![]() |
Не гладила не первому ребенку емк 10 лет, а 2 ребенок вообще не знает что такое пеленки, потомучто с рождения в ползунках был.
|
все всегда гладила и щас глажу вещи
|
Гладила до 5 мес.Щас глажу тока одежду.
|
Не пеленали, но все вещи (и наши тоже) и постельное белье глажу. Много времени одномоментно это не забирает, если делать регулярно. (F)
|
Тоже не люблю гладить,мне кажется это самое ненависное занятие,ну а куда деваться.главное делать это сразу,уж отмучится и все.Гладила с рождения и до сих пор(пеленки используем как простынки),нам 9 месяцев сегодня!
|
да занятия точно не любимое но есть такое слово надо. ну а если надо то надо. тоже глажу до сих пор. наи почти 11 месяцев
|
я гладила с одной стороны,но с паром :)
|
Zivu v Avstralii. Sdes ne gladyat. Nikogda ne gladila. Slava Bogu, vse OK
|
первое время гладила всё и пелёнки и распашёнки и чепчики и всё всё что одевала или к чему прикасалась Ульяна. потом прошло время и я отказалась от этой затеи.думаю, прошло около пол года :)
|
до года гладили - вроде как дань бабушкам и дедушкам и вероятность убивания микробов.больше наврено избавление от складок различных.
после года только аккуртно расправляем - чтобы не было складок |
Гладила и глажу и буду. Все глажу кроме трусов и постельного белья.
|
В смысле-нашего с папой белья и трусов не глажу, а малышонку все глажу.
|
Да, обязательно. Но глажкой занимается муж, с утра перед работой.
|
гладила почти 3 месяца с двух сторон, все детские вещи, а оказывается надо с двух сторон было гладит до тех пор пока не заживет пупочная ранка.
|
Гладила только первые 2-3 недели. Дальше не надо гладить! Зачем пересушивать пеленки?
|
Т.к. пеленками мы не пользуемся, я их и не гладила. ;) А вещи детские глажу, но с одной стороны, чтобы не были мятые. :)
|
я гладила пеленки до месяца.
|
Да, до месяца.
|
Я всегда глажу пелёночки
|
Да,обязательно!
|
Я и сейчас все глажу (нам уже 2 года 5 мес.), но не из -за стерильности, а из -за акуратности ;). Себе ведь мы гладим белье и одежду. ТОлько вот где на все время найти?
|
Ребёнку скоро год, а я всё глажу. Вы же не спите на неглаженой простыне?
|
Спу! Но вид у простыней весьма опрятный, не хуже, чем у глаженных через 5 минут после начала использования. Рецептик жизни без глажки постельного белья выше в этой теме.
|
ГЛАДИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО.ГЛАЖЕННЫМ БЕЛЬЕМ ПРИЯТНЕЙ ПОЛЬЗОВАТСЯ. ВООБЩЕ Я ГЛАЖУ АБСАЛЮТНО ВСЕ, ТЕМ БОЛЕЕ РЕБЕНКУ
|
Я ничё не глажу, тем более малышке! Бельё когда поглажено - плохо впитывает пот ребёнка и плохо дышит кожа! Отсюда и аллергии всякие и дерматиты, и даже простуды!
|
Гладила все с двух сторон до года
|
старшей и среднему гладила. а малышу уже не гладила да и пеленками не пользовались вообще.
что касается вещей то пользовалась сушильной машиной. если сразу вещи сложить то они выходят как глаженные но только не стоптанные (когда вещь наутюженная) как после глажки а очень пушистые. |
Гладила и глажу вседетские вещи. Не понимаю, почему ребенок должен ходить в мятых вещах :-O
|
ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ ГЛАДИЛА ВСЕ С 2-Х СТОРОН. СЕЙЧАС НАМ 5,5-ГЛАЖУ ВСЕ, НО ТОЛЬКО С ЛИЦЕВОЙ СТОРОНЫ!
|
Вот Ё.! Инна! Ну хоть один человек написал про мятые вещи?! Тута про пелёнки!
|
Я вобще гладила и глажу ВСЕ и ВСЕГДА и пеленки и вещи и пижамы и трусы (кроме носков -- они от этого растягиваютс ) ТЕРПЕТЬ не могу неглаженое. вот только постирала, в тот же день и глажу, даже на второй не оставляю (развечто праздник большой), даже влажные вещи глажу. люблю когда все наготове. малоли что мне понадобится
|
По началу гладила,мес до 3-х,потом забила,теперь глажу только те вещи,котрые на улицу носим,все остальное прямо с веревки. У меня есть дела поинтереснее,чем глажка белья.
|
А я и все глажу и все успеваю!! :DЯ ж не собираю неделю шмотья для стирки. я стираю раз в двадня (деток маленких двое) сколько там на глажку 20 минут времени когда они спят днем и еще потом успеваю и приготовить и что потихому прибратся и на себя могу выделить (хотя это вечером предпочитаю), а дети спят 1.30-2 часа максимум. Просто организоватся надо уметь! Мне приятно брать со шкафа читстые поглаженые вещи, да и в шкафу все окуратней в таком виде, все стопочками, ничего не ищеш и ниче не выпадает!
|
ой какая молодец! (F) а я собираю днями шмотье грязное потом стираю а потом вещь какая то нужна глажу. лень и все тут :-S
|
А я с самого начала гладила и продолжаю - постираю партию, высохнет и сразу гладить, чтоб не накапливалось (особенно детские вещи).По мне так и пеленкаи и одежка всегда приятней отутюженная - и дело не только в эстетике - на улицу в глаженном, а дома и так сойдет. Я даже футболки и т.п. для дома глажу - приятнее на тело одевать
|
ОЙ.. простите так вышло вроди похвасталась.. НЕЕЕ просто от природы такая и все тут. хотя нет раньше другой была. не заморачивалась особо над чистотой дома и порядком а как детки появились так просто сама в шоке от своего изменения. но по другому не могу. к вечеру усталость порой жуткая от всего переделаного, НО на душе так приятно что все успела и все на своих местах. так ведь и детки на личном примере воспитываются.
Светлана, вот, вот вы сказали и я именно такая. любую даже самую домашнюю вещь поглажу.. но главное не собирать кучу этих вещей, тогда это не затрудняет.. ;) ;) ;) ;) ОЙ девочки, а главное чтобы детки были здоровенькие. а там кто как привык.. (F) (F) (F) (F) |
Гладила, пока пупочная ранка не зажила, сейчас ничего почти не глажу, и наше с папой постельное белье тоже, все складываю стопочкой, а вещи сушу на плечиках. Вещи люблю из всяких фактурных тканей, которые не надо гладить. Вообще у меня во время глажки сразу сопли в три ручья, и детям дышать текстильной пылью наверное тоже не полезно. Иногда приходится, правда, гладить, чтобы досушить, если в сырую погоду ничего не высохло
|
Не совсем понимаю о какой пыли идет речь - может потому что не аллергик.
Но фактурных тканей на всю детскую одежду не наберешься, особенно всякие маечки, трусики и т.п. Хотя каждому своё. |
Гладила первые 2 недели :),пока пупочек не зажил.единственное до 3 месяцев гладила распашонки (F)
|
Гладила и сейчас все вещи глажу, так белье мягче и приятней.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек