![]() |
Дешевый тест вторую полосочку показал еле-еле,а дорогой моментально-две полоски!НО ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛИ
|
Я думаю, раз вы беременны, от двух полосок любого теста вам никуда не деться!
|
у меня тож сразу показал.
|
Может и не 100%,но сколько пробывала показывали правду.
|
На тестах пишут, что результат виден с первого дня задержки. У меня уже дня за 3 было 2 полоски.
|
Воспользовалась тест -полоской разных фирм 3 раза для точности,беременность подтверждалась сразу,хотя срок был всего 5 недель!
|
МЕНЯ ТОЖЕ НЕ РАЗУ ТЕСТ НЕ ПОДВЕЛ
|
У меня тест показал только, когда задержка была более десяти дней. А так показывал нет, хотя срок был почти месяц.
|
У меня сразу показал беременность. А вот у моей сестры нет.
|
я сделала 3 теста разных и в разное время, даже вечером. все показали беременность.
|
у меня тест сразу показал беременость,хотя было всего три недели,даже врач сомневалась.а моя сестра сделала 7-8 тестов,точно не помню,и только на восьмой показалась беременность,хотя срок был больше месяца.это все зависит от женского здоровья!,если нет никаких проблем,то тест сразу покажет беременность.
|
У меня во вторую беременность тест с первого раза не показал, хотя я уже знала, что беременна (задержка 3 недели, ломота внизу спины, тошнота, привкус во рту металлический), а показал только со второго раза в 2 месяца. А с третьей беременностью не показывал ни один тест (брала разных фирм), хотя на УЗИ мне уже показали эмбрион.
|
Тест показывает наличие гармона в моче. Если гармона много значит покажет правду ,а если нет то не покажет :D
|
100%
|
всегда 100%
|
2 %
Только три из семи показали что я беременна. |
Первый тест - отрицательный. (ch)
Второй- положительный. :-S Третий- отрицательный. :-O В итоге - беременность! (X) |
Я сделала 5 тестов и все подтвердили мое предположение :)
|
Я купила самый дешевый тест и он сразу показал беременность с 1-го дня задержки.
|
Купила дешевый самый обыыст-показал положительный результат,не поверила своим глазам :-O,чтобы удостовериться купила еще 4 разные,и все были + Так мы и получили своего киндера
|
Если ты на самом деле беременна,то почти 100%.
|
Делала 4 теста и все оказались достоверными.
|
Мою вторую беременность тест НЕ показал. Правда я делала не утром. Купила другой. и
|
3 теста через несколько дней каждый, все отрицательные, а в итоге 3-4 недели беременности) после последнего отрицаиельного.Ева-тест
|
бы сказала точность теста приблизительно 94%
два теста+ один показал - |
А у меня как в песне: ". а может нет , а может да." Первый отрицательный, второй вроде как-бы положительный, третий отрицательный. Перестала рвать ромашку, сходила ко врачу. Оказалось - беременна (X)
|
У меня тесты показывали 100% результат. :D
|
100%
|
У меня 100% результат!
|
При первой беременности первые 3 теста показали отрицательно,4 положительный
|
Нет, не 100%, а где-то около 80%
|
100%:)
|
Беременность определяет-100%
|
а до какого месяца он показывает результат?:)
|
100%
|
У меня сошлось на 100% !;)
|
во время первой беременности ниодин тест не показывал беременность. последний ради прикола делала в 5 мес!
|
процентов 80.
|
A ja analiz krovi delala, pokazal, cto beremenna
|
пять раз делала тест-отр результат, анализ крови показал беременность
|
Часовой пояс GMT, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек