![]() |
Ольга, а как это - на кране к реанимации? :D
|
a ne poschol bi takoj muzh na wse ..
lutche chem deti w zhizni nechego net nekto nas tak lubit ne budet kak deti ne komu mi tak ne dorogi kak detjam |
У меня муж не был готов к детям. Когда я ему сообщила, что беременна всю беременнось живот гладил и целовал. Сейчас дочь ( ей год и 2 месяца) его обожает как и он ее. Надеюсь ничего не изменится.
|
Жаль если муж не хочет детей! Дети наше счастье и смысл в жизни!
|
У нас дочка, и я хочу второго, но муж боится что я могу погибнуть в родах (насмотрелся страшилок по тв). У меня здоровье хоть и неважное но не настолько чтоб в гроб ложиться. и как его переубедить???
|
"Если муж не хочет детей.". Тут уж кто для женщины важнее - муж или ребенок.
Татьяна, а вы объясните ему все "за и против" рождения второго малыша. Вы уверены, что ваши аргументы (а и правда, почему вы очень хотите второго???) перевесят его желание сохранить живой и здоровой любимую женщину и маму его ребенка? |
МУЖА НАДО СЛУШАТЬСЯ!
|
А я бы не жила с таким человеком, который не хочет детей.
|
Сейчас нехочет через год захочет.Нехочет детей это что приговор читоли???что за ерунда,это всё приходящее.ну а если нехочет значит есть причины подумайте женщины,у вас всё счастье в детях,а у нас это счастье нуна обеспечить,може папа нехочет потому что кризис в мире???
|
В том то и дело, что все приходящее. Сегодня пусто, а завтра густо. А деток надо рожать, пока есть молодость и здоровье!
|
А говорят -женская логика.Вячеслав,а когда этого кризиса не было???Если бы так думали наши родители,то боюсь и нас бы не было и наших замечательных деток.Ну,а то что Вы думаете по-поводу обеспечить деток,это вам уважуха,все бы мужчины так думали и кризиса бы точно не было!
|
Мужчины по большей части любят завтраками кормить,сначала через год,а там опять причина,через два и.т.д..
|
Если детей не хочет, в голове у него кризис. Государство сейчас помогает поднять детку. Если только речь не идет о полной нищете или причина в здоровье.
|
Самое большое счастье это ДЕТИ.и пусть их больше будет в каждой семье.
|
А зачем нужен такой муж?! Время быстротечно, а женское здоровье с годами, к сожалению, не улучшается. И вообще, все мы, конечно, разные, но я бы не вышла замуж за человека, не желающего иметь со мной ребёнка.
|
А почему вы все тут только о себе думаете, а может ваш муж нехочет ребёнка от вас,и всё юдело в вас, Как вы выбираете себе мужа так и мы выбераем себе женщину для детей,задумайтесь может всё дело в вас.
|
Вячеслав! Что значит не хочет ребёнка от жены? Зачем бы он тогда на ней женился, чтобы хотеть ребёнка от другой! По моему это бред! Проблема в голове у мужчины! Может он ещё не готов, тут трудно что-то советовать! Но я бы тоже замуж за такого не вышла!
|
Женимся мы не для детей,а для себя. Появляются чувства,мы любим друг друга,неможем жить поодиночке,становимся одним целым.и женимся чтобы перейти на другой уровень в отношениях,ещё выше. а дети это уже плод этих отношений,но а пока дети ещё непоявились может случиться что угодно,любовь может пройти,уважение неполучится сохранить,так же как мужик так же и женщина может пароть отношения. и если вы будете в браке и такое случиться неужели захочется завадить деток в таких условиях,всё бывает в этой жизни.Дай вам женщины всем таких мужиков которые захотят от вас детей,но желание мужчины иметь от вас ребёнка отвечаю зависит только от вас,от ваших отношений,всё в этой жизни зависит от вас женщины,и когда вы это поймёте вы никогда неподымите такую тему---ЕСЛИ МУЖ НЕХОЧЕТ ДЕТЕЙ!
|
Анна, государство далеко не помогает поднять детку!
детских садов нет, и еще сделают среднее- школьное образование платным, где же помощь??? В нашем веке за все надо платить и государство не помощник..каждый сам за себя! |
Вячеслав,что то за всё у нас женщины отвечают,а мужчины вечно по боку!;)
|
У меня так.за всё в нашей семье отвечает жена,а я отвечаю за её безопасность сытость.Кого обманывать,всё в нашей жизни держится на женщинах,а мы им можем только помогать и поддерживать.
|
Вячеслав, из Вашего поста следует, что, действительно, не стоит связывать жизнь с мужчиной, который не хочет детей со своей женщиной. Зачем тратить на него жизнь, если он не уверен в своей любви.
|
мой муж жутко не хотел детей у нас из-за этого были такие скандалы но потом я все-таки забеременела.Всю беременность трепал мне нервы.Родился мальчик,пока был маленький не помогал,старался уйти, но по мере взросления ребенка все больше к нему привыкал.Сейчас они лучшие друзья,муж очень его любит (порой кажется даже больше чем я) а недавно у нас родилась дочь мы просто счастливы(на ее рождении настоял именно муж) и поверьте он их любит больше жизни.
|
Жаль, что в самое счастливое для женщины время ей кто-то треплет нервы. Именно тот, кто должен холить, лелеять и оберегать от всех проблем и неприятностей.
|
Когда я забеременела в первый раз, мы с мужем были на грани развода. Ребенок наш брак спас, к сожалению мы не спасли ребенка. Потом я родила второго, муж смирился сына очень любит. Потом очень долго не хотел детей, посылал меня на аборты. Сейчас говорит, что не хочет, но если будет, то он не против. Только мне уже 37 и скорее всего детей уже не будет, хотя очень хочется
|
Если не хочет дурак,или боится ответственности. Одинаковые-просто не забывайте о том что вы красивая и желанная женщина!
|
все мужики настоящие трусы!!просто нет слов.
|
Я согласна, что трусы или это что то другое! Мой муж очень хотел ребенка. Хотя не всегда, но все же терпел мои капризы во время беременности. А когда родила через неделю меня бросил, сбежал, купив себе дачу. теперь живет на даче, а к нам ходит в гости, вернее сказать к детям, не ко мне. Вот и пойми. может я в чем то виновата? не пойму только в чем?
|
никто не в чем не виноват, это они ответственности боятся: сначала герои ходят, а затем - ноги в руки. у меня тоже так было, только через 2 года
|
Не надо так категорично, мужчина может просто НЕ ХОТЕТЬ детей, не иметь желания стать отцом но это не значит что он трус. Вы прямо делите мужчин на черных и белых. Вот у нас - одно время я хотела второго ребенка а муж был против. Поразмыслив, я перешла на его сторону. Он очень внимательно следит за предохранением. но конечно если "вдруг" то на аборт не пойду и ребенка он примет, я знаю его. Просто он хочет отдохнуть немного, вернуть "романтику" в нашу жизнь и я дам ему такую возможность.
|
А у меня такая ситуация. Встречались с парнем,всё у нас было хорошо. Он просил меня родить ему сына,я была не против. Когда забеременела была счастлива и в первую очередь поделилась радостью с ним! К моему удивлению он стал требовать аборт и грозить,если я не избавлюсь от ребенка,то он меня бросит и жизнь мою превратит в ад! Я конечно оставила ребенка и нисколечки не жалею. Сейчас я счастлива с другим и он любит моего малыша как своего:)
|
Мы с мужем хотели ребенка,год не получалось,а когда получилось сначала обрадовался а через два дня начал говорить, что любит меня хочет быть со мной, но без ребенка, еще много чего говорил, я все вытерпела было обидно и больно.он смирился, а теперь очень жалеет что вообще так мог подумать, потому что сын для него все.
|
Мой муж сам первый просил ребёнка,вернее сына.Сейчас у нас 2 дочери,муж снова просит сына.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек