Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Роды с мужем (http://devushkam.net/showthread.php?t=5147)

Макеева 18.11.2008 17:07

я для себя думаю не стоит родила одна без всякого присутствия мужа и ничего. 1. Я знаю мужчину который врач пошол на роды с женой, а после не смог не жить с ней не спать, а потом вобще ушел к другой и уже потом не пошел на роды, и отношения остались нормальными. объяснил он это тем что даже как врач он такой боли и мучений не видел и доставлять их любимой женщине не хочек. А очень многие грохоются в оморок в самый ответственный момент. 2. Одана рассказывала роды были очень тяжелые, и она так материла мужа, я думаю ей бы не очень хотелось что бы муж это слышал.
Я думаю хорошо бы было если бы он зашел когда уже все процедуры сделали тебе и ребенку с букетом цветов и обнял бы нас (X)

Наталья Евсеева 18.11.2008 17:17

Рожала с мужем. Он все время был рядом с 12 ночи до 7 утра в родблоке, а потом еще час в палате. Ничего страшного в этом нет. И нет там ничего, что могло бы напугать мужчину. Он мне и водичку подавал и гладил. А сама бы я водичку взять не смогла у меня руки и ноги тряслись. И встать без помощи не смогла бы. А в последний заключительный момент в ногах врачи находятся в кол-ве 3 человек. Муж бы если бы и захотел заглянуть у него бы ничего не вышло. И вообще ничего противного в этом для мужчин нет. У меня уже несколько близких друзей с женами рожали. Все сказали, что их пугали, а на самом деле все очень нормально и главное ты рядом с любимым человеком, когда тому нужна помощь и поддержка. Не забывайте о большой силе психологической поддержки. А те мужчины, которые отказываются идти с женами, они просто о себе любимых думают! Что им до мучений жены?! Главное себе нервные клетки сохранить. Слабаки и хлюпики. Можно ли на них рассчитывать в сложных жизненных ситуациях?

Наталья Евсеева 18.11.2008 17:23

Дикость какая-то. Роды это работа, тяжелая работа. А тяжелая работа с матом и народным фольклором веселее только у грузчиков. А повод, чтобы бросить жену можно любой придумать. Человек значит гнилой был.

Ольга Николаева 18.11.2008 17:32

Если ему самое интересное показывать не будут.

Ellen Kloster 18.11.2008 17:36

Мой муж был рядом при родах первого ребёнка он сказал что и следуший раз тоже обязательно будет присутствовать!

Марина ) 18.11.2008 18:58

Я за :D

Лена Егорова 18.11.2008 19:14

От самого начала, до самого конца? И видел как ребенок выходит.
У моей подруги муж был на схватках, а потом как ребенок пошел ему порекомендовали удалиться, т.к. показывает статистика, папы вида крови не переносят, а то и пап потом откачивают

Лена Егорова 18.11.2008 19:19

Слушайте, если как тут Наталья пишет, то у нас почти все мужчины России слабаки?
Вы что так грубо? И роды в жизни не всегда сама трудная ситуация и в других случаях мужчины помогают. И согласитесь, что чаще женьщины сами не хотят, чтобы мужья видели их в таком состоянии, виде.
Я не против родов с мужьями, но для себя лично бы подумала бы ( у меня оба кесарева), поэтому это просто мои размышления

Ира Тимовская 18.11.2008 19:42

Допускаю присутствие мужа во время схваток. Но муж в род.зале - это лишнее! Я обоих детей рожала сама и не жалею. Муж был под роддомом (держали мобильную связь) и зашел к нам сразу, как только нас в палату перевезли.

Я лицо Triumph 18.11.2008 20:07

U mja muz rozal vmeste so mnoi,vse videl,i daze trogal golovku kogda ona ese bila tam,sam pererezal pupovinu,v sled raz skazal objazatelno poidet so mnoi!i vse u nas otli4no!i seks,i voobse)))do4ku o4en ljubit,i pampers pomenjajet,i posidit,i nakormit,i no4ju vstanet! u mja zoloto a ne muz!

Наталья Евсеева 18.11.2008 20:17

Я называю слабаками только тех мужчин, которых жены просили пойти с ними, а они отказались. Я сильный человек и такого "мужчину" рядом с собой терпеть бы не стала. А про проблемы с сексом это миф. Роды это чудо, и присутствовать должны оба. Ну, подумаешь, муж увидел как я соплю! Что он не видел меня сопящей и пыхтящей? :D

Алла Коробко 18.11.2008 20:53

Мы рожали вместе. До беременности муж говорил "нет ,я не пойду - боюсь, психика, потом спать не смогу, влечение пропадет ." аргументов было много. Когда мы стали беремены, он твердо сказал ПОЙДУ(я его не уговаривала). Муж был со мной от начала и до конца, очень мне помогал без него я бы не справилась, ничего у него не нарушилось, а наоборот. Мы рады что самый счатливый момент пережили вместе. Рождение настоящей семьи - это прекрасно.
А насчет "я бы не хотела что бы муж ЭТО видел" ерунда, девочки вы плохого мнения о своих мужчинах, на кого как не на них можно положиться в радостный- тяжелый момент? Больше доверия и все .

Туминене 24.11.2008 20:06

Ja pervogo rozala s muzem, on mne ocen pomog, mne bylo spokojno i komfortno. I bol' delili popalam. Na vtoryje rody posli vmeste, no mne resyli delat kesarevo. Poka gotovili k operaciji- muz byl riadom, dovioz do operacionnoj- i sidel v koridore zdal menia. Rugalsia, cto ne pustili jego v operacionnuju.

Anna Chert 25.11.2008 04:07

Я очень хотела, чтобы муж пошел со мной на роды, но он отказался. Я конечно обиделась( тем более что муж моей сестры присутствовал на родах и был счастлив). А когда начала рожать даже рада была, что нет рядом мужа. Он слишком заботливый, задолбал бы меня своими "тебе, плохо, больно, чего ты хочешь, может принести чего и т.п."Одной, когда никто не лезет как-то спокойнее. Второй раз предложила в шутку, он снова отказался, да я и не хотела. Зато потом наш папа-самый лучший. Купает деток с рождения, занимается с ними, играет с удовольствием, остается один дома и не бузит. А насчет слабака, вряд ли. Мы с ним попадали в разные ситуации и везде я чувствовала поддержку и опору.

Irina 25.11.2008 22:57

НИКОГДА ! (F)

Стелла Левин 25.11.2008 23:00

с мужем и только с мужем

Мошнякова 27.11.2008 12:46

Троих рожала сама,а четвёртую рожали вместе,с мужем было намного лучше и спокойней. :)

Анастасия Супрун 27.11.2008 12:50

исключено

Медзатая 27.11.2008 18:31

я рожала с мужем второго ребёнка и не жалею,

Дуброва 11.02.2009 19:19

Я рожала с мужем , второго пойдем рожать только вместе ;)

Крюкова 14.02.2009 10:22

Муж хотел, но я была против! Не фиг ему видеть мое устрашающее лицо во время схваток и потуг

Беликова 27.02.2009 13:48

Мой муж присутствовал при родах. Он этого сам хотел, но мы договорились, что он будет только во время схваток, а на потуги выйдет. Но у меня получилось экстренное КС, поэтому муж ждал за дверью операционной. Всем друзьям хвастается тем, что держал дочку на руках через минуту после ее рождения, видел, как ее измеряли, мыли, одевали бирочки. Во время схваток он меня очень подбадривал, смешил, поэтому 8 часов для меня пролетели незаметно.
А у мужа просто невероятный контакт с дочкой. Они просто млеют друг от друга.
За вторым тоже пойдем вдвоем. :D

Наталья Кулик 27.02.2009 14:00

Я рожала с мужем и ни капельки не жалею, в следующий раз обязательно вместе

Koehler 19.03.2009 01:14

ya i pervuyu i vtoruyu doch' rozhala vmeste s muzhem. Pervye rody dlilis' 22 chasa, i esli by ne muzh ya by navernoe tochno pomerla, a tak bylo na kom svoyu bol&39; na bol' vyplesnut'. A on ponimayushe terpel kak ya ego po-russki materila. Horosho, chto nikto russkogo zdes' ne ponimaet . A vtoroj raz rody byli skorotechnye vsego 3 chasa, tak esli by ne muzh, to rozhat' by mne prishlos' na ulitse v 40 gradusov moroza. Kogda my nakonets-to popali v rodovuyu palatu, vrach dazhe perchatki odet' ne uspela, kak Mashulya uzhe vysunula golovku i pape prishlos' ee podderzhivat', chtoby ona ne svalilas'. V oboih sluchayah muzh pererezal pupovinu dochkam i odeval ih pervye raspashonki i polzunki, poka vrachi koldovali nado mnoj. esli reshimsya na tret'ego, to rozhat' tol'ko vmeste.

Иванова 22.03.2009 15:33

Я рожала одна и считаю,что это правильно. Зато когда мне от мужа принесли в палату посылочку, а там лежала открыточка с такими трогательными словами, я была на седьмом небе от счастья.

voskova 09.11.2010 15:44

Первого рожала без мужа.А вот второго с мужем рожала и не жалею поддержка была колосальная от него.

Рожкова 11.11.2010 16:32

Ни за что на это не пойду,это слишком интимное дело!

Каплина 17.11.2010 08:07

это имтимное дело и должно быть,что то личное.

Часовой пояс GMT, время: 22:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек