![]() |
да, прерванный половой акт очень вреден для мужчин. т.к не вся сперма выходит и на пике им необходимо останавливаться. это грозить импотенцией в более раннем возрасте.
|
мы с мужем покупаем презервативы, конечно без них ощущения острее, но мой супруг заботится о моем здоровье, про таблетки говорит, что и так хватает болячек, спираль понятно детоубийство, ну а про аборт речи вообще не ведет.
конечно защита не 100%, но не одно из вышеперечисленного тоже такой защиты не дает, но если влететь после резинки., а вот после таблеток неизвестно кого родишь.А советов здесь быть не может, кому что |
Лично меня очень устраивают противозачаточные таблетки! Сначала пила "Марвелон", потом "Логест". сейчас "Ярина". Никогда никаких побочных эффектов и незапланированных беременностей не было. все остальное меня не устраивает никак! Спиираль - никогда! Презервативы и прерванный половой акт - неприятно, неудобно и ненадежно.
|
ДА,согласна таблетки это суперр!я принимаю уже пол года Новинет.а для тех кто боиться поправиться.как сказала мой гинеколог,если каждую таблетку не заедать батоном.талия будет на месте.;)
|
Я принимаю Ярину полгода. Все ОК.
Девочки скажите а как долго ее можно принимать? |
Никогда ничего не принимала и не хочу. Пока пользуемся презервативами (по обоюдному согласию), потом- посмотрим. ;)
|
Девочки, при выписке из роддома мне заведующая гинекологии сказала, что презервативы не дают гарантии. Я для себя открыла что- то невероятное (к своему стыду, наверное). Когда я ей сказала, что за 8 лет проблем не имела, то она мне сказала, что этого стыдиться надо, так как это означает, что у меня проблемы со здоровьем по женской линии. Это правда или она меня просто уговорить таким способом хотела на гармональные противозачаточные.
|
Не знаю, мы пользуемся презервативами и пока тттт. А для чего их тогда выпускают и продают?
|
100% гарантии не дает ни одно средство, а переносимость того или иного гормона и механического средства индивидуальна. Так что, к сожалению, надо все пробовать, чтобы найти оптимальный вариант. Насчет того, что если не забеременела при использовании презрвативов, то что-то не в порядке - глупости! Кто сказал, что проблема в женщинах, а все мужчины поголовно здоровы?!
|
Девочки, а кто какими средствами пользовался во время лактации?
|
Презерватив не имеет 100% гарантии только по 1 причине - он может порваться (ну или кто нибудь проколол иголочкой - и такое бывает), в остальных случаях, Вы не забеременеете, "если только Ваш ребенок не Коперфильд" (как в анекдоте). А вообще, Ирина, подумайте о том, чтобы сменить гинеколога. Потому, что нести такой бред про проблемы в женском здоровье и про стыд. это уму непостижимо.
Мы покупаем презервативы в аптеках, смотрим на срок годности и ребенка, когда запланировали, тогда и получили, а именно через 7 лет супружества и предохранения презервативами. |
Я пила "Ярину". Результат - второй ребенок.
|
Я после "Ярины" попала в больницу с жутким кровотечением. Месячные почти 20 дней были.
Потом пила "Жанин". Цикл уменьшился с 28 до 21 дня. На мой взгляд, положительного эффекта от гормонов нет. |
Девочки, успокойтесь! Я ходила со спиралью пять лет, и ничего страшного не было, также не было и головной боли по поводу забеременела или нет. Главное чтобы врач ее правельно и хорошо поставил. Когда вынула ее, чтобы родить второго ребенка, все было ОК. Сейчас сыну 8 лет, а дочери годие, и собираюсь опять ставить спираль. Ставила и буду ставить Мультилоуд, очень хорошая вещь, месячные правда немного обильнее чем без нее, но зато я спокойна. А у кого проблемы были со спиралью, так это не от того, что спирали плохие, а от того, что неправельно поставили или не прижилась, бывает разное. Но у меня вся родня (женщины) ходили и ходят с ней и все замечательно. Чего желаю и вам!!!
|
мне в прошлом году поставили спираль. через месяц начались жуткие боли в животе. подозревали внематочную, потом сказали что спираль не прижилатсь. хотя целый месяц я была от нее в восторге! так что мой опыт со спиралью закончился не очень хорошо. мне посоветовали кольцо Новаринг. пока думаю, слишком дорого оно обходится.
|
У меня стояла спираль Мультилоуд два года, потом началось нарушение цикла - результат киста на яичнике со спичечный коробок. Спираль удалили, прокололи, киста рассосалась - оказалась гормональная. Теперь спираль ни за что! Пила Марвелон - отлично! Ни лишнего веса, ни беременности.
|
Про ФАРМАТЕКС - пользовалась всего месяц этим "средством". Так вторая доча появилась.
Пока сидели в очереди к врачу на осмотр, делились историями, так из 10 сидящх, 7 после ФАРМАТЕКСА пришли. Ирина Абдулина! Я с фарматексом восьмая! родился сыночек! |
Тут есть такие,у которых варикоз ног и вы все равно принемаете гормональные таблетки?
|
Микропоры любого вируса меньше микропор презерватива! И это доказано. Поэтому от чего он защищает непонятно??? Нет стопроцентного способа предохранения.
|
Spral na 10 let,bezgarmonalnaya. Ochen udobno,tak skazat jalob net. Edinstvennoe chto posle togo kak vrach vstavit eyo,to neskolko dnei krovit,no potom.spokoistvie na blijayshie 10 let ili menshe,eto uj kak vi reshite;)
|
Принимаю ОК. Моя гинеколог посоветовала Логест. Правда в первые 3 месяца почувствовала на себе все побочные эффекты (небольшая сыть, кровянистые выделения), пока организм не привык , но сейчас все ок. Принимаю второй год, с весом проблем никаких, зато критические дни четко по плану :D
|
ya prinimala logest.v rezyltate diagnoz - xronicheskij sanpingaforit. :-/
|
А я после спирали не смогла больше детей иметь!сыну скоро 15,как хочется малыша ,но увы..осторожней со спиралью.
|
у меня варикоз, мне спираль строго противопоказана..хотя моя мама проходила со спиралью 20 лет и у нее тож варикоз и ни че не было..может девочки у вас тож варикоз и поэтому не приживаются..
мне врач сказала пить Ярину, но пока не пила.мож кто знает про эти таблетки что то??? |
Уж не знаю, что может быть хуже презерватива. Бееее. До родов принимала новинет. оч.хорошие таблетки. и дозировка в них небольшая. А еще у мужа реакция неплохая. :) Прерывание и все дела. Причем забеременнела с первой же попытки :)
|
Я после первых родов почти четыре года пила РЕГУЛОН. Потом сделала перерыв и получилась дочка. Через год начала опять пить РЕГУЛОН, но высыпало все лицо. Я бросила и поставила спираль. Прошел месяц пока все нормально. А дальше посмотрим.
|
Я после первых родов почти четыре года пила РЕГУЛОН. Потом сделала перерыв и получилась дочка. Через год начала опять пить РЕГУЛОН, но высыпало все лицо. Я бросила и поставила спираль. Прошел месяц пока все нормально. А дальше посмотрим.
|
Ой, девочки! Насчёт спирали- дело бедовое! Я себе после вторых родов ставила Мультилоад! Короче- на аборте с этой спиралью мне порвали яичник и соорудили перфо на матке! Слава Богу, что не стерилизовали, тк через 5 лет я третьего захотела и родила!
А подруга моя на триквиларе девочку Леночку родила! Так что презервативы ФОРЕВА! |
И чё там про микрпоры было сказано?:-O Впервые слышу!:-O Видела я тех живчиков под микроскопом! А после прочитанного решила и резину рассмотреть ! О результатах доложу позже! Микроскоп в детской стоит! Меня в 2 час ночи дети не поймут! (X) ;)
|
Прерванный. Раньше пользовались презервативами. Никаких таблеток или спиралей - по моральным соображениям.
|
Докладываю- микропоры на кондоме под стационарным нецифровым микроскопом не видны, а сперматозоиды- да! Так что думайте сами- решайте сами!;)
|
Месяцев через девять поставила Мультилоад, а через пару месяцев нащупала её, родимую в шейке матки, когда тампон вставляла, сама впыползла из матки, хорошо что не порезалась ничем. Причем, тяжелее дитёнка своего уж точно ничего не поднимала, килограмм 9-10 весил, не очень крупностью отличался. Т.ч.осторожненько со спиралью! Может выпасть
|
Мы теперь только презиками. Хочется как-то и по другому, но вовремя вынуть мужскую гордость, как показывает опыт, (которому уже 5 лет), не всегда получается, а пилюль мне и так хватает с головой.
|
в мае гинеколог посоветовала мне Геникотекс. таблетки типа фарматекс. опробовала их только в августе два раза, причем половой акт был прерванным (все же опасалась). Так вот узнаю что беременна. а эффективность этих таблеток только 60%. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ!
|
До родов предохранялись презервативами. После родов подумала, что дороговато каждый день не по одному использовать, сходила поставила спираль. Результат - воспаление, госпитализация в стационар на 2 месяца, долгое лечение.Слава Богу, что детей еще могу иметь! ТОЛЬКО ПРЕЗЕРВАТИВЫ! Пробовали Патентекс-овал.Мужу не нравится побочное чавканье и бульканье, когда свеча растворилась:))))
|
Кстати! Лишний аргумент против спирали- она провоцирует МИНИАБОРТ, в чём и заключается её основное действие! То есть- яйцеклетка оплодотворяется в стандартном исполнении, но инородное тело в матке (в нашем случае- спираль) не позволяет прикрепиться к стенке уже случившейся новой жизни (кстати- не всегда проносит, и плод может прикрепиться всё равно!))!
Андестенд, дорогие мои? Ещё есть желающие ОСПИРАЛИТЬСЯ? |
Привет, ВСЕМ.Слышели про МИРЕНУ.гормональная спираль.про нее много хороше, но есть и плохое.КТО ЧТО знает.???
|
После родов мне врач назначил Фарматекс крем, пользовалась 2 года пока кормила, вроде ничего, хотя защита около 90%. Потом рекомендовали гормональные таблетки сначало Регивидон, потом Регулон, а потом Ярина. Короче все помогает, вот только побочки много: вес сбросить трудно, сосуды страдают от химии, да и переодические головные боли замучали. Теперь ничего не принимаю и никогда не хочу больше принимать, очищаю организм от химии! Презик и прирывание- самые надежные и безопасные средства контрацепции!
|
Прерванный половой акт-самый ненадежный способ, последствия его, вот под боком спят:D . Для меня лучше презервативов еще не придумали. ОК не хочу, все-таки гормоны, что не говори. Спираль тоже, если честно, боязно ее ставить:-S . А крема, свечи и т.п. - это не мое, не нравится, так что остаются только презервативы
|
А у нас, было дело, как-то презерватив порвался, слетел.
На всякий случайвыпила Постинор, старшему детенку только 10 мес. было. А тперь у нас два детенка с разницей в возрасте 1.8 |
Часовой пояс GMT, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек