![]() |
Моего сына зовут МИТЯ!На самом деле его зовут Дмитрий,но так его ни кто не называет!
|
Даже в роддоме, когда уже родила, не могли определиться с именем, я хотела Матвея, а муж Марка, мама позвонила мне и сказала, что малыш родился в день Святого Кирилла и Мифодия. Мифодий - это конечно круто, но мы решили остановиться на Кирилле.
|
Очень долго выбирали имя, вмешивались и давали советы все, но мы с мужем решили назвать сами, не слушая никого. В итоге, он выбрал имя Юля, я - Софья. В конце концов, назвали Викторией, уже через 3 дня после рождения дочери. Для всех этот выбор оказался сюрпризом, т.к. мы его сначала даже не рассматривали как вариант.
|
Нашу доченьку зовут Варенька, Варюшка, Варечка. Имя выбирали вместе с мужем. И ребёнку оно очень подходит! Такая любопытная у нас детка!
|
я как забеременнела, сразу сказала, что родится девочка Сашенька, (даже если мальчик)! Муж не был против, и в итоге родилась Сашенька, да ещё и 9 мая! я слышала, что Александер в переводе Победитель! (с какого не помню)
|
Доченьку зовут Ярослава. Яркая и славная. Ещё до рождения знали, если девочка, то Ярослава. Это единственное имя которое и мужу и мне по душе. Хочу ещё дочу Злату и сына Тимофея или Мартина.
|
Сынулю зовут Ярослав, хотели чтобы имя у ребенка было славянского происхождения :)
|
нашу принцесу зовут Миранда
|
Моего сына зовут Артур.Мне очень нравиться потому,что ласково можно назвать Артурка,Артурчик.
А дочу зовут Адэлина.Это имя я услышала по телевизору и мне оно очень понравилось. |
Яна, имя Илона не православное. Вообще оно венгерское и означает Солнце, а в переводе на наше - это Елена и под этим именем можно крестить ребёнка в Православной Церкви.
|
А моих деток зовут ВИКУЛЯ и Димуля
|
А моих красотулек зовут Камилла и Милана.Младшую муж хотел назвать Ренатой (сам Ринат), но я настояла.А теперь когда я их называю все оборачиваются и говорят ,что красиво звучит.Сама Людмила вот и получается, что 3 Милы.Хотя ждали мальчика и имя у мужа есть с детства.Но что поделать. (F)
|
моего сынку зовут Тимофей. Почему так назвала не знаю. Я до последнего не могла выбрать имя для мальчика. Если бы была девочка, то точно знала, как назвать. Но и от Тимофея куча производных: Тимка, Тимоня, Тимоха, Тимоша, Тим и тд.
|
A моих деток Девид и Анита просто очень нравится.
|
Иван да Марья и (X)
|
Моих детей зовут Михаил и Полина. Назвала так, потому что очень нравятся имена
|
А моего сынульку зовут Артемка, потому что нам нужно было имя на букву "А" и чтобы присутствовала звонкая буква Р)))))у мамы во время беременности был бзик такой. а теперь и не представляю другого имени для моего сладкого!
|
Мою дочурку зовут София. Все Софии, которых я знаю, великолепные женщины! Да и просто имя мне нравится. А муж назвал в честь Софии Киевской.
|
Моего сынишку зовут Дмитрием!А почему?Да просто это мечта всей моей жизни,чтобы был сын и звали его Димулькой!
|
А у нас с выбором имени беда была ! Муж хотел в честь деда назвать , а дед у него ни больше , ни меньше - Ардальоном звался ! Отговаривала месяц ! В итоге Гришкой назвали !
Очень хотела назвать Дмитрием , но не сложилось , а теперь не представляю , что он мог быть кем - то ещё , кроме Гришки ! ;) |
У нас Варвара, Варенька!
|
моя девчушка амалия. и не в честь гольданской, а из-за того, что родилась каплюшкой. первое время после родов звала ее Малей. домой приехали и думали как назвать:Амалией или Мальвиной. в конце концов выбрали Амалию.
|
А нас зовут Анна-родилась в день Анны(с именем мучились,хотели Вика назвать,но когда родилась,посмотрела на неё не Вика).На работе мужу коллеги с именем ещё помогли,так что она дочь отдела.
|
А нашего сынулю зовут Богдан, а точне - Богдан Романович. Искали редкое имя и чтоб не было родственников с таким именем. В результате многие родственники были недовольны выбором и активно препядствовали регистрации (sr). Сейчас попривыкли немного. А мы с мужем очень рады, что его так назвали. Имя звучное и звонкое.
А у кого-нибудь еще родственники были против редкого имени? |
Мы выбрали имя Глеб.Родственники и знакомые говорили,что за имя,других что ли нет имен? НЕТ!:-] Глеб Владиславович,мне очень нравится,как звучит:)Изначально искали короткое имя,потому что отчество длинное.
|
сынишку назвали Семён! Это единственное имя из-за которого мы с мужем не поругались.
|
Старшего зовут Мишка (в честь моего дедушки, он прожил долгую, непростую, но по-своему счастливую жизнь, и тоже был светлым и голубоглазым, как мой Михасик. А младшего зовут Димкой (в честь Президента (шутка!). Просто это имя было именем-компромисом. Я хотела сына назвать Глебом, а муж-Васькой. Сошлись на Дмитрии!
|
Я вот когда узнала, что беременна - сразу сказала - Артем. И так до конца. Никого не слушала.
|
ctar6uu Milena a malenikuu Kamilla (X)(X)
|
А мы назвали одну дочку Татьяна-очень имя понравилось,а вторую Евгения-дед очень хотел внука,мы в честь его и назвали девочку
|
Мы выбрали имя Кирилл, моя мама более или менее лояльно отнеслась (sc) :-|парой скандалов отделались) а вот свекровь. :-S устроила нам много чего она вообще хотела вовой назвать, и родственики сказали , что имя глупое , и вообще оно еврейское на что мой ответ был таков " я тоже может еврейка и что моего ребенка будут звать как мы хотим, а вы себе нарожайте и как хотите называйте мы припятствовать не будем.."
|
Мы сына назвали Гриша! Выбирали Гриша (т.к. близко ко дню рождения Григорий и Георгий) или Миша (как актера Михаила Кононова). Остановились на Грише.Григорий Андреевич по моему очень красиво. ;)
|
нашу доченьку зовут Александра. Муж выбирал. Сказал, что в доме женщин не будет. Он - Владимир, я - Евгения, дочка - Сашенька. Наши имена с дочкой унисекс. ;)
|
Мою дочку зовут Алёна. Её так папа назвал, когда я на узи узнала, что у нас будет дочка. Он сказал, что теперь у него две Лёльки! Я не стала оспаривать, мне это имя очень нравиться!
|
нашу доченьку мы назвали Яна.просто очень нравится это имя :)
|
У меня две дочки София и Елизавета,я сама их называла,предварительно прочитав значение имени,эти имена сильные и звучные,Царские как я говорю,может будут звездочками
|
Мою дочку зовут Полина. Сейчас имя распространенное, а мне оно понравилось давно, еще в детстве,когда смотрела гостью из будущего.
|
А у нас сыночек-Андрей,мне это имя с детства нравилось,мужу тоже,но во время беременности хотели Владимиром назвать,т.к. моего папу зовут Вова,решили,что пусть у малыша будет свое имя и никто не будет сопостовлять его с дедушкой,вот и назвали Андреем
|
Одного сына зовут Артемий. Не знаю почему, так виделось. Еще когда его в первый раз на УЗИ увидела, был совсем еще крохотный (9 недель) - сразу поняла, что его так будут звать. А второго зовут Филипп. Мы долго шли к этому имени. Каких только имен не перебрали. Но все решилось в связи с датой его рождения. 22 января Филипп Московский Чудотворец, а он у нас родился 23-го.
|
Нашего сына зовут Эрик так назвал папа!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек