![]() |
тоже согласна. мне однажды подруга сказала- не бойся рожать, самое больное это схватки, а рожать не больно. теперь я сней полностью согласна. :)
|
Схватки. Я этого не забуду никогда! :-O
|
Во время первых родов - самое ужасное схватки, а во время вторых - потуги.
|
схватки
|
СХВАТКИ!!!Потуги-это кайф!!
|
конечно схватки. Но боль забывается в момент когда увидишь малышика и прижмешь к своей груди
|
потуги
|
мне тоже схватки не нравяться
|
Конечно схватки, а потом уже все равно - лишь бы с ребенком было все хорошо (F) (F) (F)
|
Схватки- жутко выматывают, потом нет сил ни на что.
|
для меня саме тяжелое было потуги, тк тужиться нельзя было, приходилось терпеть.
|
А у меня особой боли не было вообще,странно так!Щас вот ждём второго малыша и что то страшно,говорят вторые роды намного больнее первых((
|
Очень сильно выматывают схватки уже перед потугами(когда они идут практически одна за другой).Но самое тяжёлое было,когда начались потуги,а тужиться нельзя.Когда появляется малыш-боли я уже не чуствовала(хотя я очень чуствительна).
Екатерина Лебедева-вторые роды легче(если конечно перерыв между первыми и вторыми не 12-15 лет).Единственное после родов сокращение матки болезненей с каждым ребятёнком(сужу по себе-троих родила). ;) |
Второго ребенка думала рожать не буду, а после второго раза теперь думаю о сыне.
|
схватки, а вообще все остальное тоже не из приятных
|
Схватки больно а потуги еще больнее
|
У меня схватки были дикие, а во время потуг я отдыхала, но зато орала на весь роддом, за что на меня орали врач и акушерки. Была ночь.
|
не пугайте не рожавших девченок.всё терпино и не так больно как все говорят.самое главно думать о долгожданной встечи с любимый ребёночком и слушать врачей и акушерок!
|
Схватки - не самое приятоное ощущение, но терпеть можно, а во время потуг и родов я "отдыхала" - настолько все быстро и безболезненно прошло. Все зависит от настроя, нужно думать о предстоящей встрече и не зацикливаться на себе, а знать, что малышу ни чуть не легче и что он даже не понимает, что с ним происходит - тогда и боли не заметите :)
|
схватки :)
|
схватки
|
Схватки :)
|
Схватки конечно штука болезненная, но жить можно, а потуги вообще фигня!!
|
все это терпимо.я ждала что будет больнее, а все уже закончилось
|
У каждого роды проходят по разному,т.к у всех разный порог чувствительности и каждый случай индивидуален.Разное телосложение мам и вес детей.В моем случае все было достаточно терпимо и быстро.Но главное, что как только родишь , вся боль сразу же забывается и тебя переполняет чувство безграничного счастья!
|
Схватки больнее! А потуги - ерунда!
|
Схватки больно. Но когда родитса ребенок все забудеш и не будеш думать что больнее. Главное чтобы не кесареве
|
С первым ребенком схватки больно , потуги - ерунда! Со вторым ребенком схватки - больно, а потуги еееееееееее- мое :-O еще больнее!! Одно утешило - быстрее!
|
Схватки больнее, потуги просто "тяжелая работа" ;)
|
При рождении первого ребёнка - потуги.это пи.пец (hu) ! думала там и останусь.врагу не пожелаю.а вот с рождением второго ребёнка - как-то потуги прошли более терпимо
|
Почему-то было такое мнение, что второго ребенка рожать не так больно! Ерунда это все! Еще мучительнее и последствий больше! (hu)
|
А мне лично ничего больно не было. Все ждала этой обещанной боли а ее так и не было. а вот грудью кормить это просто ужас!
|
А мне было стыдно, что около меня врая мужик сидел. Причем молодой и я его к себе не подпускала вообще. ходила и ждала когда поменяется смена. И наконец то дождалась до 09 часов утра, когда смеа помеянется все пошло как по маслу вот так вот!
|
по-любому схватки :-S
|
В любом случае все терпимо ;)
|
Елена Журавлева, а в чем заключается ужас в кормлении грудью???????????????????????
|
Схватки перед родами :)
|
Да Елен , что ни тема , так ваши посты в шок приводят ;)
|
всё терпимо
|
Вот я стараюсь не думать о родах и настраиваю себя на позитив, а чего боятся? Ведь через это проходят очень много женщин и никто еще беременным не остался зато потом такое будет счастье когда этот маленький крохотулечка окажется у тебя на руках. Как по мне то я хоть завтра в роддом!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек