Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Контрацепция. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5103)

Наталья Цар ва 22.05.2008 10:28

через 2 месяца,не совсем понятно? всмысле таблетка "не помогла"?

Face 22.05.2008 10:29

Просто, когда его выпила один раз, извините за подробности, из меня текло как из ведра и рвало меня весь день.

Нечаева 22.05.2008 10:31

я слышыла, что ПОСТИНОР вообще запретили. разве его еще продают?

Barbara Seville 22.05.2008 10:32

Я пила его лет 5 назад, сейчас не знаю.

Вера Зотова 22.05.2008 18:14

да продают не запретили)) 215 рублей стоят)))
Спасибо за отклики) буду иметь ввиду. :)

Дорожинская 26.05.2008 09:03

привет,девочки!ну никак не могла "пройти" мимо этой актуальной темы.я по молодости пила "логест" потом "новинет" в весе не прибавила ни грамма хотя пила плотно года полтора это точно,потом перестала.А после родов врач посоветовала "Жанин" не подошли сильно слабенькие,Мес. начались и кое-как прекратились. теперь снова по старинке "Новинет" с весом все так же пью уже пол года.

Саша и Аня 24.06.2008 08:01

А мне муж вообще запрещает любые виды контрацепции, хотя врач советовал Ярину, но как то пила Жанин, вроде бы нормально все было, но я пила всего месяца 3.

Анастасия Виноградова 25.06.2008 06:01

Я поставила ВМС - правда с трудом. Потому что после родов сразу нельзя. Потом еще нашли эрозию.пока ее залечили - вообщем поставили через 10 месяцев после родов. До этого предохранялись презервативами - правда не всегда (сами понимаете). Вообщем 2 года стоит - нормально, жалоб нет.

надежда пода 26.06.2008 08:19

После первой беременности пила "Регевидон" 4 года.Забере-менела через 2 месяца после прекращения.Вес остался прежним.После вторых родов пила "три-регол",были неприятные ощущения-немного подташнивало.Перешла на свечи и ФАРМАТЕКС-забеременела в разгар эпидемии гриппа(
пришлось прервать)Больше я с такими контрацептивами не связываюсь! Относительно ВМС-сама лично видела девченку на УЗИ у которой стояла ВМС и беременность 6 недель.
К презервативам отношусь с опаской- недавно один не выдержал эмоций,пришлось спасать ситуацию "постинором"-
побочных явлений не возникло.
Сейчас подумываю о перевязке труб.Слышала,что сейчас эту операцию делают через проколы.Но это после того,как закончим кормится грудью.
А,вообще,гормональные контрацептивы мне нравятся,если нет противопоказаний.

Зверева 26.06.2008 09:08

Девчонки прочла ваши отзывы, пробовала таблетки сначала все ОК, после начала полнеть. пробовала пластырь, две
недели носила тоже как-то не очень, после родов, салфетки китайские(очень влажно), муж просит, чтоб поставила спираль.боюсь Что делать???

Кузьмина Ольга Владимировна 26.06.2008 09:31

у меня вот уже год стоит спираль мирена,впринципе я довольна,месячных нет,пока приживалась так что то мазало,а сейчас все время сухо,живот болит только в те дни когда по циклу должны быть месячные,не полнею,мужа не беспокоит,я давольна,прочтите в инете про эу спираль узнаете больше (Мирена)

Наталия Малютина 27.06.2008 06:00

А я шучу иногда, что мой ребенок-дитя презерватива и Постинора (в том смысле, что не сработало ни то, ни то). я уже почти 3 года пью Линдинет-20, хоть и редко, но могу и забыть выпить, тогда просто принимаю доп.меры. а так-мне нравится. а поправляюсь я от того, что гены у меня такие и кушать я люблю, а совсем не от таблеток. а кто на них грешит-это просто нежелание принять сей факт ;)

Глебова 27.06.2008 11:33

Я после родов поставила спираль и очень довольна. Хотя конечно первые критические дни были ужасны(((( Зато сейчас все ок))

Капунова 04.08.2008 20:41

У меня со спиралью лило как из ведра и боли были, так что теперь после рождения второй дочи сомневаюсь, а пока-прерванным предохраняемся или презик.

Татьяна Линькова - Павлова 05.08.2008 07:34

Скажите кто нибудь принимал противозачаточные таблетки Ярина,расскажите как они?

Ирина Панина 05.08.2008 07:43

а может еще у кого-нибудь есть опыт с "черезета" или как-то так называются? это таблетки для кормящих..

М@руся Филин 05.08.2008 07:56

я принимала Ярину достаточно долго. Это монофазный контрацептив андрогенподавляющего действия. Щас объясню-если у вас жирная кожа, склонная к к акне и волосы тоже быстро становятся жирными, значит у вас в организме избыток андрогенов, это гормон мужской, а по идее он должен находиться в равновесии с эстрагеном-женский гормон. в этом случае самый лучший выбор-это ярина, либо диане, либо жанин. все эт препараты одного действия.

М@руся Филин 05.08.2008 07:57

А кориящим мама все таблетки противопоказаны, что бы там рекламные компании не говорили, часть гормона контрацептива попадает в организм ребенка и сбивает его гормональный фон. не рискуйте, есть множество других способов.

Nutt 05.08.2008 09:25

Ирина Панина, я пила Чарозетту 2 мес. Такой кошмар
Из меня все эти 2 мес лилось, не прекращаясь. Я чуть с ума не сошла.
Так что эти мини-пили мне не подошли (N)

Dan Druff 05.08.2008 09:26

Чарозетту мне выписал гинеколог-эндокринолог. Кормящим матерям их можно принимать.

Orlev 05.08.2008 10:01

Мария Филимонова (Саркисова) Кто вам рассказал эту глупость? Поговорите с врачом, все это мифы прошлого о вреде таблеток для кормящих или не кормящих.

М@руся Филин 05.08.2008 10:02

МИлая моя я сама врач

Orson Carte 06.08.2008 06:49

Мария , если вы врач! Подскажите пожалуйста,. у меня есть нарушения (гормональный сбой). какие мне можно принимать ОК. , чтобы не усугубить ситуацию.

М@руся Филин 06.08.2008 07:48

подробнее напишите, что значит горм сбой, после чего и когда произошел, регулярен ли мен цикл, так просто не могу ничего назначить

Лоскутова 28.08.2008 18:19

Пила до беременности таблы. потом ни цикла ни беременности в течении 6 месяцев фигня то есть то нету. про спирали куча примеров либо инфекция либо беременность, кстати от таблов поправилась на 4 кг, если есть предрасположенность то наверно поправляются все. Вобще ща през-в или прерванный хотя если честно это напрягает, иногда :)

Коваль 28.08.2008 18:38

А я принимаю Жанин.Довольна.Когда начала пить, не много подташнивало,а теперь всё нормально.Вес набирается 2-3 кг,и то которые мне нужны.Просто на таблетках лучше кушаю.И не переживаю что наступит беременность.

Юлия Верд 28.08.2008 18:44

не понимаю почему из за таблеток горм. сбой. я сейчас именно чтоб наладить выписала сеюе таблетки. к тому же есть специальные таблетки при кормлении грудью.

Снеголя . 28.08.2008 19:02

У меня после кесарево было нарушение сильное. лило недели 4. гинеколог прописала черразету. всё устаканилось. но у меня начались сильные боли головные и тошнота. я бросила

Харева 28.08.2008 19:21

У меня такой опыт был: через 4 мес. после вставления спирали я забеременнела. После приема противозачаточных "Трирегол" (в течение года) у меня стал нерегулярным менстр. цикл, хотя был в норме до этого. Знаю, что их назначают наоборот для нормализации цикла. Но видимо, это вмешательство в гомеостаз (постоянство внутренней среды организма) дает и обратный эффект.

Ольга Заболотнева 01.11.2008 10:35

Девочки, у кого стоит ВМС "Мерена", поделитесь опытом. Как прошли первые месяцы?
Первые месячные мазало 5 недель, потом 10 дней перерыва и опять мазня
Как у Вас всё проходило?

Левченко 01.11.2008 17:19

Лудше презирватива не найдешь !

Терентьева 05.11.2008 00:44

Марина, позвольте с Вами не согласиться! презерватив- неестественно это как-то, ненатурально. я вообще считаю, что презерватив- это удел студентов! а семейным людям нужно искать другие методы контрацепции. я например, ЗА спираль! хотя тут тоже многие могут со мной не согласиться.

Cоцкая 05.11.2008 02:14

для нас применима только неабортивеая контрацепция. это презервативы и прерванный ПА. ну а спираль-100% абортивное средство(((

Lena L. 07.11.2008 17:25

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ:
На данный момент абсолютно вся гормональная контрацепция, оральная (таблетированная) и парентеральная (кольца, пластыри, импланты, инъекции, гормональные внутриматочные системы), а также спирали (ВМС) являются абортивными.
Все гормональные средства содержат гестагенный компонент, который оказывает антиимплантационное действие. Т.е. абсолютно все гормональные контрацептивы имеют абортивный механизм, который рано или поздно сработает.

Lena L. 07.11.2008 17:32

Вот некоторые ссылки, говорящие правду об ОК (ГК):
.noabort.net/node/80

.noabort.net/node/77

В них много написано о вреде здоровью.
Милые мамочки, Берегите свое здоровье!

Телеганенко 14.11.2008 21:10

Господи, какой УЖАС !
Такие ролики нужно показывать в школе, с класса 10 и потом еще в ВУЗах и прочих учебных заведениях. А то вмето того что бы секс по телевизору в дневное время показывать, показали бы лучше это видео

Я лицо Triumph 15.11.2008 20:01

Я со спиралью себя чувствую отменно,так уверенно!Главное найти врача хорошего,чтоб качественно "установил" и никаких проблем!

Петрова 11.12.2008 21:51

О втором ребёнке давно думаю, но у меня лактационная аменорея, так как кормлю старшего уже три с половиной года. Не предохраняемся. Единственное - презерватив. Эпизодически. Но, как известно, в его поры сперматозоиды проходят как человек в дверной проём.!

Юлия Скробот 11.12.2008 22:55

Я пью Регулон,6 мес.пью,6 отдыхаю,уже 2 года,всё устраивает.

Ал на 19.12.2008 18:34

три года пила ок "логест",1-2 месяца в год делала перерыва. Захотели бэбика-забеременела на 2 месяц! Такие дела. думаю что делать после родов наверно выберу спиральку так как её можно рожавшим. Ужасно боюсь незапланированной беременности и абортов! Насчет презерватива согласна-"для студентов" -обламывает ужасно! В такие минуты хочется отключать голову

Часовой пояс GMT, время: 03:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек