Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   10.1 Как и при каких обстоятельствах ПОЗНАКОМИЛИСЬ с МУЖЕМ/ЖЕНОЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4730)

Медленнодействующий Яд 20.08.2008 10:17

12 августа 1998 года я ,поспорив с подругой на коробку шоколадных конфет,написала на радиостанцию "Юность"в передачу к Андрею Зубкову"Заходите ко мне девочки."23 августа мое письмо прочли в прямом эфире.Пришло очень много писем,среди которых было письмо и моего будущего мужа.19 сентября 1999года мы встретились.Поженились 19 января 2002 года на его 23-хлетие.Сейчас ему-29 лет,мне-25,у нас 3-е детей. (F) (F) (F) (X) (X)

Харитонова 20.08.2008 10:19

Мой муж когда-то встречался с девочкой с которой мы вместе жили в съемной квартире, а я тем временем встречалась с другим парнем с работы и никогда недумала что наши пути разойдутся. Но как то раз прихожу я домой с работы и вижу его того самого которого действительно никому "неотдам" (парня своей подруги), мы как то сразу встретились глазами и все поняли. Уже через неделю у нас было свидание, а через год свадьба. Подружка до сих пор требует с нас магарыч за наше знакомство! И вот 4 года замужества принесли мне много радости и счастья и сына Константина!

Озорница 20.08.2008 11:42

А мы познокомились у подруги на свадьбе ябыла подружкой невесты, а он другом жениха.вот так сначало общались как друзья.потом все как топерешло к тюплым отношениям- через 2 года мы поженились.8 лет живем поживаем и добра наживаем

Фиалка 20.08.2008 12:06

Вечером возвращаясь от подруги наткнулась на знакомого. Они катались. Пригласил меня прокатися если не тороплюсь. Я не торопилась. Села на заднее сиденье, а там окозался паренек какой то. В общем даже не привлек моего внимания. Но потом разговорись. Когда пошли по домам он предложил созвониться и еще поговорить. Вроде спать не хотелось, согласилась. Пол ночи общались по телефону и на следущий день тоже встретились. И вроде всё. А потом судьба сама сводила везде, даже на улице. Знакомы уже больше 5 лет, женаты 3 года и сыночку 1,5. Вот

Елена Ермолович 20.08.2008 13:04

Мы познакомились в санатории,так сказать курортный роман,который продолжался чуть больше недели.Я уезжала раньше,а он оставался.Думала ,что больше никогда не увидимся,ведь жили в разных городах,расстояние между ними 300 км.,но телефонами обменялись.На следующий день он мне позвонил,а через неделю приехал ко мне домой.Встречались по выходным дням.или он ко ,или я к нему.продолжалось это год.Уже вместе 8 лет,нашему сыну 6 лет.

Феличита 20.08.2008 13:21

До сих пор вспоминаем с мужем историю нашего знакомства и смеемся.Я возвращалась с работы домой, несколько раз меня по кругу объезжал парень на мотоцикле и как-то странно меня рассматривал. Девченки, первая мысль. блин, маньяки среди белого дня. :-O Потом, он остановился и спросил меня откуда он меня знает и не в одной ли мы школе учились? Я так обрадовалась, что не "маньяки" и сразу выяснилось, что учились мы всетаки в одной школе. , (только когда я пошла в первый класс, он ее благополучно закончил! и помнить меня по школе никак не мог!) Он сразу пригласил меня на пиво, я как порядочная девушка конечно отказалась, но дала ему свой номер телефона. А через два дня мы встретились, попили пиво, потом еще и еще. до утра. так и живем вместе уже 7 лет. сына воспитываем.СВОЮ СУДЬБУ ДАЖЕ НА МОТОЦИКЛЕ НЕ ОБЪЕДЕШЬ! Интересно, что всю жизнь мы прожили в одном районе и даже пересекались по жизни. :)

Татьяна Сандлер 20.08.2008 13:22

А у нас тоже служебный роман, мне 26, ему 22, он новый сотрудник, я "коллега со стажем", он влюбился в первый же день, я была несвободна и даже представить себе не могла наш союз. А в итоге уже 8 лет счастливейшей семейной жизни, (X) и много друзей и просто знакомых заходят регулярно в "Одноклассники". чтоб убедиться, что "ведь бывает же, бывает" :D

Фемида 21.08.2008 07:36

А мы - одноклассники! Правда, встретились через14 лет после окончания 8-го класса Зато уже 12 лет вместе, а совмесному ребенку 3 годика.

Оксана Волкова - Кошкидько 21.08.2008 10:23

и мы одноклассники.

не со школы вместе, а встретились после окончания института и армии мужа.

Смольянинова 22.08.2008 13:54

:) И у нас служебный роман.Я - коммерческий директор,он - новый менеджер.Сначала робкие ухаживания (чаю нальет или кофе и другие там мелочи.) и естественно косые взгляды со стороны других сотрудников и обсуждения наших отношений.Зато он никого и ничего не слушал и не боялся.Потом стал до дома провожать и понеслось.В итоге,через полгода мы поженились и очень счастливы и по сей день.Кстати,замуж я выходила уже на 7 месяце беременности.А сейчас нашему сыну 3 месяца. + + = наша семья. :D

Мотоциклистка 25.09.2008 06:43

А мы познакомились на сайте любителей путешествовать. Муж пригласил съездить в Иорданию с ним попутчиком-штурманом. ВОти съездили. Хотя я никогда не верила, что по интернету можно познакомится с будующим мужем.

Вика Черкашина 25.09.2008 10:33

мы познакомились на сайте знакомств! причем я всегда считала что на этом сайте делать нечего!подруга уговорила!и не зря!нашла свою вторую половинку!

Дубинина 25.09.2008 10:56

Я познакомилась по смс. Подруга номер дала. Мы неделю попириписывались и он мне по смс предложение сделал а потом только увиделись

Досяк 25.09.2008 11:44

мы тоже познакомились через мобильный телефон. в телефоне есть услуга знакомства, где регистрируешься и делаешь запрос какого тебе надо молодого человека (возраст). месяц общались по смс. потом встретились. уже больше 2х лет как поженились. все хорошо.

Вип-Плюс 25.09.2008 17:57

На сайте Знакомства@mail.ru. Переписывались месяц, потом встретились, через год свадьба. Сейчас нашей дочери два месяца.

Вот какая штука - интернет! :)

Винницкая 25.09.2008 18:04

Я смотрю интернетным знакомства давно перестали быть редкостью. Очень хорошо, пусть почитают те, кто думает, что так только системные администраторы знакомятся и старые девы :)

Я тоже с мужем по интернету познакомилась )

Белый Рояль В Кустах 25.09.2008 18:16

Познакомиться вообще можно где угодно и с кем угодно. Я вот с мужем познакомилась с мужем у подруги на даче. Он оказался ее давним знакомым. :)

Мурена 25.09.2008 19:34

Я работала в центре подготовки спасателей (МЧС) в гСочи п Красная Поляна, а муж приехал из Екатеринбурга учиться на спасателя 2 класса. Вот и влюбились, через 1,5 месяца снова приехал и увез к себе. Сейчас нашему сыну 5 месяцев

Шадрова 13.10.2008 18:49

Познакомились в колледже, и вместе уже 9 лет, в этом году будет 7 -я годовщина свадьбы.

Манюня 14.10.2008 15:05

Я со своим мужем тоже познакомилась по интернету, у меня подруга взяла отправила мою фотографию, а потом мне сказала, мы начали переписываться, через год свадьба, а сейчас сижу жду последние недели до появления сына.

Глюкоза 15.10.2008 06:26

Я с мужем познакомилась в Кафе-баре, у меня выпускной был ,а он туда с другом заглянул, искали того кто его машину обворовал.Я его сначала послала, когда он моё имя спросил, а он мне мороженное купил, оставил телефон, но звонить я несобиралась. Рассказала про это своей подруге, она:Давай позвоним. Звоню и берет трубку какой то строгий голос, я бросила телефон. И говорю подруге:Сейчас перезвонит. Она:Каким образом, у него же нет твоего телефон. И тут звонок, у него определитель оказался. Но вместо меня с ним разговаривала моя подруга, а он даже нераспознал, вобщем она договорилась с ним где мы встречаемся вечером. Встретились и он стал за мной ухаживать. Вместе уже 10лет, и 7,6лет как женаты.

Анисимова 15.10.2008 13:53

Я со своим мужем познокомилась на свадьбе у своей подруги.

Переладова 15.10.2008 14:01

А мы познакомились у друзей на новоселье.

ЯНА ЯНУШКО 16.10.2008 07:11

Я со своей второй половинкой познакомилась в университете. Это была ЛЮБОВЬ с первого взгляда! Мы уже вместе год и месяц! А нашему сынишке 3 месяца! (F)

Бобыль 16.10.2008 07:32

Мне мужа "привел" его брат, мы вместе учились на одном курсе, и он ехал ко мне забрать диски, спросил, можно ли он заедет не один, я согласилась)))). Мой будующий муж тогда только вернулся с армии. 8 ноября будет 6 лет, как мы вместе и 4,5 года, как официально рассписаны. Сынуле 3 года будет, а скоро еще и доченька родится!

Крикотнюк 16.10.2008 07:45

Я познакомиась с мужем на свадьбе у подруги ,а он пришел на свадбу к своему другу ,я как его увидела сразу влюбилась,там один раз потанцевали,а потом он взял мой телефон и неделя не звонил я уж подумала что он забыл про мменя,а потом моя подруга и его друг(они муж и жена) пригласили нас на речку отдохнуть, там и встретились второй раз.Мы вместе уже с 2001 года +(X)=

Ломова 16.10.2008 08:30

А мы с мужем вместе еще со школьной скамьи. Я перешла в их школу и попала в его класс, так и стусовались. Уже 10 лет вместе :)

Наталья Ожгибесова 17.10.2008 08:26

А мы с мужем познакомились в Новый год на ледяной горке!

Баранова 22.10.2008 20:40

Познакомила общая знакомая 2 августа 2001 года. До сих пор вместе: и армию прожили, и мою учебу в другом городе. Что скажешь-ЛЮБОВЬ!

Наташа Ананьева 04.11.2008 16:28

мы познакомились на работе, он пришел к нам в фирму, правда, тогда когда я уже отрабатывала две недели :)

Yanna 04.11.2008 18:08

мы учились с 5 по 11 класс в параллельных классах. Терпеть не могли друг друга. 6 лет после окончания школы мы не виделись. Когда встретились, вспоминая школьную жизнь, поняли, что между нами что-то есть, а что именно, узнали через 3 месяца. Через месяц нашей первой встречи он уехал обратно на Кавказ (военнослужащий), закончился отпуск. А еще через месяц я, уволившись наконец с ненавистной работы, с которой меня не хотели отпускать, уехала к нему отдыхать. Еще спустя месяц он сделал мне предложение и через 3 дня мы расписались. 28 декабря 2006года!

Виктория Старовойтова 08.11.2008 11:41

Я познакомилась с мужем на свадьбе у своей подруги, он был дружком, а я просто гостьей. Мы там даже не общались, поэтому, когда через день после свадьбы он пришел ко мне в гости, я его не сразу узнала :D, спросила: "А вы к кому?" А потом все закрутилось, завертелось..с того дня уже прошло 7 лет :)

Nature Golden Time 08.11.2008 17:24

А мы друг друга знали по общим друзьям из одной тусовки, много раз пересекались на общих сабантуях - но тогда у каждого была своя личная жизнь ;)

И вот как-то однажды были без вторых половин. Поняли, что надо быть вместе))) Официально женаты 6 лет, неофициально - больше.

Обезьяна 12.11.2008 07:59

на дне рождения старшей сестры моей приятельницы. как только его увидела, я уже знала, что выйду за него замуж. позже приятельница сказала, что давно хотела нас познакомить. до той встерчи ничего друг о друге не знали и знакомы не были.обвенчались ровно через 4 месяца (день в день)после знакомства,поженились. в этом году 18 лет как мы вместе, у нас трое детей

Умочка 12.11.2008 11:37

у нас общая знакомая. Мы оба пришли к ней на работу, там и познакомились. В этот же вечер у нас было первое свидание (пригласил меня на чашку кофе), через три дня второе свидание, а потом уже не расставались.

Умничка 12.11.2008 22:44

а мы познакомились на улице.. уже через месяц стали вместе жить. потом поженились. А через 5 лет после знакомства (за 2 недели до юбилея) у нас родилась дочурка :)

Волкова 02.12.2008 13:49

познакомились на празднике, через три месяца подали заявление, еше через 2,5 поженились, вот живем уже почти пять лет :)

НЕРавно... ...душнаЯ 02.12.2008 13:50

учились в школе в одном классе..

E-Name 02.12.2008 20:15

Познакомились с подругой с двумя парнями. Кто бы тогда сказал, что замуж за него выйду и ребенка от него рожу-ни за что не поверила бы. А встречаться начали, через 3 года после знакомства, еще через 2 поженились

Юденко 03.12.2008 18:40

А у нас "курортный роман"! Я приехала с подоугой отдыхать на море. Но второй день познакомились на набережной, предложил встретиться. Встречались каждый день - 9 дней. Потом год созванивались, на следующее лето я уже остановилась у него, на 10 день он сделал мне предложение (в кафе, стоя на колене)!

Живем уже почти 7 лет, у нас две дочки. Все классно!

Часовой пояс GMT, время: 03:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек