![]() |
Когда моя дочка была еще в утробе.
|
до беременности - дочке, а сыну во время
|
Дочке придумал имя папа еще до ее рождения :)
|
Конечно до рождения, мальчика хотели Семеном назвать, а с девочкой были проблемы потому что мы точно знали что будет девочка, и с мужем очень долго спорили по поводу имени, но муж оказался сильнее и назвал Алиной.
|
О! Мы как узнали, что будет (X), то до самых родов голова была . Муж сказал, увидешь ее, посмотришь и назовешь. Так и получилось. Хотя имена какие только не приходили в голову!
|
Сына в животике был. а его уже назвали Максом
|
Мой муж всегда хотел именно дочку и назвать её Дашей, я не стала разрушать его мечту, тем более он так её ждал. Им я знали ещё до беременности просто не знали кто именно будет. (F)
|
с первых дней беременности!!
|
Юлия, у нас тоже самое сына уже в животике был Максиком!
|
Мы еще в начале беременности решили,что если будет девочка, то Алёна,а если мальчик то Владик. Родилась лапочка дочка!
|
Ребенку придумывать имя, мне кажеться, надо в утробе, веть вы в это имя что-то вкладываете и ребенок должен с ним сростись что-ли.
|
мы задолго до рождения решили сына назвать Никитой, а если будет дочка то Анастасия
|
во время беременности просто шутили что в животике Соня сидит.Родилась-так и оставили Софьей,и не напрасно-мудреная растет :)
|
Мы знали, как назовём первенца ещё задолго до беременности.
|
у меня всю беременность и первый день после родов доча была Катюшкой, пока мои родственники не устроили застолье по поводу рождения дочика и вдруг их осенило, что неплохо было бы назвать ее Викторией Александровной (потому как мой любимый папочка был Виктор Александрович), позвонили мне на мобильный, а у меня было состояние близкое к ауту и абсолютно было все равно (что воля, что неволя.). Теперь считаю, что другое имя моей доченьке бы и не подошло даже
|
придумали под конец беременности ;)
|
На шестнадцатой неделе узнала, что будет девочка, но хотели изначально мальчика, сразу придумала имя, сказав, что будет ангелочек, так и назвали дочь - Ангелина! Не ребенок - просто чудо. :D
|
ПЕрвинцу ещё до беремености,а в торому когда узнали что мальчик.
Андрейка. Артёмушка. |
Когда узнала, что беременная, сразу начала придумывать имя малышу. Почему-то была уверенна, что родиться мальчик. Перечитала много литературы, различных справочников, подбирала, чтобы день рождения совпадпл с именинами, еще не самое удачное отчество (мужа зовут Игорь), не каждое имя подходит. Но однажды проснулась и решила - будет РОМА. Фамилия у нас - Любимые, вот и получился Любимый Роман Игоревич!
|
Имя ребенку придумывали вместе с мужем, когда срок 12-14недель был и не знали пол(если дочка-Катерина, если сын-то хотели имя заканчивающееся на -слав(Ярослав.)), В 16 недель узанала что будет девочка и теперь моей Катеринке уже 6 лет :)
|
когда еще был в утробе
|
В УТРОБЕ!
|
Имя для старшей дочки придумал муж когда она уже родилась, а младшую я назвала так как хотела назвать первую дочку, т.е. имя придумала когда еще не была беременная ;) Старшая- Юлия, младшая- Виктория, а если будет мальчик обязательно будет Максимка :D
|
ДВУМ СВОИМ ДЕТЯМ ИМЕНА ДАВАЛИ ЕЩЁ ОЖИДАЯ ИХ, Т.Е В УТРОБЕ.РАЗНОГЛАСИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ С МУЖЕМ НЕ БЫЛО! И ВЫНАШИВАЯ ИХ УЖЕ НАЗЫВАЛИ ПО ИМЕНАМ! ДОЧКУ ЗОВУТ МАШУЛЯ, А МЛАДШЕНЬКОГО- СЕМЁН!! (X)
|
Первого- назвали ещё до зачатия :D - муж сказал: будет сын, назовём Сергей.
Второго- не знали, кто будет, и как назвать тоже не знали. Родилась девочка, а к ней и имя родилось тоже- Алиса. Третьего думали сразу- или Марк, или Мария.Получилась Мария. С четвёртым не было определённости, было имя только для мальчика, но родилась-то девочка. Ломали голову долго, остановились на Лидии. С пятым бросали жребий незадолго перед родами: папа предлагал Илья, но никто не хотел это имя, и каждый член семьи предлагал разное. Накидали бумажек в шапку и вытащили Илью (причём трижды повторили). И тут же все внутренне согласились с этим именем и до сих пор довольны. С шестым до родов ещё согласились на имени Миша. А как родился, у меня всё аж восстало- какой он Миша, он же Давид! Так что по-разному было. |
Когда узнали о беремености решили, что Лиза. На УЗИ сказали что мальчик и мы все никак не могли определиться с именем. Муж хотел, чтобы назвали как его - Андрей, а у меня еще брат Андрей.
А прямиком из роддома мы попали в больницу(патологию новорожденных), там спросили как ребенка зовут -я сказала Дима, поэтому спорить уже не было смысла, он уже знал, что он Дима |
Еще до рождения доченьки!
|
Мы придумали имена своим детишкам задолго до зачатия. Сейчас один сынок уже есть, второе имя пока ждёт. ;)
|
Я очень хотела чтобы моего сына звали Роман, но муж был против. Когда сынок появился на свет, папа сказал(он ждал нас в палате): "Здравствуй мой Вовочка". Спорить я уже не могла, да и не хотела.
|
А мы придумали имя ещё до рождения дочки,думали будет Лера,но потом почему то решили назвать Диана.
|
Еще до рождения муж сказал имя и я согласилась, другие имена как то вроде и не нравились
|
Когда я забеременнела то сказала мужу, что у нас будет Ваву-Эмма . это вроде бы как "просвище" было, так как до последнего мы не знали кто будет. Муж всё пытался мужские имена подбирать.но мне было неугодить, я всё как то мысли о от себя отгоняла. А мужу Эмма как то не нравилос.А когда её достали (мне делали кесарево с передуалной анастесией) врази спросили как её зовут - ну конечно же Эмма, я и она то уже привыкли, а когда нас к папе в палату привезли-имя у нас уже было. :D
Старшего муж назвал Илья уже после рождения, мне было практически всё равно как назвать :) (роды были очень уж тяжёлые :-S) |
Имена обоим сыновьям(почему то мы были уверенны что родятся мальчики)придумывали ещё до рождения-Владислав,Ярослав.
|
Муж придумал имя в тот же вечер когда узнал о 2 полосочках :D
|
Придумал муж после преждевременного рождения.
|
каким то образом я знала что у меня будет девочка и заранее дала имя-Варенька :)
|
Мы с мужем дали имя нашему сынульке, когда я была на 30-й неделе беременности. :)
|
Как только я узнала о беременности, мне в голову пришли 2 имени Евгений- и Алиса (X). Пол ребёнка мы не узнавали, да и по животу было не понятно кто. Когда я разговаривала с ребёночком в животе, я называла его - ляля или малышка, или радость моя . Когда меня повезли рожать, в скорой играла песня А.Державина "Не плачь Алиса." и я поняла, что у меня родиться дочка, и я просто обязанна, назвать её Алиса . Так и случились, у меня родилась дочка и я назвала её Алиса.
|
Мы с мужем долго решали, как назвать сына (он был уверен, так и произошло), и пришли к одному имени, Мишаня.Тогда был срок 2месяца. Родился он 1июня это, как оказалось День святого Михаила, причем двойной праздник. Пожалуйста вам, не от Бога ли!
|
Мы дочку планировали, имя тоже заранее знали, Татьяна. Всю беременность мы называли ее Танюшей.Даже на камеру сняли, где мы с мужем гуляли и Танюшей дочку называли. Пол мне за 4 УЗИ так и не сказали. Сейчас нашей Танюше 2г.3м.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек