Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Бабушки, дедушки.Оставлять ли детей с ними??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5001)

Анна Ващенко 20.11.2008 10:38

Нас с мужем 30 ноября пригласили на свадьбу она в другом городе мне очень хочется поехать, сыну полгодика, я планирую оставить его с моей мамой, мы живем вместе он ее знает привык к ней и отлично гуляет с ней когда я отлучаюсь не надолго.но все равно я очень пережываю уже сейчас как он будет без меня.Конечно на сутки я не уеду, но целый день без него. Успокаиваю себя тем, что моя мама справится не хуже меня это точно.Я бы и свекрови доверила, но он ее меньше знает.

Ирин@ 20.11.2008 10:40

Я ДОВЕРЯЮ СВЕКРОВИ,БОЛЬШЕ ЧЕМ МАМЕ.
СВЕКРОВЬ ЖИВЕТ В НАШЕМ ГОРОДЕ,ПОСТОЯННО ПРИХОДИТ НЯНЧИТСЯ,И НЕ НА ШАГ НЕ ОТПУСКАЕТ РЕБЕНКА ОТ СЕБЯ,ЕМУ ГОДИК.Я ПОЛНОСТЬЮ СПОКОЙНА ЗА СЫНОЧКА.

дарья аркадьевна 20.11.2008 21:10

я доверяю только своему мужу т.к родители далеко мои.

Юлия Калашникова 22.11.2008 10:43

Я вышла на работу когда сыну был год, и оставила его с мамой. Когда он с ней, я не переживаю, она с ним нянчиться не хуже меня. Но воспитание ее мне не нравится, много она ему позволяет и балует, хотя может и отругать, но это редко. А еще я его оставляю со своими бабушкой и дедушкой. У них манера воспитания схожа с моей. Но любит он больше мою маму, за все дозволенность. Ему 3,5года

Евгения Рев 05.01.2009 22:08

:)

Рощупкина 09.01.2009 12:31

А я считаю, что мы сами должны воспитывать своих деток, а не перекладывать ответственность на наших родителей! Ведь мы их рожали для себя! Если конечно только не случится какая нибудь экстренная ситуация! У меня за 1год и 4 месяца дочь не разу не оставалась больше чем на 3часа без меня.

Я Ирина Я улыбаюсь 09.01.2009 12:53

Все должно быть в меру. Для моего сына понятие бабушка- понятие виртуальное. За 5 лет своей жизни он видел ее дважы (4 мес. и 2 года) ,и был у нас тяжелый период слез и непонимания. И я теперь точно знаю, что бабушки "облегчают" жизнь не родителям прежде всего, а детям!

Хасаншина 13.01.2009 18:22

Внуков оставлять нам надо, но не на долго. С возрастом туговато поддерживать энергию, устаём.

Лиза Скок 13.01.2009 18:51

Я вышла на работу, когда моему сынишке было 3 месяца (работаю преподавателем) сейчас ему 1,7 года. Оставляла на 3-4 часа то со своей мамой, то со свекровью. доверяю 100%. Считаю, что ребёнок то же устает от родителей, а любовь и забота бабушек и дедушек очень помогает в развитии ребёнка, да и опытом воспитания делятся, за что им большое спасибо!

Екатерина Шумило 13.01.2009 18:52

Конечно надо. Они плохому не научат! Они в отличие от нас книжки им готовы читать целыми днями, гулять и т.д.

Татьяна Вовк 13.01.2009 18:59

Да! Я учусь в другом городе на заочке (третий год). Уезжаю на сессию почти на месяц и редко приезжаю домой на выходные! Моя мама и папа прекрасно справляются! И в садик, и погулять - без проблем! (дочке пятый год)

ЕКАТЕРИНА Кому надо тот знает..... 13.01.2009 20:06

Да, бабушки и дедушки отлично справляються, да вот только балуют очень сильно!

Tommy Gunn 17.01.2009 22:07

куда ж мы без них))) ;)

Крюкова 08.02.2009 10:28

Только с бабушкой! Няням приходящим не доверяю, особенно после того как по телеку всякие страсти про них расскажут и покажут, а родная бабуля никогда ни чего подобного с внуком не сделает, так что можно быть спокойной весь день

Скирчук 08.02.2009 18:03

Конечно да. Но жИву В Чехийи Очень тяжело без родителей, и с маленькими детьми 6 лет, (X) 10 мес.

Людмила Бунчук 15.02.2009 08:03

А я недавно лежала в больнице, так доча неделю жила у моих родителей, муж работал, поэтому не мог сидеть с ребенком. Правда немного избаловали дочу, к рукам приучили, но все равно спасибо им, чтобы мы делали без них. :)

I.M. Boring 15.02.2009 14:58

Я считаю, что связь между поколениями очень важна и не только для бабушек с дедушками, но и для деток тоже. Свекровь и сверк мечтали о внучке, просто бредели ею ну как им ее не доверять. Свекр каждый день приходил гулять с внучкой, свекровь тоже помогает. Сейчас Ярославе 3 года, она раз в неделю на сутки ходит к ним в гости. Хотя нам с мужем потом и тяжело ее в рамки вгонять. Зато у нас тоже выходной получается.

Надежда Колотовкина 15.02.2009 16:30

Со своей мамой могу оставить не задумываясь.а вот со свекровью .

Беклемищева 21.02.2009 18:41

У нас,к моему стыду,с Даней занимается восновном бабушка,играет,театры устраивает,букварь читает.В свои выходные я спешу и что-то сделать по дому,и с сынулей пообщаться,а бабушка все свое время посвящает ему.Что бы мы делали без наших бабушек и дедушек!

Остертах 22.02.2009 08:56

Конечно оставлят надо,ведь нам тоже нужен отдых

Евгения Рев 18.06.2009 13:34

:)

Часовой пояс GMT, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек