![]() |
Татьяна, повышенный тонус только на узи и виден. Это может означать угрозу прерывания беременности! На таком сроке это довольно опасно! Необходимо срочно на сохранение! Мне повышеный тонус ставили уже на 5-6 неделе, слава богу попался врач от бога! сохранили мы мою касотулю, выносили! С самого начала на гомонах. Танюша, найдите толкового врача!
|
Кстати, я свою первую, и пока единственную дочь родила в 32 почти в 33, путем кесарева сечения
|
Татьяна, на таком сроке почему-то ставят больше недель, чем есть. мне тоже до 16 ставили на 2 больше, а потом уже когда матку меряли-срок стал правильным. так что верьте своим подсчетам.Моей подруге ставили больше на 2 нед .до конца срока-чуть не вызывать хотели роды. Кто нас слушает!А она говорила врачам, что в другой день забеременеть просто не могла-муж месяцами в командировке:) . А тонус определяется по возбудимости матки-но бывает повышенным от самого УЗИ.Удачной беременности и легких родов!(F)
|
Неправда, тонус определяется и во время осмотра-мягкая матка или напряжена. Мне врач всю беременность смотрела-щупала живот, потому что после первой неудачной бер-ти я всего боялась.
|
у меня на снимках узи тонус был виден, прям темные пятна на стенках, пила только но-шпу и MагнеB6, прошлона 8-9 недели,он может быть от всего, даже от ходьбы на каблуках, за границей тонус-это нормальное состояние, его ничем не лечат.
|
Татьяна, а вы из п. Северный тот что рядом с Истрой?, я просто сама из Истры.
|
Натешенька Богданова, позвольте вам возразить. Надеяться на руки врача, тоже не самый удачный способ. И потом при тонусе не желательно никакое внедрение. Даже нежелательно близкое общение с мужем, ну вы меня поняли о чем я?! Но-шпа мне не помогала, а только высокие дозы дюфастона: там где можно было пить 1-2, мне приходилось 3-4 - только на таких дозах тонус снижался. Если снижала до 2 или переходила на 1, опять тонус. Я за время беременности 4 раза была по этому поводу на сохранении. На дюфастоне я просидела до 19 недели. Какой-то период после продержалась нормально, а потом уже генипралом снимали тонус.
|
Я написала "И осмотр врача", а не опредлеление только осмотром.При этом, я кажется уточнила, что осмотр чисто внешний-живот прощупывают -без внутреннего вмешательства.
А про тонус, я знаю не меньше вашего, к несчастью.И про сохранения, и про дюфастон. |
Наташенька, что же вы такая агресивная. Я вас обидела? Извините. Вообще хотелось просто объяснить Татьяне, чтобы она как можно скорее попала под наблюдение толкового врача! И только лишь! Еще раз извинте, я не старалась вас обидеть!
|
Я вроде не агрессивная.:D .Когда агрессия- много !! знаков ставят.А у меня одни многоточия. ;) я вам тоже просто объяснила-свой пост.А Татьяне-надо к толковому врачу-это точно. тем более, если она пишет, что из глубинки.Тем более-считаются поздними роды.
|
Хорошо, Наташа что мы поняли друг друга. Я вроде тож не старлась идти на конфликт. Естественно, каждый случай индивидуальный. И вообще как можно стараюсь во многих вопросах (по темам ГРУППЫ)быть лояльной: не могу быть категрически ЗА или ПОТИВ! Здесь каждый решает для себя! Так в наших вроде похожих ситуация, тоже проглядывается разница. Меня мой доктор очень часто смотрел на УЗИ, и практически ни разу "с нутри". Один раз даже такой случай. Надо было извиняюсь мазок взять, и тут закровило. Он меня срочно отправил домой собрать вещи, выпить лекарста) и на утро в роддом на сохранение. Я тоже к сожалению получила некоторый опыт в этом вопросе. Поэтому в силу собственных знаний хотела предупредить Татьяну
|
Меня вот . кстати, тоже на кресле моя врач смотрела два раза-при постановке на учет и в 30 нед.А в 16 нед у меня тоже что-то замазалось-смотреть на кресле не стала-пощупала-говорит-тонуса-нет, но в больничку надо. и там пронесло. Врач нормальная попалась , тоже изнутри не смотрела.Повезло. зато в первую только с кресла и не слезала, уж не знаю-может, от этого и на 24 нед воды отошли.Тонус был всю беременность, вот и все смотрели, доктора, блин.
|
Меня вот . кстати, тоже на кресле моя врач смотрела два раза-при постановке на учет и в 30 нед.А в 16 нед у меня тоже что-то замазалось-смотреть на кресле не стала-пощупала-говорит-тонуса-нет, но в больничку надо. и там пронесло. Врач нормальная попалась , тоже изнутри не смотрела.Повезло. зато в первую только с кресла и не слезала, уж не знаю-может, от этого и на 24 нед воды отошли.Тонус был всю беременность, вот и все смотрели, доктора, блин.
|
Ехать к специалистам боюсь-в областном центре свиной грипп. А на УЗИ может уплотнение миометрия (миому) за тонус приняли. Хотя, правда, на каблуках похожу и чувствую, как живот напрягается. А но-шпу мне нельзя- непереносимость
|
Хватит уж на каблуках ходить. С 12 нед лично мне не рекомендовали. да и опасно становится, гололед там всякий. Упадете, упаси Бог.
|
А я родила себе дочь. Мне было 41. Сейчас моим детям сыновьям 22 и 20,а дочке 1год и 5 мес. Ходила как в молодости-без проблем. У нас врачи на возраст не особо смотрят. Беременная,значит возраст позволяет.
|
Да и каблуки не особо высокие, сама знаю, что хватит. Снимаю уже
|
Почитала все истории,порадовалась. Но думаю,что 2-3 ребёнка рожать после 35 не так страшно-опыт есть. Мне будет36,детей нет,хотя беременела,и с каждым годом я боюсь всё больше. Осознание всех сложностей этой жизни не даёт мне даже захотеть ребёнка. Головой понимаю,что если "бог даёт ребёнка-даст и на него",но привыкла рассчитывать только на себя
|
меньше думайте и больше действуйте! и увидите как мир прекрасен, все у вас будет ХОРОШО!
|
Татьяна!Как ваши дела?Очень надеюсь,что всё у вас хорошо!
|
Спасибо!С Божьей помощью все нормально.Жду с нетерпением, когдда услышу первые шевеления. Вроде уже что-то есть, но не так отчетливо
|
Татьяна Николаева (К.
как вы готовитесь к родам? вопрос возраста женщины никак не связан с зачатием пол задает мужчина женщина вынашивает и дает возможность родить ребенку себя самому если вам трудно об этом говорить тут -пишите мне |
У меня это третий ребенок. В принципе, нет разницы, кто родится, лишь бы все было хорошо. Отправляют к генетику в областную больницу, сегодня еду за направлением. Что-то не очень в порядке после анализа-скрининга. Уже почти 20 недель, вовсю шеволится. Не вижу смысла, если честно, в генетике на данный момент. Поздно что -либо менять, мне так кажется!
|
Татьяна!Очень рада,что малыш уже так подрос!Мой вам совет-не принимайте на свой счет всё то,что скажет вам генетик.Они почти всем беременным женщинам (независимо от возраста)рассказывают "страшилки".У вас всё будет хорошо! Я родила вторую дочку почти в 40 лет и очень счастлива!(ch) Моей малышке(X) уже 1,5 года.
|
Татьяна Николаева (К.
КОНЕЧНО НЕТ СМЫСЛА |
РЕКОРД В МИРЕ 78 ЛЕТ
ДАМА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ РОДИЛА НЕ В ВОЗРАСТЕ ДЕЛО АВ ЗДОРОВЬЕ |
Девочки, спасибо за поддержку!Как приеду от генетика, сразу отпишусь.
|
Всем приветы!Делали УЗИ и пункцию плаценты, брали околоплодную жидкость. Все хромосомики выросли хорошие!У НАС БУДЕТ ДОЧА!!
|
Поздравляю (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Татьяна Н., очень за Вас рада! У Вас всё будет хорошо! Вы молодец!(X)и !
|
Татьяна!Как выши дела?Когда ваше сокровище родится?!
|
Я тоже думаю,что главное здоровье женщины,а не возраст,но как правило у наших женщин которые всё тянут на себе к этому возрасту ,уже не все могут похвастаться здоровьем.Меня мама родила в 23 года,вторую в 27,а тртью сестрёнку уже в 36 и именно после третьих родов все хронические болячки и ещё нового повылазило..но ничего справились,хорошо когда есть кому помочь.
Вы молодцы,что решили родить!Здоровья вам и вашим малышам! |
Я родила первого ребенка в 35 лет.Беременность проходила шикарно,никакого токсикоза,отеков,и т.д.Причем тут возраст?По разным обстоятельствам женщины рожают поздно.ГЛАВНОЕ-НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ,И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!РОЖАЙТЕ,ДЕВОЧКИ,В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!
|
Всем привет!Вот и появилась на свет моя доченька Катюша. С весом 3500 и ростом 54 см. Вся беременность прошла хорошо и роды с помощью врачей тоже. Сейчас нам 2 месяца, пьем мамино молоко, капризничаем, уже гулим вовсю, тянемся за игрушкой. Не бойтесь рожать, все будет ХОРОШО!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ (F) (F) (F) . Всего Вам хорошего
|
Всему свое время, есть определенные нормы.
Но лучше поздно,чем никогда! Я Вас от всей души поздравляю! быть мамой-это великое счастье, и чувство материнства должна испытать каждая женщина! Я очень переживаю за свою подругу,ей 38 лет, был давно выкидыш, из-за избиения мужа, теперь она одинокая с котом живет, в церкви молюсь за неё всегда,чтобы Бог послал ей малышку! Хотя сама понимаю что ветром не надует. |
Привет всем!Своего первого сына родила в 18.И теперь через 18 лет!На свет появилась моя звёздочка,долгожданная доченька. Девочки,дорогие ничего не бойтесь,никого не слушайте РОЖАЙТЕ в любом возрасте.Остановить могут только мед. показания. Моя бабушка,своего последнего ребёнка родила в 41 год.Я не собираюсь останавливаться.Дай бог,через пару лет мы с мужем родим ещё!Всем желаю здоровья,благополучия и многокрасивых,послушных детей!(F) (F) (F) (X) (X)
|
Мне кажется что вот всё эти медицинские термины несколько грубые что ли по отношению к женщинам. В роддоме, где рожала я девчонок после 25 называли "поздними первородящими".разве это поздно???! мне кажется, главное здоровье женщины, и желание её и мужа родить ребёночка,а в каком возрасте это личное дело каждого, ведь это так серьёзно, многих "останавливает" квартирный вопрос, многих работа, учёба, но желанный любимый ребёнок может родиться и в 18 и в 40 лет!
|
девченки,у меня соседка родила 2 ребенка в 45 лет,её старшей дочере уже тогда было 26 лет.растет чудесный мальчишка:)
|
После аборта я не могла забеременеть 9лет,что только не делала-и врачи и народная медицина.В один день мне захотелось в.ЦЕРКОВЬ.Как же я раскаивалась за тот аборт!И вот,в 30лет 16.07.2010г я родила своего любимого и долгожданного Максика:) Девчонки,как много мы совершаем ошибок,за которые ой как не легко платить!Будьте счастливы!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек