![]() |
Мне очень часто снилось.что я родила девочку. Вот и родила на самом деле
|
а мне снилась голубоглазая кучерявая девочка,а родилась с черными волосами и смуглая.
|
Мы дочку ждали 7 лет до Этого много лечились. И приснился сон что в проруби ловлю рыбу вместо удочки палка а вместо крючка гвоздь и в поймала маленькую рыбку. Через пол месяца узнала что беременная.
|
Мнe приснился сын, a родилaсь чудeснaя дочeчкa :)
|
Я была уверена,что жду дочь,разговаривала с "ней".Мне неожиданно приснился мой отец с маленьким мальчишкой на руках.Во сне я у папы спросила чей это ребенок.Отец ответил,что это мой сын,Захар.Я очень удивилась и начала убеждать папу,что у меня будет дочь,и что сына я бы Захаром не назвала.На что получила ответ-на Захарьев день родился,значит Захар.Проснулась я в недоумении,полезла в святцы.Срок родов мне ставили примерно с 12 апреля,а Захарьев день оказался 6 апреля.На следующем плановом УЗИ определили,что моя "доченька"-мальчик.В конце беременности кладут меня в отделение патологии беременности.5 апреля показания ктг и доплер стали очень плохими и врачи поставили меня перед фактом-либо срочное кесарево,либо.Вот так 6 апреля и появился на свет мой сыночек.А дед в нем и правда души не чает.
|
Вот интересно. Можно понять, когда сны - как итог пережитого. Либо о том, о чем постоянно думаем. Например, беременной снится ребенок и это нормально, хоть мальчик, хоть девочка. А как объяснит такие сны, как у Елены?
|
Видимо,я кого-то,кто там,наверху,замучила своим любопытством,вот и получила ответы на все интересующие вопросы.
|
Видимо,я кого-то,кто там,наверху,замучила своим любопытством,вот и получила ответы на все интересующие вопросы.
|
Во время беременности мы ждали мальчика (УЗИ показало). Я сынишку представляла темненьким с большими карими глазами (так как мы с мужем оба темные с карими глазами). Но однажды мне приснился сон, что в нашей квартире куча детишек бегает в новогодних костюмах. И я со стороны наблядаю за одним в костюме зайчика, он прыгает по дивану и весело хохочет. Я точно знаю, что это мой ребеночек, но вот что странно - он светленький с голубыми глазами! Нашему Андрюшке уже 1 год 8 месяцев, он голубоглазый блондин (весь в бабушку) :)
|
Мне сынишка приснился, и вроде как упрашиваю я его - ну скажи мама, ну пожалуйста, а он мне в ответ - папа и все!Узи тоже показало мальчика и мы с мужем мечтаем о сынуле, скоро узнаем - по срокам остались неделька, две!
|
Мне снилась дочка,мужу тоже,причем ему снилась голубоглазая девочка:)а родился кареглазый шалун;)
|
В 1998 году мы ждали девочку ( узи показало), но мне постоянно снился мальчик в костюме чёрном, как будто я его собираю в школу. И уже в роддоме делая узи мне сказали, что рожать будем мальчика. Когда ждали второго сына, по узи сказали мальчик, хотя я и так была уверена, потому что мне опять приснился мальчик кудрявый, Егорка мой кудрявый.
|
Я с самого начала беременности знала, что у меня будет мальчик. Потом мне приснился сон, будто цыганка мне сказала, что будет дочка, а кто-то говорит, чтобы я ей не верила, она обманывает! У меня сын!
|
Я во сне постоянно вижу мальчика. Но один раз увидела что, я родила семимесячную девочку. Не давно на УЗИ сказала что, у меня девочка. Я даже маленько расстроилась потому, что первого всегда хотела мальчика:)
|
Я за год до рождения ребёнка увидела во сне своего сына. Ему лет 12 там было, как будто едет он на велосипеде и говорит мне: Мама, я приехал из будущего на тебя посмотреть:D . Я тогда ещё замужем не была, поэтому удивилась, а получается ровно через год его и родила.
|
На 2м узи нам с мужем сказали будет девочка, через 2 дня мне приснился сон ч то я во сне мужчина, утром расказала мужу что у нас будет мальчик. Никто не верил а в итоге у нас замечательный мальчуган Артемка!
|
во время беременности постоянно снилось, как мы с мужем коляску выбираем. Коляски красного цвета :))) А в конце беременности приснилась девочка в розовом комбинезоне :) . На УЗИ девочку наобещали, девочку и родила. И самое интересное, из роддома Дарью забирали в таком комбинезоне-конверте, какой во сне видела.
|
Перед беременностью-первой-пингвинёнок, перед второй-чёрненький щенок.
|
Когда была беременная (20недель) узи показало девочку. Через недели две приснился сон-далеко в темноте стоит девочка и говорит-'мама не уходи от меня, останься, хочу к тебе' Родилиа дочь, была сложная операция.
|
Мне постоянно снилось, что у меня рождаются девочки. В итоге у меня два сына
|
Говорят, что поймать рыбу во сне - это к беременности!
Так вот у нас в семье рыбу во сне перед обеими нашими беременностями ловил МУЖ! Мне же ни разу не приснился сон ни о рыбках, ни о моих детках. У нас два очаровательных сыночка! |
Привет! Сейчас моему сыночку Илье полгода. Мы ждали этого ребенка 11 лет, много лечилась, была операция (больно вспоминать), а в итоге оказалось, что мы выбирали не тех врачей. Когда мы попали к грамотному специалисту, то у нас скоро наступила беременность. Все родные очень переживали за меня, особенно бабушка. И вот когда она умерла, то вскоре приснилась, что привела мне двух детей: первый мальчик, а второго ребёнка я не помню, кажется тоже мальчик с разницей года 3. А когда я была беременна, то задумывалась об имени, не могла выбрать между именем Ярослав и Герман. И вот за пару недель до родов (у меня было плановое кесарево сечение) мне приснился сон. Сидит мальчик, возраст 10-16 месяцев) и говорит мне: "Назови меня Илья". А я у него спрашиваю: "А если Ярослав"? На что он пожал плечиками и мимикой давал понять, что он не хочет этого имени, но и меня обидеть не хочет. После этого сна вопрос с выбором имени был снят. Рожать я шла Илью! Сын похож на мальчика из сна (похож на мужа).
|
Когда была месяце на 7ом,приснилось что родила,ну как родила,стоим типа с мужем и он просто вывалился из меня.пуповина там,все дела.Так вот,я говорю мужу рано же ещё!А сынок такой маленький,и с чёрными волосиками!Но родился вовремя,а так такой же как и во сне.Чёрненький,волосатенький,и малюсик такой!2880 всего :) Воооооот.
|
месяце где то на 2-м мне приснилось, что у меня двое детей мальчик и девочка. когда я проснулась, я знала что звали их никита и кристина. откуда взялись имена не знаю. в итоге родился у нас никитка. еще не знав о беременности мне приснилось, что мы с мужем поймали большую рыбу, я сразу поняла, что беременна(ch)
|
У нас такая же история, как у Натальи Полновой. Мне не снилось. А муж во сне ловил рыбу, она с крючка срывается, а он за ней в воду полез и руками вытащил.
|
Мне снился мальчик. Как будто на Узи дают фото а там писюн торчит. Я думала что будет дочь. А в 23недели сказали что будет мальчик я была шокирована. В итоге 6.04.2010 родился наш сладенький Левушка
|
Снится девочка, но пока ещё не знаем кто.
|
Мне снился ребеночек накануне беременности и во время беременности. Всегда снился либо уже ходил или разговаривал со мной, хотя только-только родила его и глаза умные-умные.я уже тогда знала что будет необычный, одаренный ребенок!
|
Мне часто снилось, что я рожаю, что мы плаваем в океане вдвоем с малышем, что я его потеряла и не могу найти. Я безумно хотела смуглого мальчика, такой снился и родился. Раз приснилось, что родила девочку, так у меня чуть депресия не началась:)
|
а мне раза 3 снился мальчик, причем важный такой. видимо, из-за того, что так сильно мальчика хотела. а на последних неделях приснилась девочка, уже большенькая, как будто я ее мою. и родилась у меня тоже дочурка. а еще подружке омей снилось, будто я мальчика родила. вот так.
|
Мне приснился сон о том как я ухаживаю за своим ребенком мальчиком,только лица ребенка не видела,спустя пару недель узнала о своей беременности и родила я сына
|
мне снился мальчик светленький с голубыми глазами.причем в возрасте около 2 лет.вообщем копия мой сын(ему сейчас 2 года)
|
Снилась синеглазая девочка с длинными ресницами! Родилась доченька.синеглазая!
|
А мне постоянно снилась хорошеньая белокурая девочка,а родился русоволосый мальчишка(ch)
|
девочки, я вам просто завидую! Мне такого ничего не снилось! перед первой беременностью приснилось что я уловила оч большого осетра. А с сынишкой вообще ничего.
|
мне снился мальчик,голубоглазый.так и родился.сынка приходил на свидание ко мне во сне
|
Мне приснилась девока, а кто будет незнаем стесняется в 22 недели ножками прикрылась. В 30 пойдем может узнаем кто.:)
|
Сыном забеременела, сразу ЗНАЛА, что будет сын.сны ещё до этого снились, а потом через некоторое время начали сниться, что у меня дочка рождается, ну..родилась дочка.
|
Во время беременности мне снилась девочка, а родился мальчик.
|
мне уже два раза девочка снилась, но узи показало мальчишьку
|
Часовой пояс GMT, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек