событие? Отзывы о роддоме. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5232)

Настасья 07.08.2008 21:56

на Войковской в 27 роддоме. дородовое не очень и после родовое тоже слабовато, но само родильное отделение просто молодцы

Волкова 07.08.2008 22:55

Рожала в СПб,в 17 роддоме(на Вавиловых) 29.10.2007 года.Очень понравился и персонал,и палаты,и уход за малышами и мамами.Рожала бесплатно,лежало нас в палате трое,детки с нами.Мне очень всё понравилось.

Катя Волкова 11.08.2008 10:08

Я рожала в 7 роддоме г.Москвы. Очень понравился,но все зависст от персанала,какая смена!

Мария . 11.08.2008 12:13

У нас в городе один единственный роддом, но он всем очень нравится, к нам даже приезжают с ближайших городов. Мне он очень понравился, своя комната с малышом и ни кто рядом е кричит, и телефон есть, чтоб домой позванить.

Елена Недопекина 11.08.2008 12:49

Рожала в этом году, в январе, в Р/Д №1 г. Москвы.
Роддом супер! Все профессионалы, прекрасное отношение, рожали с мужем абсолютно бесплатно, чистота кругом!
Если надумаем второго, то снова вместе и только туда!

Tom Morrow 11.08.2008 13:23

Всем привет!Я рожала в ЦПСиР в Москве.Июль 2005г.Сепер роддом.За вторым только туда, к Бреусенко Л.Е. (F)

инна )домбровская 11.08.2008 13:42

привет всем!!! девочки,которые уже родели,напишите пожайлуста,что нужно в родом для малыша и мамы?зарание огромное спосибо!!! :D

Нина Алек 11.08.2008 13:52

Такой информации просто море в интернете!! Зачем засорять эту тему , списки довольно внушительные.

Анастасия Горюнова 11.08.2008 13:52

Нинка не вредничай!

Галя - - 11.08.2008 13:58

Инна, в каждом роддоме по разному, но некоторые вещи нужно обязательно: (тапочки - для мамочки, трусы, прокладки (в некоторых роддомах запрещают ими пользоваться), зубная щетка, мыло, шампунь (по желанию), тарелка, чашка (тоже зависит от роддома), полотенце, халат, ножницы маникюрные (ногти постригать чтобы ребенка не оцарапать) для ребенка: памперсы, присыпку, зеленку (возьмите на всякий случай, а то в больницах это дефицит :) пеленки дают свои, детский крем. Если сразу на роды поедешь, то ничего с собой брать не нужно (потом тебе све привезут). Телефон.

Oder 11.08.2008 13:58

Инна, поищите у нас в форуме, где-то в конце есть тема, созданная по-моему, если не ошибаюсь, Натальей Семилет. Она готова предложить список таких вещей, прислав вам его на e-mail.

инна )домбровская 11.08.2008 14:04

девочки ,всем кто ответил ,огромное спосибо!!! (F) (F) (F)

Cоцкая 12.08.2008 13:00

рожала в ЦПС и Р на Севастопольском старшего в 2003году и двойню в 2005 году
в 8 роддоме на Выхино рожала младшую в ноябре 2007года.
приезжала всегда по скорой со схватками и рожала бесплатно. оба роддома-

Щипулина 12.08.2008 13:12

Для Инны. Во всех роддомах по-разному. где-то разрешают брать свои вещи (халат, ночнушка, полотенца), а где-то только казенные. посуду могут дать. практически во всех роддомах нужно привозить упаковку памперсов. Возьмите одноразовые трусы, а в место прокладок дают пеленки. в некоторых роддомах.
Я рожала в 16 на Соколе. мне там понравилось. Правда детки с мамой токо по контракту. Но за ними там смотрят, моют их, каждый раз их приносили чистенькими и переодетыми. Кормят не плохо. Каждый вечер рассказывают и показывают как за детками ухаживать (на кукле), чем лучше мазать, как купать и многое другое. Персонал хороший.
Если ложится до родов то там разрешены посещения для всех, а после токо для контрактников

Ольчик Сихаджокова 12.08.2008 13:35

я рожала в Лазаревской. 4сентября у меня начились схватки а в роддом не принемали,только 7 сентября муж на них наехал они меня и приняли . когда я поступила у меня уже было раскрытие 8см .

Перец 12.08.2008 16:47

Я первого рожала в 2003 в 16 роддоме, это была катострофа. Положили заранее и выпускать нехотели.
Вторую в 2006 в 28 хороший роддом, персонал замечательный. Ребеночек с мамочкой, все расскажут и покажут.
А третью рожала при 8 гор. больнице в 2008году, просто прекрасно. Правдо по договоренности, беременность была сложная. Врач Бахарева Ирина Викторовна - она как мать родная!!

Елена Таранина 15.08.2008 20:40

Я рожала в 18 рддоме 2006 персонал попался хороший хотя это зависит от смены

Виктория Заце 15.08.2008 21:46

И первого и второго сына рожала в 8 роддоме г.Москвы(Самарканский бульвар) Всё просто супер!!отдельные родовые боксы,отдельная палата для малыша и мамы,отличная кухня,отличные врачи Если 3 только туда!Рожала бесплатно (F)

Нина Алек 15.08.2008 21:56

Виктория, я тоже рожала в 8 и тоже бесплатно. Мне очень многое понравилось, кроме самих родов , очень много женщин рожало в ту ночь, я осталась одна, а медсестры которые изредка приходили были ОЧЕНЬ охамевшие.Через 5 часов после начала сильных схваток у меня потекли зеленые воды, я читала что это очень нехорошо! Так как врача не было уже часа 2 , я выползла в коридор и обратилась к сестре , сказала что у меня зеленые воды. Она на меня посмотрела и сказала - А мне что обосраться теперь???!. При этом она видела что я в схватках и мне очень больно. Короче роды организованы были отвратительно! Еще ужасно в этот момент выслушивать хамство, особенно когда нету сил отвечать, или вобще в морду дать. Послеродовое просто классное! Вообще родовое тоже многие хвалят, видно мне не повезло.
Кстати врач пришел через час, буквально на секунду, после того как я выползла в коридор и умоляла кого нибудь посмотреть меня, очень боялась что ребенок уже вообще умер. Он сказал что у меня все хорошо,

Нина Алек 15.08.2008 21:57

Рожу не скоро :).И ушел еще часа на 3.

Нина Алек 15.08.2008 21:58

Мои следующие роды ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ.

Екатерина Гаврюшина 19.08.2008 10:14

Я тоже рожала в 8 роддоме, понравилось все, кроме педиаторов. За неделю видела 2 раза, первый, когда у ребенка билирубин поднялся, второй - когда перевеил из кувеза. Меня когда выписывали ни сказали ни слова, как ухаживать за ребенком.
По поводу платных родов могу сказать только одно - зависит не от количества денег, заплаченных вами, а от совести врача. Я пока в роддоме лежала, сам сами акушерки рассказывали и как людей кидали за деньги, и как к ним все относятся. Ведь заключая контракт вы обговариваете только основной набор услуг, но отношения врачей и акушерок с педиаторами в них не входят. Так что если и рожать платно, только с проверенным врачом и то, не факт что к вам он отнесется так же как с другим.

Леонова 19.08.2008 11:33

С родами у меня связаны тяжелые воспоминания, но у меня есть прекрасная доченька.

Кириченко 20.08.2008 13:29

У меня двое малышей- погодки. Старшего рожала в 3 роддоме г.Магнитогорск в 2007.Ужас!!!!Акушерки толстые, старые, злые, ЛЕНИВые!!! Помогла только я сама себе - посадила свои нервы. Дочку рожала во втором роддоме. совсем другое дело! И врачи, и педиатры как в другой стране. Довольна.

Ольга Шубина 20.08.2008 13:57

Я рожала 29.01.2008, роддом №2 г. Москвы (м. Кунцевкая), денег не платили не копейки, бытовые условия средненькие, а так в целом все понравилось - прекрасные врачи и акушерки.

Svetlanka 20.08.2008 14:10

Я вот тоже рожала в 8 роддоме,16 июля 2005 г.Меня всё устроило.Я договорилась заранее с врачом и всё прошло хорошо.Были правда некоторые ньюансы но в основном всем довольна.

Юлия Юлина Славецкая 20.08.2008 19:16

Рожала в 8 р/д г. Москвы (Самаркандский бульвар) 21/05/08. По контракту. ;) Плановое КС.
Все было супер! Врачи внимательные на операции. В послеродовом тоже все было отлично. ;)

Елизавета Волкова 20.08.2008 19:34

15 дом дом. 02 августа 2006 года. Сам по себе род дом замечательный но мне не особо повезло. видела много детей которых вытаскивали с того света. но у меня роды очень тяжелые 16 часов. экстренное кесарево потом детское отделение, детская больница. но ттт у этой истории хороший конец. моему сыну сейчас 2 года и все хорошо.

Коваль 22.08.2008 15:20

Я рожала в 18 роддоме.06.06.07.Осталась очень довольна.В палате был по 7 человек.Дети отдельно.Всё чистенько,нам бельё меняли каждый день,кормили хорошо.Детишки ухоженные.Совершенно бесплатно.Так получилось по скорой попала.Народу много было,а я и не помнила кого благодарить.

Овечкина 22.08.2008 16:36

Так как живу в Германии здесь же и рожала в 2006 году роды длились 18 часов, в декабре снова рожать туда же!

Елена Завакевич 22.08.2008 16:41

ЦПСиР. В марте, отзывы самые положительные! :D

Юлия Булатова 22.08.2008 17:17

Я рожала в род. доме № 14 города Екатеринбурга, а должна была лечь на сохранение и рожать в род. дом № 40. Но рекомендации своего акушера лечь на сохранение я проигнорировала т.к. 25.11 был день рождение моей мамы, а 28.11 день рождение племяшки, вот я и решила, схожу на дни рождения, а вечером 28.11. 2007г. поеду рожать (я с самого начала, как узнала о беременности знала, что рожу именно 28.11.2007г., почему - то я была в этом уверенна). Но 28.11 в 00.40 всё началось я вызвала скорую и меня увезли в 14 - ый род. дом т.к. как раз в 27.11 род. дом № 40 закрыли на ремонт и всех рожениц везли в 14-ый. Мне очень повезло с родовой, в ней было кресло - трансформер, не нужно было прыгать с койки на кресло и обратно как в других родовых. Т.к. рожениц было много и все родовые заняты, ко мне тоже редко подходили, моя акушерка делала кесарево в другой родовой. Зато возле стояли 2 практикантки и обсуждали свои проблемы не особо обращая на меня внимание. У персонала грубость иногда проскакивала.

Юлия Булатова 22.08.2008 17:28

но от усталости ночь выдалась плодотворной. Когда начался сам процесс появления малышки на свет возле меня была очень хорошая бригада с замечательной акушеркой Натальей (спасибо ей агромное), весёлым акушером, который меня подбадривал шутками, и грубоватым педиаторомкоторая приводила меня в чувство. Но в общем роды прошли хорошо и в 10.20 28.11.2007 у меня родилась дачка, которую я назвала Алисой. В послеродовой всё было сностно. Многие мед. сёстра были грубыми, только одна из всех была самой заботливой и терпиливой, но она работала только в будни а я легла в среду, а выписали меня в вс. В общем, родоми я относительно довольна. Надеюсь следующие пройдут не хуже.

Юлия Угодникова 22.08.2008 17:52

В 2006 году рожала в 17. (F) Всё очень понравилось ,хорошое отношение, доктор ни куда от меня не отходил, да и после того как родила лежала в палате с доченькой, персоналом осталась довольна Рожала бесплатно (F)

Ольга Полищук 30.08.2008 15:12

я рожала в 6 роддоме города Новосибирска,все понравилось,второго туда же поеду рожать

Виктория Смелкова 30.08.2008 15:29

Рожала в 8 роддоме в Москве,тоже всё здорово.Юлия вас кто кесарил?Меня Наталья Васильевна.Золотые руки. (F)(F)(F)

Сашенька Титова 30.08.2008 20:51

Я рожала в Москве род доме№6 им,Абрикосовой,25,08,08, все просто замечательно,варачи хорошие! рожала б/п,по скорой!

майя абдуллаева 30.08.2008 21:06

я рожала в 1 городской больнице в г.Москве.пришла с работы и уменя начали отходить воды и начались схватки,чуть ли в скорой не родила.ну а про врачей ниего не могу сказать,потому что ни один из них ко мне не подходит за четыре дня,которые пролежала в больнице.так даже прикольнее,никому ничего не должна.ато я приготовила для врачей презентик.вот так вот.

Елена Соболь 30.08.2008 21:11

№4 Г. МОСКВА. ВСЕ ПРОСТО ОТИЧНО НЕ СМОТРЯ НА ПЕРЕПОЛНЕННОСТЬ РОДДОМА И ПРЕБЫВАНИЕ В РОДБЛОКЕ БОЛЬШЕ СУТОК

Юля Чернышова 04.09.2008 00:03

Я рожала в 26 роддоме б/п учитывая то что я не Россиянка.Было кесерево,врачи не знали до последнего как лучше поступить чтоб я сама или кесерить.Но все прошло хорошо врачи хорошие,но условия не плохие,но и не хорошие.

Часовой пояс GMT, время: 06:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек