![]() |
а я рожала с мужем, поэтому нашим родителям звонил он! правда я так устала, что дажес мамой не было сил разговаривать, зато потом проснулась в 5 утра, и давай всем подряд смс слать! :D
|
родителям,мы все вместе живём
|
Первой позвониал маме, потом мужу. Остальным скинула смс, начались звонки. :)
|
Мужу, сестре, брату
|
мужу,маме.
|
мужу,
подруге |
Мужу,а потом маме!
|
МАМОЧКЕ так как муж был всё время рядом ;) :)
|
маме :)
|
Мамочке , муж рожал вместе со мной.
|
маме, сестре (ch)
|
маме,т.к муж мне первый позвонил
|
Мама рожала со мной,так что мужу :),он в другом городе был
|
маме конечно :)
|
мужу
|
маме своей! (F)
|
мужу позвонила врач, он слышал первый крик моего сынули ;)
|
мужу, потом маме
|
А я не успела никому позвонить, потому что мама с мужем позвонили в родильное отделение первыми, спустя буквально минут 10 после того как я родила и удивились еще, как я быстро произвела им на свет дочку и внучку в одном лице!
|
Родителям. Они и так пол дня терроризировали больничный персонал. Маму даже пропустили в середине дня ко мне. На следующий день всем остальным смс.ки
|
Не успела ,открываю глаза мама с мужем возле меня,унего глаза мокрые и тут принесли наше чудо. (X) (F)
|
Мужу, а он уже всем остальным, я родила в 22:20 позвонила в 23:00, родители мужа можно сказать уже спали (они не знали, что я уже рожаю), после звонка встали и пошли отметить это дело.
|
мужу!
|
мужу :D
|
мужу
|
конечно мужу , обрадовала его рождением второй дочки (X)
|
я как родила мне врач принесла телефон и я позвонила мужу-обрадовать с рождением дочери
|
Мне жена позвонила и я услышал первый крик дочурки))))))
|
Я когда родила сыночку,позвонила мужу и сказала,что снами все хорошо,мы родились,а потом всем остальным
|
А я никому не успела позвонить. Наши мамы сами названивали в роддом и доставали акушерку, так что сюрприз не удался.
|
Папы у нас нет,так что я позвонила своей маме (F)
|
мужу
|
Прадеду! Он больше всех ждал!
|
мой муж присутствовал на родах и когда я родила первой позвонил моей маме.
|
Мужу,затем маме,а потом каждой сестре :D
|
Я никому не звонила,лежала и тащилась, потом муж позвонил, я уже до этого три часа как родила, а они волновались с моей мамой и не знали ничего! Хи-хи!
|
мужу ;)
|
Своей подруге (она просто родила на неделю раньше чем я и очень за меня переживала). Муж "рожал" со мной, а мама приехала в больницу минут за 5 до того как я родила :).
|
ещё лёжа в кресле я набрала мужу сказала: я родила. и бросила трубку и тут же начала шакировать подруг подробностями.
|
родителям.
а муж присутствовал на родах :) |
Часовой пояс GMT, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек