Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   БОЛТАЛКА (http://devushkam.net/showthread.php?t=4774)

Оля . 17.09.2010 11:52

в совместном сне:Я далека от идеала, есть очень грамотные женщины в плане воспитания деток, приходите, поговорим на любые темы! У нас прекрасный коллектив и детки разных возрастов, никто никогда там не собачится! Никто не оскорбит и не накинется, а корректно укажут вам на ошибку.я очень благодарна группе, что вовремя я там оказалась!
04.08.2010 11:07Группа "Комление грудью", где ребеночек на картинке кушает у груди.
04.08.2010 11:08

Оля . 17.09.2010 11:53

Это посты Надежды

Спортсменка 17.09.2010 11:58

а чего им собачиться? они просто изгоняют "неугодных" и продолжают дружненько петь в одну дуду. Утопия!(N) На то мы и "человеки разумные":D чтобы выбрать для себя из всей массы материала действительно нужное, а весь мусор отсеять.

Вера Вячеславовна 17.09.2010 12:02

Тоже считаю, что мнения разные только на пользу. А то как в СССР. "Мы и Парития едины". Что хорошо всем было? У человека должен быть выбор, а у них, похоже сплошной позитифффчик. Все на одной волне.

Вера Вячеславовна 17.09.2010 12:07

Ага, мне тоже интрересно. Хоть прям еще одну страничку зарегистрировать, фоток накидать и к ним проситься. Геморрой, конечно. А посты интересные можно сюда копировать

Оля . 17.09.2010 12:19

:D :D :D тогда почистят всех нововступивших, для профилактики. А мне еще нравится, ладно бы просто общались своих тесным коллективом, так ведь в каждой группе есть т.н. агитататоры "оттуда".

Вера Вячеславовна 17.09.2010 12:25

Я вот их модеру вопрос задала, почему наша группа в немилости? Может ответит, напишу тогда.

Спортсменка 17.09.2010 12:27

Я думаю многие согласятся со смной, что женщины в состоянии беременности и только что родившие - не совсем адыкватны. Женщины в это период живут "на своей волне". Они очень восприимчивы, поддаются сглазу и влиянию извне (если это касается беременности и ухода за новорожденным). Поэтому запудрить мозги - раз плюнуть! А если еще женщина осталась без поддержки, без понимания в семье, или ребенок слишком долгожданный и желанный - всё! Затащить ее в секту вообще ничего не стоит! Просто одно дело помочь наладить ГВ, сон, питание и т.д. И собвем другое - роды дома, отказ от прививок, от лекарств, отрицание медицыны как таковой, лечение гомеопатией (это еще более-менее нормально), а то травками, либо вообще "невмешательство" - на всё воля Божья. Девочки! Ну это же опасно! Тут же идет реальная угроза жизни и здоровью! Вот что страшно!

Вера Вячеславовна 17.09.2010 12:28

Анастасия Кириллова (Лелюх)
Вера,вчера девочкм из этой группы откровенно поливали грязью наши советы,смеялись над ними, а после внесения их в чс начали обсуждение нас вгруппе своей. после этого девлчки из группы дети - это счастьепросились к нам только с одной целью. высмеять дальше. отсюдаотношение соответствующее. извините.
15:29

Спортсменка 17.09.2010 12:28

Фиг бы с ними, если бы там были только взрослые - каждый вправе сам решать, как ему сходить с ума, во что верить и как над собой издеваться. Но там же ДЕТИ!

Вера Вячеславовна 17.09.2010 12:28

Вот, что мне ответили.. Короче у нас шпионы!! Следят, гады! И передают. Уже похоже и мои сообщения ей передали.

Оля . 17.09.2010 12:40

Вот именно. У меня после родов такая волна была, на каждый его писк, я думала, что это я что-то делаю не так., хорошо, что мне тогда не инета было - смеюсь, но тем не менее). И действительно, мне тоже жалко детей и тех мамочек, которым начинают так потихонечку на мозги капать про гв и т.д., ласково, заботливо.

Эллочка Людоедка 17.09.2010 13:27

Девочки- а я опять в шоке от идей ЕР-из другой группы-бывшей ЕР-Мудрые родители-Когда мы надеваем малышу памперсы, он не чувствует дискомфорта. Сознание его не пробуждается, он по капельке льет мочу на памперсы, и мышцы мочевого пузыря расслаблены. Его нервная система ослабляется, и мы вырастим из него безвольного человека с разрушенной нервной системой, который впоследствии легко станет пьяницей или наркоманом.
А бороться с пьянством и наркоманией можно только путем укрепления нервной системы.
Здоровый воспитанный ребенок под себя не мочится. Даже маленький грудничок уже все понимает и подает нам сигнал о том, что его мочевой пузырь переполнен.
Мы считаем, что он ничего не понимает, а на самом деле он понимает больше, чем нам кажется, потому что его мозг очень интенсивно работает. Он получает такую мощную информацию о жизни, которую уже не получит за всю оставшуюся жизнь. Чем раньше мы начнем его воспитывать, тем здоровее он вырастет.
В Китае, Японии живут дольше, чем в России. И я уверена, что памперсы своим детям они не надевают.
Мы надеемся, что врач поможет нам вырастить здорового человека, а он помогает нам разрушать нервную систему ребенк

Эллочка Людоедка 17.09.2010 13:28

адевая памперсы на своего малыша, она разрушает его нервную систему, укорачивая жизнь, растит заведомо больного безвольного ребенка, который легко станет наркоманом или пьяницей, когда вырастет?
Энергетический канал мочевого пузыря — это и есть центральная нервная система, .Любой невропатолог обязан знать: энурез — это ослабленная нервная система. Смерть — это умирающая нервная система. Перед смертью непроизвольно изливается моча и выходит кал, потому что мышцы мочевого пузыря и заднего прохода расслабляются по причине умирающей нервной системы.
Для укрепления нервной системы у ребенка необходимо как можно раньше разбудить его сознание и заставить в напряжении держать мышцы мочевого пузыря постоянно.

Эллочка Людоедка 17.09.2010 13:29

Вот так вот-ни много, ни мало=- у нас у всех будут больные, алкоголики и наркоманы.Интересно, раньше-то откуда они брались в нашей стране.Сейчас не выдержу, отвечу.Вылечу, наверное, но сил нет такое читать.

Оля . 17.09.2010 13:29

я уже читала подобное, что из-за ношения памперсов маньяки-убийцы вырастают .

Беда 17.09.2010 13:32

Всем здравствуйте, попросилась я сегодня в группу "Кормление грудью", так пишет мне сейчас их модератор, наверное, типа что хотите, зачем, ну я так по-доброму типа, что пообщаться хочу и т.д. А в ответ мне она написала, что всех, кто состоит в группе "Дети - это счастье" она удаляет и не принимает. Вот как-то так(ch)
Меня также в Молочную маму не приняли, потому что я состаю в группе Семья и Дети.

Эллочка Людоедка 17.09.2010 13:35

В группе не приветствуются высказывания, противоречащиепринципам группы ЕР. Такие посты буду удаляться, а участники блокироваться.--зато честно пишут

Беда 17.09.2010 13:38

А мне кажется это не настоящие люди пишут, а постеры.специально их за деньги нанимают хрень разную писать .это же бред сивой кобылы .особенно, про Японию и Китай .думает она.чтобы это говорить, нужно знать, а не дууууумать.

Брют 17.09.2010 13:40

ну меня же приняли в эту группу!ничего такого у меня не спрашивали.

Азбука 17.09.2010 16:43

А вопросы на которые нет ответов, поддерживающих их теории, они просто игнорируют. и пишут какую-нить отмазку

Вечность 17.09.2010 17:10

ой, девочки, почитала я и вспомнила:точно, я какое-то свое мнение написала в теме, уж даже не помню (а, про то, до какого времени кормить нужно), так надежда комарова меня чуть с г.ом не смешала. ну я ринулась в бой, свою правду доказывать, потом плюнула. и она любит всем тыкать на группу про гв, типа там все так правильно написано, а остальные-тупики-мамаши. я еще подумала, что спорить с таким человеком бесполезно. а оказывается, вообще все запущено. и сектантки-точное определение таких вот мамочек. вот в скольких группах состою, самая нормальная "дети-это счастье". реально можно поболтать, попросить совета, узнать мнения.

Эллочка Людоедка 17.09.2010 17:21

Ну почему же, много хороших групп."Я-женщина.Я-мать" тоже неплохая, хорошо болтается и спорится иногда:D

Азбука 17.09.2010 18:22

А на впрос о кесарятах так конкретно и не ответили, то о матрицах, то о душе пишут

Эллочка Людоедка 17.09.2010 18:48

Да, читала-уходят конкретно от ответа!Значит-правда, что писали.

Не Всё Сразу 17.09.2010 19:35

К вопросу о кесарятах.Сейчас прочитала, что у таких деток напрочь отсутствует эмоциональная связь с мамой. Мол, она для них только объект удовлетворения потребностей(пища, игрушки).Хотелось бы поспорить.Я сама-кесаренок.И тем не менее с мамой у меня отличные отношения и эту самую эмоциональную связь мы не потеряли.И,как мне кажется. формируется эта связь независимо от способа рождения и зависит всё от мамы.

Lesbi 17.09.2010 20:40

а сели кесарята психи,то у меня уже один псих бегает;) а второй через мес появится. Вот мне интересно,по их теории что,лучше дать малышу умереть при родах чем сделать его кесарёнком?

Lesbi 17.09.2010 20:41

с Надеждой Комаровой я тоже в споре была,правда не помню о чём

La Hoodra 17.09.2010 22:29

Отсутствовала сегодня, вот только села да прочитала в ЕР ответ на мой вопрос. Ну и бред они мне ответили по поводу вреда памперсов. Даже ссылка не открывается, которую мне написали.Мужу сказала , что ты нервный, алкоголик и конченный наркоман, он же в памперсах вырос. Юличка, ты молодец, сверкаеш во всех темах.

Эллочка Людоедка 18.09.2010 03:08

Знаю море кесарят( у самой двое)-ну все разные! и эти теории притянуты за уши! Про алкоголиков в памперсах-вообще шедевр маразма!

Азбука 18.09.2010 07:41

Ну вот и меня внесли в ЧС в Мудрых родителях

Эллочка Людоедка 18.09.2010 08:35

Слишком много вопросов было.Они это не любят, вдруг остальные сомневаться начнут.Они всё тему с правилами группы наверх поднимают.Я пока держусь-наверное, следующая;)

Беда 18.09.2010 09:12

К вопросу о кесарятах.Сейчас прочитала, что у таких деток напрочь отсутствует эмоциональная связь с мамой. Мол, она для них только объект удовлетворения потребностей(пища, игрушки).
У меня оба кесаренка.сынок, ну, ооочень ласковый ребенок .постоянно ко мне липнет.обниматься и целоваться, дочка по настроению.смешно, причем тут связь с КС?

Азбука 18.09.2010 09:28

девочки, я человек очень миролюбивый,но очень дотошный. меня муж иногда МОЕЙ ЗАНУДОЙ называет. то что они вышибли меня,когда я оставила там ни одного хамского поста, меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЕЛО. знаю что тут есть казачки, пусть доложат, что я обиделась. и очень обиделась.

Азбука 18.09.2010 09:29

а по поводу кесаренков, можно привести аналогию с древней спартой. всех некрасивых мальчиков со скалы. такой же бред.

Беда 18.09.2010 09:38

Юля, так многие обиделись, что их в ЧС, хотя люди только свое мнение высказывали.и никого не оскорбляли.мне тоже это не понятно.

ЕлЕнА МеШаЛкИнА 18.09.2010 10:14

Девочки,а зачем вообще вступать в такие группы,где по вашему мнению,одни идиотки? Что заняться нечем? Лучше детям время уделите! Без обид,но это детский сад какой то! Я не фанатик рожаны,но лично мой ребенок не носит подгузников и спим мы вместе,приветствуем долгое гв и не признаем соски и бутылки. Это по вашему сумасшествие? Воспитывайте своих детей так,как считаете нужным,а других не нужно высмеивать! Кто вам вообще сказал,что ваш подход к воспитанию идеален?

Вечность 18.09.2010 10:25

ну я, например, зацепилась по теме в этой группе. это эти дамочки везде свой нос суют со своей правдой. и навязывают ее всем. а у меня тоже доча-кесаренок. она-самая лучшая! и очень-очень ко мне привязана. любит обниматься-целоваться ну и проч. нежности. и спим мы вместе.

Nature Golden Time 18.09.2010 10:43

аккаунт Юююю - это пять :D х

Не Всё Сразу 18.09.2010 11:12

Я тоже считаю, что эта самая пресловутая эмоциональная связь ребенка с мамой не зависит от того, как он родился:естесственно или посредством кесарева сечения.Я дочь рожала сама, но тем не менее привыкали мы друг к друга довольно долго и тяжело.Зато сейчас она очень ко мне привязана.

Часовой пояс GMT, время: 01:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек