![]() |
через 2 месяца,не совсем понятно? всмысле таблетка "не помогла"?
|
Просто, когда его выпила один раз, извините за подробности, из меня текло как из ведра и рвало меня весь день.
|
я слышыла, что ПОСТИНОР вообще запретили. разве его еще продают?
|
Я пила его лет 5 назад, сейчас не знаю.
|
да продают не запретили)) 215 рублей стоят)))
Спасибо за отклики) буду иметь ввиду. :) |
привет,девочки!ну никак не могла "пройти" мимо этой актуальной темы.я по молодости пила "логест" потом "новинет" в весе не прибавила ни грамма хотя пила плотно года полтора это точно,потом перестала.А после родов врач посоветовала "Жанин" не подошли сильно слабенькие,Мес. начались и кое-как прекратились. теперь снова по старинке "Новинет" с весом все так же пью уже пол года.
|
А мне муж вообще запрещает любые виды контрацепции, хотя врач советовал Ярину, но как то пила Жанин, вроде бы нормально все было, но я пила всего месяца 3.
|
Я поставила ВМС - правда с трудом. Потому что после родов сразу нельзя. Потом еще нашли эрозию.пока ее залечили - вообщем поставили через 10 месяцев после родов. До этого предохранялись презервативами - правда не всегда (сами понимаете). Вообщем 2 года стоит - нормально, жалоб нет.
|
После первой беременности пила "Регевидон" 4 года.Забере-менела через 2 месяца после прекращения.Вес остался прежним.После вторых родов пила "три-регол",были неприятные ощущения-немного подташнивало.Перешла на свечи и ФАРМАТЕКС-забеременела в разгар эпидемии гриппа(
пришлось прервать)Больше я с такими контрацептивами не связываюсь! Относительно ВМС-сама лично видела девченку на УЗИ у которой стояла ВМС и беременность 6 недель. К презервативам отношусь с опаской- недавно один не выдержал эмоций,пришлось спасать ситуацию "постинором"- побочных явлений не возникло. Сейчас подумываю о перевязке труб.Слышала,что сейчас эту операцию делают через проколы.Но это после того,как закончим кормится грудью. А,вообще,гормональные контрацептивы мне нравятся,если нет противопоказаний. |
Девчонки прочла ваши отзывы, пробовала таблетки сначала все ОК, после начала полнеть. пробовала пластырь, две
недели носила тоже как-то не очень, после родов, салфетки китайские(очень влажно), муж просит, чтоб поставила спираль.боюсь Что делать??? |
у меня вот уже год стоит спираль мирена,впринципе я довольна,месячных нет,пока приживалась так что то мазало,а сейчас все время сухо,живот болит только в те дни когда по циклу должны быть месячные,не полнею,мужа не беспокоит,я давольна,прочтите в инете про эу спираль узнаете больше (Мирена)
|
А я шучу иногда, что мой ребенок-дитя презерватива и Постинора (в том смысле, что не сработало ни то, ни то). я уже почти 3 года пью Линдинет-20, хоть и редко, но могу и забыть выпить, тогда просто принимаю доп.меры. а так-мне нравится. а поправляюсь я от того, что гены у меня такие и кушать я люблю, а совсем не от таблеток. а кто на них грешит-это просто нежелание принять сей факт ;)
|
Я после родов поставила спираль и очень довольна. Хотя конечно первые критические дни были ужасны(((( Зато сейчас все ок))
|
У меня со спиралью лило как из ведра и боли были, так что теперь после рождения второй дочи сомневаюсь, а пока-прерванным предохраняемся или презик.
|
Скажите кто нибудь принимал противозачаточные таблетки Ярина,расскажите как они?
|
а может еще у кого-нибудь есть опыт с "черезета" или как-то так называются? это таблетки для кормящих..
|
я принимала Ярину достаточно долго. Это монофазный контрацептив андрогенподавляющего действия. Щас объясню-если у вас жирная кожа, склонная к к акне и волосы тоже быстро становятся жирными, значит у вас в организме избыток андрогенов, это гормон мужской, а по идее он должен находиться в равновесии с эстрагеном-женский гормон. в этом случае самый лучший выбор-это ярина, либо диане, либо жанин. все эт препараты одного действия.
|
А кориящим мама все таблетки противопоказаны, что бы там рекламные компании не говорили, часть гормона контрацептива попадает в организм ребенка и сбивает его гормональный фон. не рискуйте, есть множество других способов.
|
Ирина Панина, я пила Чарозетту 2 мес. Такой кошмар
Из меня все эти 2 мес лилось, не прекращаясь. Я чуть с ума не сошла. Так что эти мини-пили мне не подошли (N) |
Чарозетту мне выписал гинеколог-эндокринолог. Кормящим матерям их можно принимать.
|
Мария Филимонова (Саркисова) Кто вам рассказал эту глупость? Поговорите с врачом, все это мифы прошлого о вреде таблеток для кормящих или не кормящих.
|
МИлая моя я сама врач
|
Мария , если вы врач! Подскажите пожалуйста,. у меня есть нарушения (гормональный сбой). какие мне можно принимать ОК. , чтобы не усугубить ситуацию.
|
подробнее напишите, что значит горм сбой, после чего и когда произошел, регулярен ли мен цикл, так просто не могу ничего назначить
|
Пила до беременности таблы. потом ни цикла ни беременности в течении 6 месяцев фигня то есть то нету. про спирали куча примеров либо инфекция либо беременность, кстати от таблов поправилась на 4 кг, если есть предрасположенность то наверно поправляются все. Вобще ща през-в или прерванный хотя если честно это напрягает, иногда :)
|
А я принимаю Жанин.Довольна.Когда начала пить, не много подташнивало,а теперь всё нормально.Вес набирается 2-3 кг,и то которые мне нужны.Просто на таблетках лучше кушаю.И не переживаю что наступит беременность.
|
не понимаю почему из за таблеток горм. сбой. я сейчас именно чтоб наладить выписала сеюе таблетки. к тому же есть специальные таблетки при кормлении грудью.
|
У меня после кесарево было нарушение сильное. лило недели 4. гинеколог прописала черразету. всё устаканилось. но у меня начались сильные боли головные и тошнота. я бросила
|
У меня такой опыт был: через 4 мес. после вставления спирали я забеременнела. После приема противозачаточных "Трирегол" (в течение года) у меня стал нерегулярным менстр. цикл, хотя был в норме до этого. Знаю, что их назначают наоборот для нормализации цикла. Но видимо, это вмешательство в гомеостаз (постоянство внутренней среды организма) дает и обратный эффект.
|
Девочки, у кого стоит ВМС "Мерена", поделитесь опытом. Как прошли первые месяцы?
Первые месячные мазало 5 недель, потом 10 дней перерыва и опять мазня Как у Вас всё проходило? |
Лудше презирватива не найдешь !
|
Марина, позвольте с Вами не согласиться! презерватив- неестественно это как-то, ненатурально. я вообще считаю, что презерватив- это удел студентов! а семейным людям нужно искать другие методы контрацепции. я например, ЗА спираль! хотя тут тоже многие могут со мной не согласиться.
|
для нас применима только неабортивеая контрацепция. это презервативы и прерванный ПА. ну а спираль-100% абортивное средство(((
|
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ:
На данный момент абсолютно вся гормональная контрацепция, оральная (таблетированная) и парентеральная (кольца, пластыри, импланты, инъекции, гормональные внутриматочные системы), а также спирали (ВМС) являются абортивными. Все гормональные средства содержат гестагенный компонент, который оказывает антиимплантационное действие. Т.е. абсолютно все гормональные контрацептивы имеют абортивный механизм, который рано или поздно сработает. |
Вот некоторые ссылки, говорящие правду об ОК (ГК):
.noabort.net/node/80 .noabort.net/node/77 В них много написано о вреде здоровью. Милые мамочки, Берегите свое здоровье! |
Господи, какой УЖАС !
Такие ролики нужно показывать в школе, с класса 10 и потом еще в ВУЗах и прочих учебных заведениях. А то вмето того что бы секс по телевизору в дневное время показывать, показали бы лучше это видео |
Я со спиралью себя чувствую отменно,так уверенно!Главное найти врача хорошего,чтоб качественно "установил" и никаких проблем!
|
О втором ребёнке давно думаю, но у меня лактационная аменорея, так как кормлю старшего уже три с половиной года. Не предохраняемся. Единственное - презерватив. Эпизодически. Но, как известно, в его поры сперматозоиды проходят как человек в дверной проём.!
|
Я пью Регулон,6 мес.пью,6 отдыхаю,уже 2 года,всё устраивает.
|
три года пила ок "логест",1-2 месяца в год делала перерыва. Захотели бэбика-забеременела на 2 месяц! Такие дела. думаю что делать после родов наверно выберу спиральку так как её можно рожавшим. Ужасно боюсь незапланированной беременности и абортов! Насчет презерватива согласна-"для студентов" -обламывает ужасно! В такие минуты хочется отключать голову
|
Часовой пояс GMT, время: 03:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек