Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Были у уролога, он сказал, что надо открывать головку на писюне у сына... Сыну 3 (http://devushkam.net/showthread.php?t=5009)

Наталья Афанасьева 30.09.2008 13:09

У моего сынишки, ему 1,6 головка открывалась на 1/3, уролог сакзал, что никакие разрабатывания не помогут, и подрезал. Гарику тогда было10 мес. Слез конечно было. и врачей с тех пор не любит. Но один день он похныкал, мазь поприкладывали и все прошло, сейчас открывается. У подруги старшему подрезали в 4 года, так сейчас ему 12 и он до сих пор свой писюн вообще боится! Во, стресс какой! Младшему она подрезала уже в 5 месяцев. Вобщем это сплошь и рядом. у кого не спрошу большинство подрезали

Lena 30.09.2008 13:52

У моего сынишке било довненько нам 2.7 емутогда било гдето 1.5 пошли к доктору он сказал сама не окроиш будем резать. Я пришла домой розпарила и давай потихоньку откотала орал не своим голосом но ето луче чем резать. Потом промывала марганцовкой ромашкой поначало было красное папухшое но приставте отодрать шкурочку современем зажило правда теперь головка синяя но доктор сказал ето нормально. Теперь откатум промываем каждий вечер. Лутше не запускать. Я ничего не советую просто говору с чем сталкивалась :-S

Я лицо V.I.P.A. 30.09.2008 14:24

Мне одна девушка посоветовала (у неё двое сыновей), чтобы не было подобных проблем с самого рождения при купании делать лёгкий массаж писюньки и почаще открывать кончик.

Лапицкая 02.10.2008 09:01

Я сыну с месяца начала оголять головку.

Маргарита Будаева 04.10.2008 11:18

я с месяца открывала сыну головку

Светлана Тимофеева 04.10.2008 11:23

Моему сыну было 3 года. на осмотре у хирурга я поинтересовалась по поводу фимоза. Она сказала. что до 5-ти лет это нормально, если головка не открывается. Хотя я знаю, что многим уже в 3 года назначают срочную операцию. Но у нас, Слава Богу, все теперь нормально.

Лена Егорова 05.11.2008 21:13

Моему 3 года, я тоже слышала про такой вопрос, спросила у врача, а он сказал, что до 5 лет ничего трогать не надо, должна сама открыться.

Орел 06.11.2008 10:51

а я открываю головку с месяца, сейчас сыну 1,5 и она очень легко открывается и не доставляет никакого дискомфорта. А если не помоешь все краснеет и белый налет, вы попробуйте отодвинте и посмотрите какой там ужас творится!! вся грязь собирается! Я спрашивала у хирурга он мне сказал, что до 2 лет лазить туда не обязательно, но сделать это пришлось, так как постоянно плохие анализы мочи и раздражение, кстати педиаторы тоже по этому поводу ругаются и говорят что мыть головку обязательно.

Лидия Громова 06.11.2008 10:52

На пидиатр с самого начала сказала открывать! Даже в детской энциклопедии написано что нужно оголять головку с самого рождения мальчикам! Ведь там может скапливаться инфекция!

Долгих 13.11.2008 13:20

Кому делали операцию по поводу фемоза? Какого рода наркоз применяют при этом? В стационаре лежать долго надо? Как перенес это ваш сын?

Лариса Котова 13.11.2008 14:25

Мы с самого первого купания, по совету врача, потихонечку приоткрывали головку.

Михайлова 13.11.2008 18:11

Девушки что за бред несёте зачем к малышу лезть туда до пяти лет вообще?Главное мыть тщательно а врачи как ни странно в разных поликлинниках говорят по разному Моему 2.7 и всё отлично грязи нет никакой хотя до конца не открывается уролог и хирург (кстати) говорят всё норомально.

Михайлова 13.11.2008 18:12

И ещё добавлю я советовалась с врачами в двух городах так как так живём в двух :D

ТАНЮШЕЧКА БЕЛОЧУК 13.11.2008 18:50

нам делали операцию обрезание.наркоз делают общий маска после операции уехали на второй день..все хорошо пися зажила не много страшненькая еще но все пройдет. :)

Юлия Калашникова 22.11.2008 11:08

Сыну 3,5 года. Но головка еще не открывается, хирург сказал, что до 5 лет нужно подождать. А я бы хотела сделать ему обрезание, в целях гигиены. Только мучают сомнения, а вдруг когда вырастит ему это не понравится. поделитесь своим мнением. И как вы относитесь вообще к обрезание, не по назначению врача? Ведь наверняка есть какие-то минусы?

Олег Митев 22.11.2008 13:24

Нам делали по мед. показаниям в год и я только за. Да и многие врачи за. Кстати, у мусульман и евреев женщины меньше болеют женской онкологией именно из-за этого.

Тут одна армейский врач рассказывала, как в условиях ограниченной гигиенты (военная часть на отшибе, например), 19-летние парни обрезывались из-за воспалений. Чем старше делаешь, тем тяжелее. А не сделаешь вовремя - мужики потом мучаются.

Насчёт минусов не слышал, но наверняка есть. Из известных мне - не все нормально переносят наркоз и процесс заживления идёт по-разному. Одни уже через час бегают по отделению, а другие пару дней приходят в себя.

У нас в год первые 4 дня иногда плакал, памперс был иногда в крови, приходилось ставить обезболивающие свечи. Через 4 дня стало легче, а через 10 дней уже не вспоминал.

Раньше в ванной или как снимем памперс сразу хватал писюшку, держал её ручкой (это первый признак воспаления там). А сейчас - забыл про неё. Уже больше года не интересуется ей.

Юлия Калашникова 22.11.2008 14:06

Олег, спасибо. А на чувствительность головки в зрелом возрасте эта процедура не влияет. Я вроде слышала, что у обрезанных мужчин, чувствительность головки значительно меньше.

Романова 22.11.2008 17:55

Моему сыну 4,5 года. В 2 года ему вручную хирург открыл головку.Там скопилась флегма и пися сильно распухла.Пару дней болело. Теперь флегма не скапливается,но каждые 2-3 месяца писун все равно воспаляется,хотя моемся ежедневно.Приходится промывать в марганцовке.Но врачи говорят ,что операцию делать не надо.

Олег Митев 22.11.2008 18:06

Я не знаю, почему наши врачи так против обрезания. Здесь наоборот. Мусульмане вообще никого не справшивают - делают и всё. Слышал, в США вообще рекомендовали делать всем в целях гигиены.

Наталия, вот именно поэтому на Востоке женщины меньше болеют женской онкологией, чем наши. Я думаю лучше будет обрезать, для него и для его будущей женщины. Посоветуйтесь с другими врачами, что они скажут, какие противопоказания.

Михайлова 22.11.2008 18:47

Олег у меня бы сердце не выдержало знать что малыш так по нашей вине мучается и у него болит пися :'(Это бред сивой кобылы что член чище после обрезания просто чистоплотней надо быть ;)И головка после обрезания действительно уже не так чувствительна (у меня первый муж был мусульманин)

Олег Митев 22.11.2008 19:34

Светлана, я не хочу здесь открывать ничьи тайны - слишком деликатный вопрос, но не называйте бредом сивой кобылы то, в чём Вы не разбираетесь.

Это потверждают не только мужчины, но и урологи, которые видели много случаев. Не "бред сивой кобылы", а нормальная полноценная жизнь и чистоплотность тут не при чём (если Вы это без намёков писали).

Я лицо V.I.P.A. 22.11.2008 21:56

Олег не сравниваете мусульман и россиян, пусть у них там делают и издеваются над детьми. Не чешите всех под одну гребенку. Может будем заранее удалять гланды, аппендикс, мизинцы и уши так как они нам особо не нужны? Если крайняя плоть есть, значит она нужна. Если бы человек не нуждался бы в ней, то природа позаботилась бы об этом и давно бы ее удалила. Крайняя плоть защищает нежную кожу головки члена. А если соблюдать гигиену, то и резать не придется. А то что спегма(особая секреция) влияет на образование онкологии, то это извините меня полнейший бред! Это не доказано. Сходите по ссылочке, почитайте, может что поймете для себя .zdorovie-malchika.ru . И если нет мед.показаний то обрезание делать не надо. А у мальчиков примерно до 7 лет физиологический Фимоз который не требует хирургического вмешательства!

Я лицо V.I.P.A. 22.11.2008 22:00

Юленька не издевайтесь над ребенком. У обрезания больше минусов, чем плюсов.

Олег Митев 22.11.2008 22:54

Маришка, Вы можете сколько угодно вещать здесь "бред" и пр., "не доказано". Я знаю о чём говорю на практике, а Вы только теоретик. Вам не доказано ещё не значит, что этого нет на самом деле. В таких случаях женщина мало что может посоветовать, одни эмоции.

Если Вам интересно, зачем Бог дал человеку крайную плоть, то для этого была определённая причина: человек не носил одежду с момента своего сотворения, поэтому она выполняла функцию защиты, равно как и животных, потому что они на 4-х ножках бегают. Мы все носим одежду, поэтому необходимость этой функции отпадает.

Послушайте хоть врачей прежде чем называть доводы "бредом", а Юля и без нас с Вами сможет принять решение.

Я лицо V.I.P.A. 23.11.2008 12:56

Интересно, как же наши прабабки с этой проблемой справлялись? Никто не бежал резать письки мальчикам. В гигиенических целях делают обрезание только ленивые мамаши, которым некогда заниматься своими детьми. Почему бы не дать решать самим детям, нужно ли им обрезание, когда они вырастут и будут все осознавать. Много мужчин, и в этом я не сомневаюсь, которые недовольны тем что им сделали обрезание. Мой муж яркий тому пример. Если вы такой сторонник обрезания, то режьте письки своим детям, не надо агитировать кого то еще и не лезьте в чужую жизнь. Если у ребенка все в порядке, то не надо ему ничего делать. Зачастую со всеми проблемами можно справиться без обрезания, главное следить за гигиеной ребенка.

Лариса Котова 23.11.2008 14:16

Не могу не согласиться с Маришкой.Мои мальчишки обошлись без операций,хотя предпосылки были.Но!Еще раз напишу - с самого первого купания потихоончку приоткрывали головку, приучая мальчишек к такого рода гигиеническим процедурам.

Олег Митев 23.11.2008 14:43

Своим хамством Маришка Вы только лишний раз расписываетесь в собственной недалекости.

Мужики и без вас разберуться, что делать со своим хозяйством.

В этой теме я всё сказал.

Михайлова 23.11.2008 20:10

Маришка ты умничка я тебя очень поддерживаю Полностью с тобой солидарна, а детям Олега только искренне сочувствую :'(

Михайлова 23.11.2008 20:12

Олег , мужики разберутся со своим хозяйством когда станут оными,а пока это малыши и ты решаешь почему то за них Сам себе противоречишь

Оксана Штайер 23.11.2008 21:48

Moj starschij sin w 5 let perenos operaziju po udaleniju koschezi , tak kak bilo 3agnoenie isrostanija koschezi . Posle operazii u nas 3aschilo dawolino bistro , ma3ali ma3 na prokladku i prikladawali 4ere3 paru dnej po4ti kak i nebilo ni4ego , otoki po4ti spali , se4as emu 4ere3 mesjaz budet 9 let i wso ok , a wot mladschenikomu w 2 mesjaza sko3ali 4to golowka neotkriwaetsja , proxot uskij no eto ni 4ego straschnogo obi4no eto proxodit , se4as emu usche 5 mesjazew . Ja s4etaju esli net neobxodimosti to 3a4em trogat rebonka , wed emu eto nemeschaet

Я лицо V.I.P.A. 24.11.2008 08:18

ОЛЕГ, ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ, А ВЫ ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЕТЕ. СВЕТЛАНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:)

Зиновьева 18.09.2009 09:11

ВООБЩЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ, НО БОЛЬНО, НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ ДО И ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ, А ВООБЩЕ, МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ, СЛЕДИТЕ ЗА ЭТИМ НЕ БОЙТЕСЬ РАСКРЫВАТЬ ГОЛОВКУ, ПОКА ДЕТКИ МАЛЕНЬКИЕ, СТРАШНЕЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ЗАПУСТИТЕ И ПОПАДЕТЕ В БОЛЬНИЦУ.

Выходцева 23.10.2009 20:09

Я согласна с Маришкой. Раз природа дала, значит это должно быть и без медицинских показаний не следует вмешиваться. У нас тоже открывалась писюшка только наполовину и в год и 7 месяцев опытный хирург просто сам ее открыл. Сейчас регулярно тщательно подмываемся и , Слава Богу, все в порядке. А так считаю вредным для здоровья, хотя быобщий наркоз, раз его применяют во время этой операции- это огромный стресс для организма.

Наталия Skoroбогатова Субботина 07.11.2009 17:38

Как раз в тему разговора наш сегодняшний визит к урологу.беспокоило 2вопроса,один из которых-не открывается головка на члене. Врач в поликлинике сказал,во время принятия ванны, открывайте головку ребенку. А сегодня другой врач(практикующий хирург),чье мнение для меня и мужа посчиталось более доверительным,сказал,что не надо вмешиваться и насильно "залуплять",по-русски говоря, головку. Это доставляет боль ребенку. Постепенно,с эррекцией она сама откроется. Этот ответ нас удовлетворил и успокоил.

Любовь Мысик 07.11.2009 19:00

когда нам было иесяц врач детский уролог прописал нам мазь и сказал что кождое купание потихоньку открывать в воде писюньчик но постепенно до конца а сейчас нам 2 года и проблем нет головка легко отркрываеться

Лапшина 09.11.2009 17:25

моему сыну 4года,нам никто никогда не говорил,что надо открывать,просто моем и все.Анализы всегда нормальные,недавно были у врача(плановый осмотр специалиста)сказали все хорошо.Вот читаю про эти открывания,какой-то бред!!людям занятся что-ли нечем?????вот грязь и скапливается,что открыли!если какие проблемы,врач всегда сам все скажет!

Виктория Пискунова 22.11.2009 17:33

А у моего малыша на писуне вскочил жировик,ходили к хирургу он сказал что делать ничего не надо все само со временем рассосеться,но я под сомнением,кто сталкивался с такой проблемой,поделитесь!

Альфия Шайнурова 22.11.2009 18:43

Я до 3-х лет вообще не трогала, потом, по совету хирурга, кажд.раз потихонечку при купании приоткрывала. Но однажды открылось до конца и не закрывалось, все стало фиолетового цвета, как мы испугались, а ребенок!!(hu) Вообщем, общими стараниями (подключились дедушка и бабушка) при помощи вазелина мы вернули все в "исходное положение":D. После этого около полугода мы даже не притрагивались к нему, но потом постепенно сына начал сам открывать и мыть, а в возрасте 5,5 лет (мы мусульмане) мы сделали ему обрезание, теперь никаких хлопот и забот, все чистенько и аккуратненько безо всяких открываний и закрываний:).
Желаю всем здоровья!!

Верона 23.11.2009 17:37

да нам тже уролог сказал что открывать надо.у нашего знакомого,3 годика, делали операцию из-за фемоза.но екотрые врачи считают, что ничего такого делать не надо.я считаю что если проблемы есть,конечно надо этим заниматься, а если нет-то и не стоит.

Шаповал 24.11.2009 18:42

Мне врач ещё в роддоме сказала,что нужно при купании открывать головку и мыть,конечно сразу полностью головки не было видно,но к 6 месяцам головка показалась и оттуда вымылась грязь(творожная),теперь мы каждое купание открываем и закрываем головку полностью и без проблем!

Часовой пояс GMT, время: 09:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек