![]() |
нет.
|
да
|
да
|
У нас определяли и в выписке написали.
|
нет, т.к. родились в праздники и ни врачей ни кого не было, родила, через 2 часа ребенка принесли а на 3-й день выписали. И все это время в палату кроме моей мамы и мужа не входил (sc)
|
Да определчли ,даже дважды
|
да конечно!
|
моему чаду не определяли(у меня 3я резус- положительная)
|
Определяли группу без резуса. :)
|
у сына -4(-)
у меня -3(-) у мужа -2(-) у дочки -1(-) моим детям пределяли в роддоме |
Конечно! А что, где-то этого не делают?
|
Нет
|
У моей дочки не определяли. а должны были? Нам сейчас годик, хочу вообще-то сделать это сама, в поликлинике
|
не знаю, как в других городах. но у нас определяют группу крови у ребенка только в том случае, если у мамы первая или резус-отрицательная кровь. делают это не из любопытства, а чтобы исключить конфликт по группе крови , как возможную причину тяжелой желтухи новорожденного
|
У нас определили 1 +.Даже в карточке написано.У меня 2 +
|
Конечно определяли и в обменную карту для поликлиники занесли
|
естесенно определяли .а как же
|
У сына и у дочи почему-то не определяли
|
У меня 1+, что бы исключить группа-конфликт определяли.Оказалась 1, другой и быть не могло у нас и папа с 1-ой группой, резус "отрицательный" - папин :)
|
Нет, не определяли (по крайней мере никуда не записали), узнали в 7 месяцев, когда лежали в больнице.
|
Опредилили сразу после родов,хотя и у меня и у мужа резус отрицательный,дочке досталось всё папино.
|
Да, сразу после родов и одному и второму :)
|
Нам не определяли, сказали что группу крови определяют только тем, у кого мамаши с отрицательным резусом.
|
Всем определяют!!
|
Всем определяют, но бывает, что неверно! моей девочке так неверно и определили.скзали, что резус отрицательный, а у нее положительный! :D
|
Да, сразу после родов и одному и второму
|
да,ночью родила,утром врач сказала
|
Нам определяли. Родила ночью, сказали в обед когда перевели в послеродовое отделение
|
Нам не определяли, все выписки на сто раз перечитала, так хотела узнать, но нет (N)
|
Да конечно,определяли и сказали (ch)
|
Да, определяли
|
Нет-сказали пока нет необходимости.Хотя оч.хотелось узнать.
|
да .определяли сразу сказали .
|
да, определяли, т.к. у меня отрицательная и что-бы знать ставить мне дополнительный укол или нет.
|
НЕ ОПРЕДЕЛЯЛИ! У меня 5 детей, и ни одному не определяли! Я даже просила, сказали: "Выпишетесь и в поликлиннике сделаете анализ"
ОБИДНО. |
Определяли и сразу мне сказали))))) От меня трудно было хоть что-то скрыть))) Я их всех достала со своими многочисленными вопросами)))
|
Нет,не определяли,и чем очень не довольна .А специально идти и ковырять венку 2-ух годовалого сына,мне как-то жалко
|
У старшего не определяли, а у младшей определили
|
Нет не определяли 8oI
|
У первого ( в России) нет, а вот второй и третьего- да ( в Германии)- эта процедура в Германии обязательна.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек