![]() |
а я меняю он за 3 часа так наполняется что я сразу же представляю себя на месте своей крохи.
|
Памперсы мой малыш вообще не любил и носил их только до года кое как. Только для прогулки и ночью.
|
Ночью меняла, только когда ребенок вставал есть. А когда перестал, но и заполняемость памперса гораздо уменьшилась. Сейчас мы уже спим без них, а пользуемся одноразовымипеленками.
|
Меняем,если покакала или много написала.
|
А мы спим без памперсов,описается!!Иногда приходится полностью переодевать.
|
мы тоже с самого рождения без подгузников(памперсов) и дома ходим и спим.
|
нам год и 3.памперс ночью не меняем.т к писаем только под утро а какаем днем.меняла когда совсем маленькие были месяцев до 2-3
|
Маленькому надевала памперс только на прогулку.Лучше подняться и переодеть чем парить тем более мальчишек.А в 1и4 сынок стал проситься и днём и ночью.
|
Нам полтора месяца. Как просыпается так и меняю приблизительно каждые 3 часа. Кормлю молоком поэтому и пачкаем часто. Днем одноразовые прокладочки используем.
|
Нам 8 месяцев,меняю как проснется.
|
Девочки, посоветуйте что делать. Сыну 1,8. Днем он просится на горшок, а когда ложу спать днем, в трусы марлю подкладываю. Писает во время сна он много, так что весь мокрый. Но он не просыпается, спокойно спит мокрый, а если и днем не дотерпит, то спокойно ходит мокрым. Так что на ночь приходится надевать памперс. Не знаю что делать, а нам в сад скоро.
|
Ночью не меняю, так как спит не просыпаясь.
|
Ночью меняла месяцев до 3-4 (пока какали ночью). А сейчас (8 мес) спим в одном. Главное выбрать качественный памперс, т.к. ночью кушаем сисю много, и соответственно много писаем. :D
|
Алиса, не волнуйтесь. Я читала, что дети лет до трех имеют право пачкать трусики. Так что всему свое время. Главное не нервничайте, это отражается на детёнке. Памперсом больше памперсом меньше.ерунда.
|
И опять же дети до 3-х лет больше 4-х часов физиологически не могут удерживать мочу.
|
если только покакает. а так нет.
|
Нашим малышкам по 4 мес, просыпаются ночью где то в 5-5.30 и обязательно меняю.
|
Спасибо Юлия П. Я не нервничаю, просто странно, что ребенок не чувствует мокроту или не обращает внимания просто.
|
нам 3,5 мес и ночью просыпается на пол часика, тогда и меняем, а если спит всю ночь, то не будем :)
|
Малыши реагируют не на мокроту, а на холод мокрого подгузника. А если тепленько, то почему бы и не поспать. :D
|
А МЫ ВООБЩЕ НЕ ОДЕВАЛИ ПАМПЕРС НА НОЧЬ,СЕЙЧАС НАМ 6МЕС,НОЧЬЮ ПРОСЫПАЕМСЯ,ПОСИКАЕМ В ГОРШОК И СПИМ СУХИЕ ДО УТРА
|
До 3мес, меняла три раза за ночь, теперь нам 5мес и нам хватает одного, за ночь писает один-два раза.И скоро буду ложить без памперса.
|
сынок просыпается часов в 5-6 утра и меняю подгузник
|
МЫ ПАМПЕРСЫ ОДЕВАЕМ ТОЛЬКО НА НОЧЬ, НА УЛИЦУ И В ГОСТИ. ВСЮ НОЧЬ РЕБЕНОК СПИТ СПОКОЙНО,Я ЕЕ НЕ ТРОГАЮ. А СТАРШЕНЬКИЙ САМ ОТ НИХ ОТКАЗАЛСЯ В 1.3 ГОДА!:D
|
Для Юлии П. У меня сыну 2года и он спит у меня до утра(с 9вечера) сухой. Просыпается и сразу на горшок. И дочка 8мес. часто бывает до утра терпит или только под утро намочит трусики, хотя ночью несколько раз молоко сосет.
|
Я на подгузниках не экономила,покупала качественные. В них ребенок может пописить до 3-4раз и они остаются сухими. Поэтому ночью не меняла. С 6месяцев сына ложила спать без подгузника,ночью один раз писили на горшок и дальше спали до утра. Когда родилась дочь,сыну было 1,6. Я снова стала одевать ему на ночь подгузник,т.к. не было сил вставать и садить Егора на горшок,и то для подстраховки. Дочь до 7мес. спала в подгузнике,а сейчас один раз ночью её переодеваю. Или до утра спит сухая,а как проснется-сразу на горшок.
|
Моей дочурке 4 месяца, на ночь у меня уходит по 2-3 памперса, в зависимости от того сколько пописает и покакает.
|
мы памперс одиваем только на улицу.все остальное время дома без памперса с самого рождения
|
ответ логичен - если ребенок проснулся ночью и памперс полный, конечно меняем! А если спит всю ночь, не будить же)
|
памперсы я крайне редко одевала детям.Им еще и года не было,я их от'учила от этой ''вредной привычки''.И я вообще думаю,что их не следует одевать!
|
Не вижу в них ничего плохого. Маме оч удобно, да и малыша ночью не беспокоит ничего. Я ре не будила никогда. Если дочь спала, то ничего конечно не меняла, пока не проснется. А просыпалась она обычно под утро. Тогда его просто снимали.
|
От куда понабирались молодые про вредную привычку--от бабушек что-ли??
|
Я выбирала всегда качественные памперсы, поэтому ночью мы их не меняли
|
есть памперсы ночные
|
Если я одеваю на ночь памперсы,то стараюсь менять их когда малыш мой просыпался,поменяем , поедим и дальше бай,но последнее время стараюсь на ночь и не одевать их вообще,хотя под утро поспать когда хочеться,всё равно одеваю на часа 2-3
|
Я меняю один раз за ночь,когда проснулась поесть,какие бы не были памперсы всё равно мне кажется их надо менять.Я тоже пользуюсь хорошими памперсами.
|
оксана а какими вы памперсы используете7
|
очень хорошие памперсы МЭРИССЫ называются.лучше нету
|
А я сыну на ночь памперсы не одевала,считала их не нужной вещью,т.к. до 9 месяцев он попутал ночь со днем,а там мы уже на горшок маршеровали )) Когда дочь привезла из роддома,решила сразу не расслобляться и спрятала памперсы) сейчас ей около года,на улице похолодало и мы впервые познакомились с ними :D
|
Светлана вот вы умничка! это правильно,а яч всё никак не могу отказаться от них на совсем!!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек