![]() |
СПАСИБО МАРИЯ! ПРОСТО НАВЕРНО Я БЫЛА НЕ ВНИМАТЕЛЬНА! ЕСЛИ ЧТО ИЗВИНИТЕ!
|
Яне курю. А на счет того, что курение - это личное дело каждого, то это до тех пор пока это не касается других (некурящих). Очень противно заходитьв лифт, особенно с ребенком, котором за минуту до тебя пользовался курильщик и накурил в лифте. Или стоишь на остановке, а рядом курят и весь дым на тебя. Надо уважать и других людей и не заставлять их травиться этой гадостью. Кури себе "на здоровье" у себя дома или в безлюдном месте и никто возмущаться не будет.
|
Я НАПРИМЕР ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЗАХОДИТЬ В ЛИФТ КОГДА ТАМ НАКУРИНО.А ЕСЛИ КУРЮ ТО СТОЮ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ,ЧТОБЫ ДЫМ НА НИХ НЕ ШЁЛ.
|
Я тоже не люблю в накуренный лифт заходить, хотя сама покуриваю (не в лифте конечно :D).
Убила бы! 8oI Девочки, но мы ж прекрасно понимаем, что не женщины, мамочки курят в этих лифтах! А кто? Ага, мужики. Так тема же о женщинах ;) |
Лично я курила 7 лет. Потом познакомилась с будущим мужем. Он не курит. Сначала он меня просил бросить, потом требовал, мы даже ссорились, потому что надолго у меня не получалось. А потом я забеременела.и всё! Как отрезало. Увидела 2 полоски на тесте, и просто больше не смогла. Хотя и последний год до этого я курила очень мало. О беременности узнала в 2 недели, за которые успела покурить ну может раза 2-3. Сейчас Машеньке уже год и месяц, я кормлю её грудью и естественно не курю. Хоть мне и нравилось курить, и даже муж иногда признаётся, что я всё-таки нравилась ему курящей, но я не собираюсь возвращаться к этой ужасной привычке. Я теперь МАМА! У меня теперь другая жизнь и другой смысл жизни! У меня просто рука не поднимется закурить! Женщина с сигаретой не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций, иногда это даже красиво. Но курящая мама - это просто ужасно! А когда я вижу курящую беременную, то мне плакать хочется :'(, целый день потом отхожу. Хочется подойти и сказать :
|
Что же ты делаешь? Это ведь твой ребёнок! Ничего на свете нет важнее и дороже чем он! Зачем ты так с ним?
Так жалко эту ляльку. Ничего не могу с собой поделать. Вот такая я чувствительная Просто после рождения ребёнка ко всему начинаешь относиться по-другому. |
Курящая мама и кормящая мама это 2 несовместимых понятия для меня 8oI
Немного фактов: "Особенно опасно курение кормящих женщин. Подсчитано, что в одном литре молока в этих случаях содержится до 0,5 мл. никотина( смертельная доза для новорожденного составляет 1мг. на1 кг веса тела).Это неизбежно отражается на состоянии здоровья ребенка, вызывая у него различные нарушения общего состояния и поражение органов пищеварения." |
Очень приятно находится среди идеальных людей, это просто кайф какой то. Ксения Куля спустилась к нам с небес. Куда не зайди она там - учит тупеньких мамочек жизни, спасибо вам Ксения.
|
не курю. и никто в семье не курит. не понимаю, зачем?
|
Нина, а почему "тупеньких мамочек"? А Ксения права! Она же не оскорбляла никого! Вам своих деток не жалко, ещё и возмущаетесь!
|
А потому Алла , что судя по постам Ксении никто окромя нее ничего не понимает, а также потому что она берет на себя роль учительницы и воспитательницы, хотя жизненный опыт у нас у всех более менее одинаковый, исходя из этого она почитает себя выше тех кого учит. Понятно объяснила? А вы уважаемая туда же. Вам моих деток жалко? Жалейте молча, потому как если я ваших вслух жалеть начну приятного будет мало, а их действительно можно пожалеть.
|
У меня супруга даже дома курит, хотя во время беременности старалась меньше курить, чем обычно!
|
Нина
Мы здесь обсуждаем курение мам или ваше мнение обо мне? :-O :D Так ваше мнение насчет меня никто не спрашивал и вряд ли кому-то интересно ;) Здесь опрос совместимо ли материнство и курение. Не обратили внимание? У меня супруга даже дома курит, И что же в этом хорошего? |
Ксения , ах как вы невнимательны, меня спросила Алла. Я думаю мое мнение о вас многим интересно , к тому же все происходит в рамках темы, вы очень активно участвуете, вам спасибо и конечно хочется обсудить наших героев.
Я не вижу ничего ни хорошего ни плохого в том что чья то супруга курит дома. КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО? Вы выражаете свое отношение, но никак не успокоитесь, можно было бы подумать что вы хотите кого то перевоспитать, но вы не производите впечатление глупой женщины. И вы прекрасно знаете что вы никого не переубедите, так что очевидно что вы здесь развлекаетесь, как впрочем и остальные, так что не надо надевать на себя благородную маску и выступать в роли Папы, не смешите. |
Я это всё к тому рассказал, чтобы многие из вас поняли, что не все семьи живут по какой то устоявшейся линейке.Не все семьи правильные, потому что в каждой семье думают по разному, обычаи заведены другие, вот в чём разница мышления и поведения.
|
СЛАВА БОГУ !ХОТЬ НАШЁЛСЯ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЭТОМ СПОРЕ!СПАСИБО ЮРИЙ! (F) (F) (F)
|
Нормальность или ненормальность это спорный вопрос, конечно. Но курение в доме с ребенком это явно не здорОво и явно не лучший пример для ребенка!
|
ну и вопрос.это дело каждого личное (N)
|
Я вот курила лет с 17 и так 9 лет, причем каждый день. Но когда встретилась с мужем, он попросил перестать курить, сам не курит, а т.к. этот человек мне очень дорог, я бросила, причем очень легко и за 2,4 года ни разу не взяла сигарету в руки. Думаю, и моему малышу от этого только лучше. Безусловно, это дело каждого человека - курить или нет, но мне не нравятся курящие мамочки
|
Я понемногу отучаю свою супругу от курения. Хотя один раз она переполница чашу и получила конечно за это! Как то мы гуляли, ребёнок был в каляске с открытым верхом, она курила и ветром с сигареты пепел снесло, и он попал ребёнку на лицо и немного обжог его. После этого я слежу, чтобы при ребёнке курение не проходило!
|
Девчёнки, которые курят, да не заходите вы в эту тему, чтоб лишний раз не нервничать . Я тут почитала, ну одни сплошные "ангелы", а большинство из них пишут очень грубо 8oI, пусть они здесь друг с другом перетирают кто и где им в нос дунул :D
|
Да Юрий что то ваша жена прямо перегибает палку
|
Алёна 5 баллов! :)
|
МОЛОДЕЦ АЛЁНА! ПРЯМ ИЗГОИ ОБЩЕСТВА КАКИЕ ТО!
|
После того случая уже нет. Получила по заслугам! 8oI
|
Юра, это не хорошая (N) история и зря вы здесь об этом пишите, только "масло в огонь подливаете". Я бы на месте вашей жены, за такие откровения, сделала из вас.
|
Вот вот. именно это я и сделал с ней, за халатное отношение к ребёнку. Может кто то и встанет на женскую сторону, но забота о ребёнке я думаю должна быть в женщине заложена с рождения! И эту историю я рассказал тут неспроста! Уловите лёгкий намёк ;)
|
Группа называется "Наши малыши"! А вы такую чушь несёте! И я не говорила, что мне Ваших деток жалко! А Вы такая невоспитанная, Ксения!
|
Прошу прощения! Обращалась не к Ксении, а к Нине А.
|
Да уж вопрос о курении ни кого не оставляет спокойным. Я вот терпеть не могу курящих мамочек, а сама курю(правда мой ребенок этого не видел и не униюхивал от меня), т.к. курю когда она спит 2 -3 сигаретки за день. Но вопрос меня этот тяготит. Моя подруга курила с очень раннего возраста и дочь ее это наблюдала. Сейчас доче 16 лет и она начала курить, так вот маме это не нравиться. ПАРАДОКС.
|
Алла вы сначала меня оскорбляете - тем что я несу чушь, а потом поминаете воспитание, это выглядит очень забавно. Я никогда не хвалилась своим безупречным воспитанием, но имею о нем представление, так вот вам Алла до этого очень далеко :)
|
Девчонки обсуждаем, что курить это плохо. А, извините, поливать друг друга грязью это как?!
|
Наташа, Вы правы! Девочки, извините, что Вам пришлось это всё читать! :)
|
Наташа самое смешное , что вы вливаетесь в этот спор стремясь подогреть его и остаться такой невинной девой, которая вскинув бровки возмущается! Вы прекрасно понимаете что провоцируете, поэтому ваша роль несколько лицемерна.
|
:) и мне досталось ну значит поделом мне!
|
ТУТ УЖЕ ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ!
|
Огооооооооо! Я так много пропустила! Вот только не понимаю, если некурящим не нравятся курящие к чему оскорбления? Как здесь уже не раз говорилось: курение - личное дело каждого. Вроде такая невинная тема, а оскорблений выше крыши Есть, конечно, мамаши которые курят при детях, обкуривают своих детей - так это их проблемы и им надо думать об этом! А те, кто разоряется на эту тему в первую очередь себе нервы портят. Наверное белые и пушистые и упрекнуть их не в чем :)
|
Юра, это не хорошая история и зря вы здесь об этом пишете
Ну, почему же зря? Разве тема называется "О пользе курения"? Забавно разговор течёт. Надо рядом ещё пару тем создать: женщина и алкоголь, женщина и наркотики. И в каждой заглавный пост поставить: "пью/колюсь, а какое вам дело?! Тоже мне ангелы!" :-O Повторюсь. Мне нет до этого дела. Если а) вы не курите рядом со смной - у меня начинается сильная резь в глазах, и поверьте - плачу я не от жалости к вашим лёгким. И б) если мне не приходится читать в роддомовской истории развития новорожденного диагноз чёрным по белому: НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. |
Я ВОТ НЕ ПОЗВОЛЯЛА СЕБЕ КУРИТЬ КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ И КОРМИЛА.ЩАС КУРЮ ПО ДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ И НЕ ПРИ РЕБЁНКЕ.МОЯ ПОДРУГА КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ КУРИЛА А ПОСЛЕ РОДОВ СТАЛА ПИТЬ ПИВО.ПРИ ЧЁМ ОНА КОРМИЛА ГРУДЬЮ ДО 7 МЕС.РЕБЁНКУ СЕЙЧАС 3 ГОДА И ОН ВЕСЬ КАК НА ШАРНИРАХ.ОЧЕНЬ НЕРВНЫЙ И ГОЛОВА У НЕГО КАКАЯ ТО НЕПОНЯТНАЯ.ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.
|
Это же как курить надо, что бы была никотиновая зависимость у ребенка? Первый раз слышу!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек