![]() |
зайка
|
(X)катусик,пончик,бусик.барбоска,дурча это когда я злюсь .А кирюшонок,масик,жопсик
|
Китуся, котенок, зая-никита
|
рыбка,цветочек,котенок,капусточка,лапуська,масик
|
жучок и паучок и пузырек :D
|
РАНЬШЕ НАЗЫВАЛИ ХНЯШКА, ХНЯШЕЧКА. ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОНА ПЛАКАЛА ТАК: Х-Х-Х-НЯ-А-А-А. А СЕЙЧАС ВСЕВОЗМОЖНЫМИ СЛОВАМИ С УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНЫМИ СУФФИКСАМИ.
|
Бусинка,Бубочка,
|
Дочку зовут Катериной, а ласково мы ее называем Кася или котенок-это чаще всего, но и другие ласкательные имена используем.
|
зая, котенок
|
СОЛНЫШКО МОЕ,ЗАЯ!
|
мы своих называем очень странно Ксюшу - ктютей (т.к.она когда начинала говорить сама себя так назвала) а Вику - Куся (виКУСЯ). но естественно это не регулярно а изредка а так чаще по имени Ксюшенька и Викуля.
|
Гном,заяц ,доча бабушка зовет Кристя (Кристина)
|
Папа зовет дока
|
доча, малыш, кисуня, солнышко
|
Моя заловка называет Вовочку: Вовашик.
|
ОЙ тут на сколько у нас фантазии хватает, но самое главное - доча, котя, котенок, красотуля,лапотуля, зайка, рыбка,а когда она нас мучает мы между собой с мужем зовем ее мелкий монстр, а если по имени то Ариночка, никогда не называем Ариша т.к. мужу не нравится и мы уже все привыкли а кто не знает то называют Ариша.
|
У меня дочка-Маргарита. Маргошка, Маргорошек, Марго, но не называем Рита. Больше нравится МАргарита.
|
Тропсик, зая, солнышка, муська :D, когда вредничает ВОННИ
|
Бусячка, котик и солнышко !
|
Маська, кнопик, птеньчик, солнышко, золотко, сладусик и т.д.
|
Котик, рыбка, зайка, киска-мурыська, Татушка (ее зовут Таня, она себя Татой называет), если балуется, то обезьянка.
|
Хомячок, зайка, солнуфко!
|
Бабушка называет-заяц.А я солнышко,киса,лапочка,лиса,заинька и.д
|
сахарок, кнопик, мопсик, кукуся и все самое ласковое , что приходит в голову
|
Лерочка.Муж называет -мышка,а я зайка
|
Вика- тоша, тошенька, зайка, и почему-то Кузя :D
|
у нас доченька - колобонька, колобулька :D
|
Кмрмлл - Киря, Катя - Котя
|
как я его только не называю))))
|
Сына - Сюня, Сюшенька, раньше котик и зайка, но теперь он сказал, что он человек.
Дочку - малявочка, козявочка и ласточка. А сын ее красопеточкой зовет. |
Всего не перечислить. :)
|
Настена-сластена!Настенька.
|
Пирожок с джемовой начинкой
|
я называю по всякому очень много слов я ему говорю ;)
|
Первые 2 месяца она у нас была "кабачок", сейчас с ее круглыми щечками - бурундучок, хомячок
|
Котенок, лапочка, ягодка, заюша, солнышко, пупсик и т.д.
|
Кукуся Шпунтик Котик Зайчик
|
Лапочка,ласточка,солнышко яное,а еще дочулька-разматулька(она постоянно разматывается из пеленок,как бы ее не пеленали :D)
|
Я маленькую называю нюся,ее зову Яна,да еще всякими разными ласковыми словами,а старшего Лелька (но только дома)его заовут Алеша,или заяц.Еще говорю что они самые любимые мои мальчики и девочки.
|
МИЛЮКА! И все производные от имени Даша. Дашуня , Шуня, Шуняша и т.д.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек