![]() |
Да я иногда покупаю если новая. Она намного качественнее чем наше производство
|
я покупаю.и очень довольна качеством и ЦЕНОЙ!
|
(F)(F)(F)
|
иногда покупаю, и довольна, покрайней мере не жалко будет выбросить, если вещь испортиться.
|
Никогда себене покупала вещей из СХ и никогда не куплю ребёнку!
|
Я отношусь к СХ положительно.Сама несколько раз с младшим братом была в Великобритании.Жили в семьях.Нам много одежды СХ перепадало.Все вещи качественные.Сейчас иногда забегаю в СХ.Выбираю нормальные вещи(част этикетками,новые).Просто я видела,как они туда попадают.
|
Наталья Спасибо за авторитетное мнение)
|
А мне нравится сток))) Там недорогая и новая брендовая одежда))) Я там себе и малышу много чего покупала)))
|
К одежде СХ отношусь нормально, если это вещи с этикеткой, они фирменные и недорогие, но в принципе мы носим и то, что отдали мне подруги после своих детишек - чем не СХ и очень довольны, многое ведь очень дорого., а вот обувь должна быть только новой, чтобы снашиваться по ножке малыша
|
Молодцы, прктичные мамочки(F)
|
Я отношусь нормально, у меня сестра моей дочке, в основном, в сэконде и покупает. У нас не богатая семья, я одна воспитываю ребенка, очень удобно, и вещи, в основном, новые.
|
НЕ разу не заходила в такие магазины и думаю не зайду, я не могу одевать вещи после кого-то, тем более одеть на ребенка.(tr)
|
Елена, в сх много новой одежды, попробуйте зайти хотябы в мой интернет-магазинчик .sususu.ru
|
Это у вас наверное сх такой. А у нас я не разу путевого ни чего не видела может конечно не успеваю на завоз или надо по многим магазинам ездить, но у нас СХ ужастен вещи очень старые и такие изношеные, да и цена бывает не такая уж дешевая. Легче чуть чуть добавить и новое купить, так и вид лучше иносить приятней.
|
Таня, заходите в мой сх))) Доставка по всей России.
|
к одежде из секон хенда я отношусь отрицательно.для своих детей не приобретаю и вам не советую.мы обмениваемся одеждой между мамочками у которых девочки постарше моей.у кого мальчики моложе моего сынули.по крайней мере вы знаете этих людей что они здоровы и не болеют кожными болезнями.
|
Я раньше не понимала и очень стеснялась зайти в СХ. Но однажды меня завела подруга туда (она спец в этом).И вы знаете я очень довольна. Иногда,правда не всегда, можно найти очень хорошие вещи. Качество намного лучше нашего. Сейчас очень много СХ новых вещей и ничего тут страшного нет,я уже это поняла и вам советую. Главное решиться первый раз зайти,а потом засасывает .
|
Светлана я например не вижу ни какой разницы между одеждой секонда и той что вы обмениваетесь между мамочками,только что деньги за это платить не надо,а если вы боитесь болезней-то это зря!если вы когда нибудь заходили в секонд вы наверняка слышали специфический запах,это пахнут антисептики которыми обрабатывают одежду,тем более потом одежда стирается,у меня малышу скоро будет 5 месяцев,я покупаю ему одежду в секонде,и считаю эту одежду намного лучше и покачеству и по эстетичности,также общаюсь с очень богатыми людьми которые также там приобретают одежду и не видят в этом ничего зазорного!и вы не вправе кому-то,что-то советовать,т.к.каждому своё,этим вы просто унижаете других!
|
Я отношусь к сх отрицательно.Ни себе ни ребенку ничего там не покупаю,у меня один ребенок и я считаю,что для него я смогу капить что то новенькое.
|
носить вещи с сх , а тем более надевать их на сына не смогла бы.да и семейный бюджет пока слава богу позволяет покупать новые вещи и для себя и для ребёнка.
|
хотя кто знает, что будет завтра.?
|
Мамочки какие вы странные,вещи из сх намного лучше и качественние чем дорогие детские вещи в наших магазинах,я не уверина,что они зделаны из качественного сырья и прошли соответствующую проверку,а сх попадаутся новые вещи:
|
Я за СХ, очень качественые вещи по приемлемой цене.
|
я за сх,т.к умею выбирать красивые,качественные,новые вещи,и себе,и мужу и нашей доченьке.А скоколько фирменных вещей я там откапала,за которые вы платите в 3-4 раза дороже;)и ещё экономиядля молодой семьи я считаю очень важна!:D
|
кстати может кто подскажет сайтики с сх,только что бы доставлялось и в Беларусь;)
|
Я ПРОТИВ СХ, своему ребенку покупаю дорогие, брендовые вещи, ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ! себе отказываю, сыну не могу
|
Против,дети достойны дорогих качественных вещей!
|
Дети достойны другой страны и других зарплат родителей!Знаю многих людей,которые одеваются со вкусом и стилем в секонде.Сама отношусь к той же категории.Разбираюсь в брендах,слежу за модой.У моего мальчика уже такое приданое,что вы мамочки,в своих магазинах MADE IN CHINA,в жизни не найдёте.На самом деле это вопрос не финансов,вопрос излишней гордыни и напускной брезгливости.Как факт:нужно иметь ВКУС,а не толстый кошелёк,чтобы хорошо одеваться.
|
Ольга Хорошо написано.
|
Оля,
|
Оля,
|
Светлане Штыревой:"Спасибо огромное за похвалу!Уже давно собиралась поблагодарить.Кстати,заходила на ваш сайт-всё очень понравилось.Жаль,что живу не так близко,а то обязательно стала бы клиенткой!";)
|
А у нас такие секонды в городе, что заходить стыдно. новых вещей практически нет ,а те , что иногда бывают, по слухам уходят моментально к самим продавцам и их знакомым. Вот
|
Ольга, большенство приличных брендов (детские так почти все) как раз и есть "MADE IN CHINA"! Интересно, какие же вы покупаете, в какой стране изготовленные. Mothercare, Gap baby, Chicco, Guess, СМИК, Next. это все сделанно вКитае. И это только маленькая доля того на чем написано MADE IN CHINA.
И что в этом плохого? на мойвзгляд лучще настоящий фабричныйКитай, чем непонятно откуда взявшая вещь, проследить историю которой не представляется возможным |
Насчет MADE IN CHINA согласна. За исключением некоторых магазинов.Никти торчат у брендов, а уж о тканях я вообще молчу. Заходишь в вроде приличные магазинчики -одни и те же ужасного вида вещи. Где их только откапывают. Такое впечатление, что из одной сумки челноков в разные магазины навешали. И назвали по-другому.Некоторые вещи бесплатно брать стыдно, не говоря уж о цене, которую за них ломят.
|
Я не могу сказать, что в перечислиных мной магазинах плохая "чайна"))) пользуемся, и вполне довольны. А когда в США ездили зашопились по полной программе. А там вообще почти все через Китай. Отличные вещи. Просто не надо путать китай - фабричный по лицензии и китай из соседнего подвала. Вот второе можно купить запросто в каком-нибудь секонд хенде, и потом словить аллергию в лучщем случае( а то и похуже что-то
|
Ой.какой бред!)))А что в СХ не качественные и не дорогие?))))Да милые многие детские вещи в СХ в реале не дешевле брендовских!!Я говорю только за детские вещи,т.к.себе там ничего не покупала,поэтому говорить не буду!
|
Анна вы несёте извините такую ЧУШЬ!Вот зайдите,Купите и потом будите судить!Постирать не забывайте,чтоб аллергию не заработать;)
|
Наташа,я так поняла,что в с\х вы покупаете ребенку,но не себе любимой,здорово!
|
Я так немного почитала и поняла,что группа должна называться,клиенты с\х или любители с/х,т.к. другие мнения здесь особо не нравятся.А на счет вкуса и толстых кошельков,скажу так,у меня замечательный вкус,не очень толстый кошелек,но своему ребенку я могу кпить красивую,стильную и НОВУЮ одежду,при этом не китай,и очень здорово.А те,кто таким образом экономит на своих детях,вы хотя бы других не оскорбляйте,оправдывайте себя не за счет друих!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек