![]() |
я отдавала 5500 врачу и при выписке медсестрам набор.не знаю где как ,у нас "не подмажешь не поедешь" .у меня схватки начались ,а медсестра стала выговаривать:" что ты по каридору ходишь?!спать ложись утром рожать будешь,разбирает вас как ночь!" :)
|
Я попала просто на бэби-бум какой-то, в день по 15 родов. Слава богу у меня была договоренность с врачем, так что никто меня мучать не стал, никто мне не сказал, мол, подождешь, все заняты сейчас. Да и на счет палаты отдельной договоренность была, не очень как-то хотелось лежать в коридоре. так что денег не жалко было.
|
7 месяцев назад рожала в 18 род доме отношение очень хорошее роды были тяжёлые поэтому отблагадарила перед выпиской по 2 тыс руб врачу и анастазиологу так как мне сделали кесарево в срочном порядке хотя могла и не чего не довать и без денег врачи были очень внемательные
|
и мы тоже 300уе.
|
Я живу в Украине. Делали кесарево в обычной районной больнице. Заплатили 400 долл.
|
Я рожала в 40-м в Екате-ге, ничего не платила, врачи отличные, отношение замечательное, при выписке цветы и конфеты, еще торт и шампанское бригаде которая оперировала
|
Рожала бесплатно в г.Видное.Врачи и акушерки замечательные.Доброжелательное отношение к роженицам.Роддом г.Видное ;).Навыписку стандартные набор конфеты,вино.
|
Я рожала ЦПСиР по договоренности с врачом (и первую и вторую дочку у одного врача, разница почти 3 года). За первые роды отдали 25 тыс. рублей, за вторые 30 тыс. рублей .
|
Да забыла сказать отношение супер, врач принимавшый роды приходила каждый день, и после выписки можно обратиться когда хочешь. Советует врачей педиаторов в том р-не в котором живешь. Подробно все расказывает и объясняет.
|
10 000 считаю что врач и акушерка полностью свои деньги отработали :D
|
20 т.р. И ни чуть не жалею что рожала платно ;)
|
Лучшая гарантия - роды под контролем заинтересованного человека. Я рожала в больнице дяди! Врачи очень старались! Класс! Еще хочу!
|
Рожала в Одессе в январе 2008г. Заплатила 400 . Очень довольна!
|
Первого я рожала бесплатно,пожаловаться на врачей не могу.Когда рожала второй раз,решила дать денег(10 тыс.)врачу,который принимал у меня роды-очень грамотный врач,мы с ним все роды смеялись-он рассказывал мне смешные ситуации во время родов.Тем более,что он был моим знакомым.После родов он положил меня в двухместную палату,но до выписки никого ко мне не подселял.Но при выписке денег он с меня не взял!Заплатили только медсестре 500 руб. за сына и купили ей букет цветов.
|
1,5 тысячи гривен, делли кесарево.
|
Не поверите, ни копейки. Так удачно попала в смену, врач и акушерка попались супер.
|
Я 5000 отдала врачу на руки + сертификат+ 750 за палату.
|
сына родила,ничего не кому не платила, (X)дочу родила,и при выпеске дала врачу 1000,аккушерке 1000,торт цветы,деньги не хотели брать,я им засунула сама в карман.
|
Я заплатила 10 тыс.руб., а сестра 27 тыс.руб. Это у нас в Ростовской области такие расценки.
|
Я ни сколько не дала денег, т.к. при мне был сертификат, а если есть сертификат, то рожают у нас в Тюмени бесплатно. :D
|
Я рожала по сертификату (бесплатно) в 10 роддоме,не могу сказать ничего плохого,роды прошли хорошо без разрывов и осложнений,акушерки внимательные,Врач не отказал мне в уколе от обезболивания,так что при выписке врачу 1000руб,нянечке 1000руб и акушерке 1000руб в конвертике.
|
только акушкрке 1000 руб
|
У нас в РБ - роды принимают бесплатно.
|
КОГДА ВЫПИСЫВАЛИ,ТО МУЖ ПОДАРИЛ 100Р,ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ.РОЖАЛА БЕЗПЛАТНО.
|
ИЗВЕНЯЙТЕ ОШИБКА НЕ 100,А 1000Р :)
|
Я заплатила $300.00 все остальное оплатила страховка.вы не представляете, очень дорого оказывается, у меня были осложнения на что ушло $3000 всего, но за все роды страховка оплатила $16,900 и $4,900 за ребенка (отдельно почему-то) всего 3 дня были в больнице
|
Рожала бесплатно.При выписке за мальчика 500руб.,кофеты и шампанское.
|
У нас в Белоруссии роды бесплатные,но если хочешь,то можешь и на платной основе. Мне обошлосьв пару шоколадок медсестрам и при выписке шампанское и конфеты выписной сестре. Ну и естественно муж подарил мне огромадный букет роз.
|
Оставили около 4000 крон, это около 8000 рублей.просто с мужем были в семейной палате, так еще и приболела.так в больнице пролежали около недели
|
В отдельной палате с возможностью находиться одному родственнику со мной кесарево сечение обошлось в 35000руб!
|
Прочитала весь форум.н-дя! Яживу в Эстонии, роды у меня и первые и вторые - бесплатные, муж присутствовал при родах без всяких контрактов, бесплатно, отношение персонала- изумительное! Каждый день выдают памперсы - бесплатно, разные там ватки, мазюки пупочек мазать ,крем для сосков. Подарили подарок, целый мешок всяких детских вещичек(конвертик, комбинезончик, распашонку, шапочку, бодик, ползуночки, еще потеплее шапочку, зубную щеточку, мыло, настойку календулы, пачку подгузников, мне прокладки и памятку, где и как можно все пособия оформить на ребенка. Заплатила только за отдельную палату 600 крон- примерно 1100 руб. Кормили прекрасно, вкусно! Через каждые пол-часа заходят, спрашивают все ли в порядке? Толпа счастливых родственников и друзей в моей палате, о чудо - это тоже все бесплатно! :D А ребеночек с рождения со мной в одной палате, никто его никуда не уносит и не приносит! Все под моим контролем! Удачи всем! Дай Бог, чтобы и в России так было! (F)
|
Да, я живу в Киеве.3 месяца назад рожала.все обошлось в 1300 долларов (кесарево). притом, что родственников не пускали, все свое ребенку должна была взять..
Правда государство у нас выделяет, вот на днях за второго получила 900 долл и каждый месяц в течении 2 х лет буду получать по 170 долл (но сколько нужно было побегать по этим бюрократам! :) |
Рожала бесплатно, был сертификат, белье для меня и малыша каждое утро давали, лежала в 2-х комнатном блоке, в палате одна с ребенком, душ и туалет на двоих с соседкой в блоке, условия очень хорошие, муж при выписке дал медсестрам 300 руб. за девочку за мальчика говорят дают пятьсот
|
Я рожала бесплатно. Для мам всё имелось (бельё, ночная рубашка и т.д), для детёнка только памперсы нужны были. При выписке дала коробку конфет медсестре. Врачу и акушерке не дала бы ни копейки. Такое отношение, что второй раз рожать не пошла бы.
|
А насчет денег дать кому-то, так наоборот нам за роды платят 5000 крон - это примерно 10 500 руб. И еще подарок от города Таллинна 5000 крон. А чтобы я еще кому-то платила :-S, да я лучше на ребеночка потрачу - а врачи зарплату получают и не самую маленькую у нас в стране!
|
niskolka (F) (F) (F)
|
Нисколько! :)
|
Ни с кем не договаривалась. Родила при дежурных врачах. Акушерка была просто супер, каждой бы такую.И никто от меня ничего не требовал.
|
Рожала по контракту. 65000 контракт + 15 000 врачу в руки
|
00000000 рублей.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек