Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   1.27 Ваши САМЫЕ ОТЧАЯННЫЕ ПОСТУПКИ во время беременности (http://devushkam.net/showthread.php?t=4715)

Новые Ощущения 31.08.2009 11:50

Я со вторым ребенком (как и первым) работала всю беременность(свой бизнес), в офис каждый день. И вот- утром к врачу, потом в офис, потом в банк, потом с подругой в кафе, а потом в роддом и в 20.00-получите дочку на ручки.

Без Ума От Тебя 31.08.2009 12:30

Мало того что всю беременность я скакала как заведённый апельсин,я ещё и пережила 3 аварии,самая крутая вторая была в меня камаз врезался:) ну как видете всё отлично!Родила мальчика 4200 :D

Веретельник 03.09.2009 23:31

Я вот читаю и поражаюсь!Разве можно подвергать жизнь ещё не рожденного человечка угрозе!ВЫ ВООБЩЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ СВОИХ ГЕРОЙСТВ ЗАДУМЫВАЛИСЬ?Ну это конечно дело индивидуальное, но уверенна если бы вам девушкибеременность далась с огромным трудом вы бы больше задумывались что нужно делать, а чего нет!

Зоя Васильева 04.09.2009 08:39

Катание на карусельках.(типа цинтрафуги) но только до 4 месяцев ..до начала девятого месяца каждый день на работе.. ежемесячно поездки.в автобусах или поездах.. Вот только что приехала из очередной поездки..На автобусе 7 часов..через неделю рожать...:D

Губина 04.09.2009 09:17

Согласна с Ольгой.! Легко досталось.

Пермякова 04.09.2009 11:14

1. каждый день ездила на машине за город - мы там строимся.
2. на 8 месяце с мужем поехали в МОСКВУ на машине. 17 часов туда. 2 дня по Москве на каблуках. на обратном пути попали в аварию-в нашу машину стоящую на полном ходу врезалась копейка. машина не подлежит восстановлению.
3. до последнего лазила по крыше нашего строящегося дома, помогала мужа делать крышу (10 метров до земли).
родила в срок мальчика 3640:)

Новые Ощущения 11.09.2009 17:34

Ольга- главное это Ваше отношение к тому что Вы делаете.Если Вам это не нормально , то и деалть не стоит.
Я перед вторыми родами ходила к психологу и в школу матерей(первые роды 25 часов, осталась психолог травма), так меня там научили, что если тебе нормально - значит это норма.Со вторым ребенком был токсикоз и т.д. и т.п., чтобы Вы не считали что легко далось:).

Галина Певченко 11.09.2009 17:40

если тебе нормально - значит это норма.
---------------------
согласна. и у меня тоже был и токсикоз, причем и первой половины беременности и второй, так что мне ребенок тоже не легко дался

Таня Еремина - Корсукова 12.09.2009 10:52

Ой ну вы даете все а я думала я самая крутая. долго но не всю беременность ходила на каблуках. В самом начале срока каталась на лошади. И вообще все беременость была очень активна. Мы с мужем как раз ремонт делали так все вопросы мне пришлось решать и бегать везде т.к. одна я не работала. Но все нормально прошло.

Ольга Киянова 12.09.2009 20:15

до шестого месяца активно качала пресс и вообще тренировалась как и до беременности

Без Слёз Не Взглянешь 16.09.2009 12:27

с первой дочкой шла с работы довольно поздно пристали какие то отморозки пытались затащить на территорию троллейбусного парка пришлось перелазить через 2 метровый забор и бежать аж пятки сверкали а была на 8 месяце. вторую беременность ели дождалась декрета

Юлия Сергеева 17.09.2009 20:43

ЕЗДИЛА НА БАЙК ШОУ НА ТРИ ДНЯ,НА 8 МЕСЯЦЕ.РОДИЛА 4.600.ДЕВОЧКУ

Светлана Коростина 10.02.2010 07:58

самое отчаянное для меня было когда я танцевала стриптиз в костюме чертика для любимого человека,будучи беременной 4.5 месяца!

Gala...Galina 10.02.2010 08:31

Вторая беременность протекала очень легко. Поэтому в 6 мес. позволяла себе на даче таскать кирпичи и дрова. Но отчаянный поступок был другой. Срок был 7,5, мои родители уехали на дачу, где отцу стало очень плохо. Так как было больше некому, мне пришлось за ним ехать на машине (160 км и обратно)одной с ребенком 7 лет. Врачи в больнице были очень удивлены.
Дай бог всем такого течения беременности!:D

Ласточка 21.02.2010 11:09

Я когда была беременна первоц дочкой, мне очень хотелось прокатиться на американских горках. И я это сделала будучи на 8 месяце.

Ксения Матвеева 24.02.2010 08:13

Ой! и на коньках каталась, на права сдавала и за рулем почти до девятого месяца ездила (врач разрешил, сказал "только козлами никого не называй")

Адвокат Дьявола 24.02.2010 08:33

В первые месяцы беременности я летала на самолете, в середине беременности играла с живым медвежонком, вот

Надя Татаринцева 03.03.2010 07:52

Ох девочки-экстрималки,я в полном шоке!Почитала тут немножко.Я свою девочку очень тяжело рожала,хоть и не скакала всю беременность как коза. Думаю,вам очень сильно повезло,что после таких подвигов ваши детки и вы живы и здоровы. Дай Бог вам здравствовать и дальше. Тут и не беременной страшно такие трюки вытворять.

Я Знаю Всё 03.03.2010 08:05

А мне на третьем месяце безумно захотелось покататься на лошади. (до беременности я работала на скаковых лошадях, но муж всегда был против:D, а уж, когда узнали о малыше, категорически запретил даже думать о верховой езде) Пока мужа не было рядом-побежала, схватила первого попавшегося коня и вот-я в седле! Ну, на 3-м месяце малыш еще кувыркается в животике, поэтому вопроса не было о его безопасности!
Сколько было счастья!:D:D:D

Надя Татаринцева 03.03.2010 08:29

Милая Машенька,если малыш не шевелится ещё,это не значит ведь что ему навредить нельзя. Наверно сами знаете,что выкидыши случаются чаще всего в 1 триместре беременности. Хорошо,что у вас всё хорошо:)

Анна Иваненко 03.03.2010 08:39

Я до 6мес ездила на мотоцикле, а потом стало неудобно, ди и страшновато

Я Знаю Всё 03.03.2010 09:01

Да, Надюш, я слышала о опасностях первого триместра. Но я знаю многих девочек, катавшихся до 6-7 месяцев. Они рожали очень легко и малыши у них здоровыми родились, потому что тренируются как раз мышцы спины ивнутренние мышцыбедра. В принципе, при правильной посадке и выполнении всех правил езды, это по ощущениям ничем не отличается от быстрой ходьбы. Так что, не думаю, что верховая езда на спокойной лошади чем-то грозила малышу:D

Амурочка 03.03.2010 10:19

дальние поездки на поздних сроках не отношу к категории отчаянных поступков.Этим многие "грешат",сама моталась на а/м на 9 мес. из Мск до Владимирской обл. и обратно за ночь,на 8 месяце в Беларусь и на а/м и на поезде,ну и так по мелочи по МО.Катание на роликах - это конечно круто!Очень травмоопасно!Мне кажется это безответственно. Я в 4 месяца беременности "увела" своего мужа из другой семьи.В прямом смысле слова.Поехала к нему домой,взяла его за руку и увела.Он слишком долго не мог принять решения.А у меня на нем свет клином сошелся.В моем тогдашнем положении меня это ужасно мучило.Я не хвалюсь своим поступком.Это действительно был отчаянный шаг.Ради благополучия своего ребенка взяла грех на душу.Не ради баснословного благополучия,а ради возможности моему ребенку дать жить.Нашему ребенку скоро 5 лет.Мы вместе и ценим друг друга.

ОЛЬГА-39 03.03.2010 11:06

да-а! история!

Блондинка Крашеная 10.03.2010 07:04

Ой, ну вы даёте девочки! Я на 2-м месяце и мне предстоит 10 часовой перелёт Гонконг-Москва да ещё и с собакой. И этот токсикоз ещё! Не знаю, но для меня это отчаянный поступок!

Бешеный Чусик 10.03.2010 07:37

Поездки можно и отложить ради такого дела.как бы я ни хотела пуститься наутек хоть куда-нибудь, переборола себя.всякое бывает, береженного Бог бережет.
Снегчистила перед домом лопатой на 33 неделе, без усердия конечно.А так на первой неделепилила деревья, таскала камни -декор, копала целину,т.к купила участок, облагораживала,я не знала что беременна, задержки не было ещё тогда.

Исчадие Рая 10.03.2010 10:01

А я не рискую своими детками! Первую беременность береглась и сейчас _6 мес- не экспериментирую. Думаю, что беременность - не время для этого. Сама спортсменка, но спорт отложила на 9 мес. сразу. Если бы по моей неосторожности что-то случилось с малышами, я бы себе этого никогда не простила. Берегите себя и своих деток!

Lesbi 15.03.2010 21:34

Я на 1 мес ездила в Германию на автобусе,токсикоз был в самом разгаре.На 6 мес хотела полететь в Турцию (мужу на работе подарили путёвку),но я передумала,побоялась,пришлось мужа отпустить одного

Амбровая Вуаль 15.03.2010 22:09

Я с первой беременность,на 2-ом месяце уж очень захотела поехать в горы с коллективом,накаталась на санках с огромных горок,намерзлась немного,и по приезду домой на следующий день попала в больницу на сохранение,считаю поступок не отчаяный,а глупый.Все обошлось!Потом на 7-ом мес., ездила на поезде 27 часов,на Украину к брату на свадьбу,но там впринципе все спакойно,наоборот меня убаюкивало, но все равно боялась не родить в поезде.

Амбровая Вуаль 15.03.2010 22:09

Я с первой беременность,на 2-ом месяце уж очень захотела поехать в горы с коллективом,накаталась на санках с огромных горок,намерзлась немного,и по приезду домой на следующий день попала в больницу на сохранение,считаю поступок не отчаяный,а глупый.Все обошлось!Потом на 7-ом мес., ездила на поезде 27 часов,на Украину к брату на свадьбу,но там впринципе все спакойно,наоборот меня убаюкивало, но все равно боялась не родить в поезде.

Nature Golden Time 20.03.2010 11:23

А у меня каждое утро экстрим - влезть с пузом в набитый автобус, а куда деваться - на работу-то ездить надо, хотя бы я с удовольствием ввела такой закон, чтоб женщин отпускали в декрет раньше! 8oI
А еще я первый раз ходила на 3Д-кино, сначала кружилась головва и билось сердце, думала - ведь так может и эпилепсия быть.)) Потом привыкла.
В ближайшее время возможен поход в клуб на панковский концерт, раньше мы часто ходили, щас с возрастом - уже редко, но муж очень хочет, вот и я собираюсь)))

Татьяна Клюева 20.03.2010 14:57

Я впервые встала на сноуборд в 3 месяца беременности,и поехала сразу с высоты 2000метров.конечно сейчас понимаю какой это был риск.Но к счастью у меня прошло все нормально.а на 8-м месяце захотелось прокатиться на атракционе -большая раскачивающаяся лодка.думала что воды отойдут.Больше никому не советую.Зато дочь родилась -огонь!

Новикова 20.03.2010 15:27

Поход в горы. Во время дождя :)

Акула Маленькая 21.03.2010 16:09

Мне было не до эксперементов. Выход в магазин был большим испытанием, назад еле доползала.

Кирсанова 07.04.2010 00:27

Ну самый отчаянный это наверное.сдача экзамена в тот момент,когда начались схватки.потом до дома за вещами и в роддом:)

Наталья Бондарь 07.04.2010 09:37

не могла с мотороллером расстаться-ездила усиленно до 8,5 месяцев.потом перестала-пузо большое,трясётся однако.

Атаманова 15.04.2010 22:46

ну может и не совсем отчаянный мой поступок.на 8ом месяце "отгуляла"на свадьбе подруги так,что на утро голос пропал- песни пела и плясала-еле муж увёл.А ещё в те же 8месяцев в боулинг играла зачем-то-вроде и тяжелова-то было уже,но главное в таком положении-положительные ЭМОЦИИ!

Райская Птичка 18.04.2010 16:18

НА 7 МЕСЯЦЕ ПОЛЕТЕЛА НА САМОЛЕТЕ В ТУНИС!ГДЕ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА 38

Райская Птичка 18.04.2010 16:18

НА 7 МЕСЯЦЕ ПОЛЕТЕЛА НА САМОЛЕТЕ В ТУНИС!ГДЕ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА 38

Барсукова 18.04.2010 17:09

Наверное мой самый отчаянный поступок во время беременности - это операция старшего 2хлетнего малыша. Я была на 8м месяце и не могла не лечьв больницу, очень переживала за сына. В итоге: 3,5 часа я простояла под дверью операционной и месяц пролежала с ребенком в больнице, был тяжелый послеоперационный период. Кровати у меня не было , спала на стуле. Сын с рук не слеза. Но ничего -сдюжили!

Часовой пояс GMT, время: 17:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек