Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.7 Оставляете ли малышей надолго с ПАПАМИ? Как они справляются? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4765)

Никого Дома 22.04.2009 08:55

Оставляю. бывает на целый день. Справляется отлично, так как мы с рожения без бабушек - вдвоем. Научился всему сразу: и кормить, и пеленать, и присыпками, кремами намажет как надо, и спать уложит.Дочке уже год, так каждый вечер спать укладывает папа - покачает и песенку споет. :D

Ночной Котёнок 23.04.2009 19:15

Я могу и всегда могла, если оставлю покушать( нам уже 3 года почти) и что надеть))) А вообще муж молодец, всегда помогал!

Соната 27.04.2009 06:07

а наш папа хорошо убаюкивает сынулю перед сном! Прихожу из ванны, а они на пару спят! отличие только- один с соской во рту, другой с соской в руках:D

Александра Муромцева 27.04.2009 11:51

Оставляла с первых дней, в друг друге души не чают. С ним ни одного каприза у дочки не бывает.

Лаванда 27.04.2009 20:25

тоже оставляла с первых дней!горжусь своим Сашкой!

Инга Зуграв 31.05.2009 08:57

:Dоставляла 2 раза на 5 часов в 4 месяца, все
и гуляет папа с сыном всегда ;)

Скромняшка 31.05.2009 13:09

я свою малышку один раз оставляла на весь день дома с папой в2месяца и нормально,позвонил всего один раз и то чтоб сообщить как им замечательно вдвоём!:D

Елена Макарова 05.06.2009 13:12

Я оставляла с 2 недель. Каждую субботу на полдня уходила гулять, по магазинам, с подружками и т.д. Возвращалась отдохнувшая, довольная, и никогда поэтому не было ощущения " замотанности". И у папы с малышком было полнейшее взаимопонимание. А поскольку я кормила грудью-мне здорово помог молокоотсос Авент и его пакеты для заморозки молока.

Древель 05.06.2009 16:31

С папой оставляю месяцев с трех (до этого со своей мамулей)! Он у меня молодец! Справляется! Спасибо молокоотсосу АВЕНТ!

Якунина 05.06.2009 17:07

Да с папой оставляю! Кто кроме папы (и мамы естественно) может знать что лучше малышу. Даже это полезно иногда им побыть без мамы. У нас папа молодчинка.

Наталья Четв ркина 02.09.2009 17:54

А у нас похвастаться пока нечем:муж,конечно остаётся с сыном (годик),но без желания,а бывало,что надо было поругаться,чтоб уйти из дома на 2 часа.
И так почти у всех моих знакомых,к сожалению.

Гоморра 02.05.2010 08:43

Наш папа прекрасно справляется сп всем даже иногда лучше чем я сам. совершенно без проблем оставляю с папой с первых дней жизни.

Вино Из Одуванчиков 02.05.2010 17:47

Да мой вообще меня из дома гонит,лучше меня спать уложит

Новикова 02.05.2010 18:26

Отлично справляется! С первого дня в роддоме еще :) Сейчас, конечно, основные заботы на мне, но помогает обязательно в свободное от работы время и на ночь укладывает дочку :)

Анастасия Вторая 02.05.2010 19:53

У нас папа остается с дочкой с 3-х месяцев (мы на ИВ были), я училась в институте, доча в мае родилась а в сентябре начался учебный сезон и папа по субботам оставался с малышкой на пол дня. Справлялся хорошо, быстро привык. Сейчас дочке почти 2 года, до сих пор проблем никаких, папа всегда с удовольствием сидит, кормит, одевает, купает, гуляет и т.д. И я в любое время могу уехать куда мне надо и на сколько надо(ch)

Анна Кузнецова 26.05.2010 17:21

а наш папа сидит в декрете с нашим зайчиком.

Протеже 28.05.2010 10:30

Да оставляю,иду в магазин не торопясь,и на улицу отправляю.

Проталинка 28.05.2010 10:43

Да без проблем,он еще фору любой маме даст!:D

Kelly Green 28.05.2010 10:58

Да оставляю без проблем. Наш папа очень хорошо справляеться с дочкой.

Вип-Плюс 07.06.2010 10:10

Да, оставляю, я через 1,5 месяца возобновила свои тренировки танцевальные, так что папаше приходится вечерами сидеть с дочуркой- справляется на ура- молодец!

Виртуальная Реальность 07.06.2010 11:07

Оставляю абсолютно без проблем! Бывают даже моменты, когда у дочи болит животик, папа справляется с массажем лучше, чем я. И гулять они ходят сами.

Везучая 10.06.2010 07:59

Здорово,что многим папы помогают, а то читала на одном форуме, что некоторых даже из дома с ребенком гонят когда он плачет(типа мешает после работы отдыхать)((((
Наш папуля тож постоянно остается с дочей. А под вечер животик сильно болит, так доча тока у папы на руках и успакаивается:D , даже обидно,что я так не могу ее успокоть(

Lady In Red 10.06.2010 08:12

со страшим ребенком муж мог целый деь проводить(я училась в универе), часто и подолгу гулял, первый начал купать, а младшего как-будто побаивается, когда приехали из роддома боялся даже брать на руки, потом ничего стал купать с удовольствием играет дома, сейчас младшему уже 8 месяцев, гулял он с ним всего один раз, но он часто гуляет со старшей дочкой, не понимаю почему так. да у него сейчас на много больше работы и почти не бывает свободного времени, и если куда-то выбираемся то только в четвером! девчени, как дцмаете отчего так?

Амбровая Вуаль 10.06.2010 21:33

У меня тоже так было,первой значит мог памперс одеть,помыть,а второго говорит я не умею!Считаю,что так просто удобней,легче со старшенькой ему..Но так получилось что,как то пошла ненадолго по делам,сынок обкакался,и мужу пришлось вспомнить как мыть ребёнка(учитывая,что дети погодки,долго вспоминать думаю не пришлось),и всё теперь не отвертишься,занимается и вторым!

Акула Маленькая 10.06.2010 21:43

Без проблем! Когда родилась дочь, только папа сам купал и спать укладывал. Я даже ревновала и обижалась! У меня на руках орет, не спит, пришел папа - 2 минуты и тишина.

Мария Боженко 11.06.2010 11:44

мой муж совсем не справляется, он не знает как ребёнку носочки одеть, не то чтобы поменять штанишки, поэтому всё сама делаю. ЗАВИДУЮ мамочкам у которых есть возможность оставить кроху с папой!

ВАСИЛЮК НАТАША 11.06.2010 11:46

ВСЕГДА МОГУ ПОЛОЖИТСЯ НА СВОЕГО МУЖА-ЭТО ПРИЯТНО. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ОТДОХНУТЬ НАШЕМУ МОЗГУ.

Ласка 17.06.2010 19:38

мне предстоит скоро ехать в другой город на операцию,я решила оставить годовалого сынишку со своей мамой, потому что муж не сможет с ним остаться так надолго один, он ничего не умеет, я его избаловала-все сама и сама,а теперь вот пожинаю плоды!

Василиса Прекрасная 17.06.2010 21:05

Меня из дома не гонит (слава Богу), но и не справляется совсем с дочей. Оставляла один раз на 15 минут, она стояла у двери и орала. Вот и весь наш опыт.:D

ПА и АН 17.06.2010 21:07

Я могу оставить нашего малыша с папой хоть на весь день и не волноваться за сынишку!мой муж прекрасно справляетсЯ и с кормлением и с пеленанием и с няньчиньем))))))!!!

Абракадабра 18.06.2010 15:37

Моя дочка вообще до 8 месяцев любила спать на животе у папы

Баттерфляй 07.07.2010 11:05

Только У нашего папы на руках дочь первый месяц могла успокоиться. А потом он вышел из отпуска и мы все забыли про него. Сейчас доче 3,5 года. папу мы видим редко. И если вдруг она с ним остается на часок, то знает, что с ним можно только посмотреть телевизор. И не мультики, а какой-нибудь фильм про ментов или следователей. По-доброму завидую тем мамочкам у которых совсем не такая ситуация. Молодцы, девочки! Мы сами виноваты в том, что все на себя тянем. а потом возмущаемся!

Без Ограничений 07.07.2010 12:33

А мой героизм проявил когда я второго родила.старшему было 1,4 а младшему 3 недели.сказал"иди погуляй по магазинам,я сам справлюсь."я гуляла с 9 до часу дня.очень переживала как справиться,даже я боялась оставаться одна с двумя.ничего,пришла домой.дети сытые и спят,дома тишина.так он кроме этого пропылесосил весь дом,везде убрался,посуду всю вымыл,газ плиту вымыл!ванну вымыл!короче идеальный порядок был.я была в шоке!единственное что он не умеет это готовить кушать.и потом отпускал меня вечером отдохнуть в кафе с подругами,правда я всегда в 12 была уже дома.

Юльчик Сиваченко 07.07.2010 12:44

мой муж один остается неохотно. Но, если уж остается, то я полностью спокойна. И покормит, и помоет, и погуляет и спать положит.

Черпакова 15.07.2010 20:45

А я оставляю с папой без волнений, так как наш папа самый лучший! И постирает , и подгузник поменяет , и колыбельную споет!И денег даст, чтобы мы с сыном купили себе что душе угодно!

В Облаках 18.08.2010 16:37

Я тоже оставляю и не волнуюсь. он очень хорошо справляется! толтко я оставляю максимум на час т.к. кормлю грудью

Беретта 18.08.2010 20:26

Конечно, нормально справляется.

Не Встречаюсь 18.08.2010 20:39

у нас адаптированный к ребенку папа))) в выходные я смело оставляю дочу на него, а сама по делам могу съездить. раньше и подумать не могла, что мой муж будет таким замечательным отцом

Бархат 19.08.2010 07:54

Папа наш до года ребенком мало занимался, боялся и не умел. Как стала старше становиться, так у него больше к ней интерес просыпался, особенно сейчас, когда она болтает уже. Но оставаться с ней он какое-то время побаивался. В феврале я пошла на водительские курсы: здня в неделю по полтора часа, так они и привыкли. Сейчас они по выходным хотят вместе гулять (я в это время занимаюсь домашними делами) или находясь сейчасв отпуске он забирает ее из сада и ждут пока мама прийдет с работы. Вполне вместе справляются.

А Тому Ли Я Дала 19.08.2010 10:40

Я с полным спокойствием оставляю сына с папой. Мужу доверяю больше чем бабушкам, потому что знаю что сделает все как я просила. Бабкшки придерживаются своего метода воспитания а с мужем у нас одинаковые взгляды на естевственное родительство. сейчас когда ребенку исполнилось 7 месяцев у меня в каждое воскресенье выходной-сходить с подружками в кафе, парикмахерскую и т.д. а папа в это время прекрасно проводит с сыном время

Часовой пояс GMT, время: 04:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек