![]() |
Значит не у все мужья гетеро, раз на мальчиков многие розовое одевают:)
|
НАМ ПОДАРИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТЕПЛЫЙ РОЗОВЫЙ КОСТЮМ ШТАНЫ И СВИТЕР. Ну и одеваю я его на даче и свитер под куртку. хотя мальчику уже 2.
|
Когда ребёнок маленьким был, одевали всё что хотели и розовые пелёнки и жёлтенькие костюмчики, комбинезончики, сапожки с бантиками по наследству доставались. А теерь сын уже сам выбирает, что одевать и вкус у него чисто мужской, даже майку девчачую под одежду не оденет.
|
Вот именно. многое сидит в голове у мам-что принято и что нет.((
|
нам в наследство досталось много розовыж вещей, я по этому поводу сильно не задумывалась, главное чтобы удобно было. А как-то пришлив больницу (мес.4 было) в роз. костюме, врач выразила мне своё недовольство по этому поводу, ну я ей и сказала"культурно" что какое ей дело как я одеваю своего ребёнка, главное не голый же.
|
девочки, если рубашка розовая мужская (пуговицы на мужскую сторону)-то почему бы и нет со стильным пиджаком?! а одевать девичьи вещи на мальчика только потому что он ничего не понимает это не правильно!нужно с детства формировать и вкус и стиль..а для тех мамочек кто так издевается над своим детем пусть себе покупают одежду в мужских магазинах, ну или донашивают за мужем за братом-экономия!
|
Я думаю, что ни одна из мамочек не одевает на мальчика платья и юбки, а если штанишки или кофточка розового или красного цвета, то это не издевательство, ведь мы же тоже носим чёрные веши как и мужчины.
|
я на сыночка никогда не покупала розовые вещи даже жля дома, красные, желтые да, розовые нет.
|
Ну, если вернуться к теме, то до года может не все так принципиально, платья конечно не надеваем, юбки тоже, но ползунки и костюмы у нас любого цвета и желтые и зеленые и РОЗОВЫЕ, хотя конечно синих и голубых большинство. А вообще в чем спор - ну давайте и колготки с мальчиков малышей снимем - они же часть женского гардероба. Все должно быть в разумных пределах. После годика дети начинают понимать, тогда конечно, но все равно нигде нет данных о том, сколько мальчиков до года носило розовые ползунки и что с ними потом во взрослой жизни стало, как у них с противоположным полом и т.д.
|
Я спокойно могу на своего Сынулю одеть вещи розового цвета. Бывают такие красивые шмотки! А Сыну вообще все равно, так как ему только 2, 5 месяца.
|
У моей дочки был очень хороший теплый розовый костюмчик.Так получилось,что она его не носила.Поэтому,когда родился мальчик до 3-х месяцев носил он.И еще много розовых вещей.Ничего такого в этом нет.Главное не надевать на мальчика платья и юбки.
|
мы тоже на сынульку одеваем розовое, какая разница в чем дома лежать малышу? если идем кудато то естественно одеваем синий или зеленый, а верхняя одежда (костюмы, комбинизоны, шапочки) синенькие
|
Ничего страшного в этом не вижу. Мой карапуз тоже одет в белое с розовыми мишками и ничего.весело и красиво! (F) (F) (F)
|
я одевала, а сейчас нам больше трех. он теперь даже колготы не носит, кто-то сказал, что это для девчонок. носим штаники, штаны и штанишки на штанишки.:D
|
бред какой-то,кто вообще придумал,девочка розовенькое,мальчикам голубое????!!чушь собачая!! У моего мужа есть розовая рубашка и галстук,дак что ж это она баба что ли?????????????????Вы посмотрите мужикинас уже переплюнули по шмоткам,ходят в ярких эксцентричных нарядах,а вы тут на мальчика розовенькое одеть боитесь..(tr)
|
я одеваю своему сыночку розовую одежку.т.к. на от сестренки многое досталось.невыкидывать же.почти новые вещи.
|
Розовое в моде у мальчико и у мужчин уже лет 6 . Присмотритесь в телевизор и увидете , как депутаты часто используют галстуки , рубашки этого цвета. Надо правильно в гардеробе мальчика этот цвет сочитать с другими цветами. Например серая водолазка и розовая жилетка писк моды в прошлом и нынешнем сезоне у мужчин. Я например одеваю сынишку ярко - в желтые зеленые и розовые маячки присутствуют.
|
я одеваю даже спец. купила костюм темно розовый . А вот старший сын -6лет. одел в школу розовую футболку причем с мальчишечьим рисунком . а дети стали смеяться )))) так что теперь не носим в школу очень модные вещи))
|
Моему 2 годика, у нас есть рубашка розовая, очень стильная вещица.
|
бред какой-то-розовое не надевать на мальчиков. Меня в саду больше всего раздражает, что девочки в основном с ног до головы в розовом. а мальчики в голубом. По той причине в нашем гардеробе очень мало вещей голубого цвета. В розовом мы ходили до 1,5 лет-то, что досталось "по наследству"от сестры, в том числе была и верхняя одежда.Что сами покупали, то было зеленого, болоттного, оранжевого, красного, какого угодно цвета, но не голубое.:D
|
у нас есть розовые штаны с собаками! носим их дома с большушим удовольствием! нам 1,5 года!
|
МЫ В ГОД ЗАБОЛЕВШИ, ХОДИЛИ КРОВЬ СДАВАТЬ
ОДЕЛА СЫНУЛЕ МАЛИНОВЫЕ ПОЛЗУНЫ, НА ПЛЕЧИКАХ БАНТИКАМИ ЗАВЯЗЫВАЛИСЬ:) ТЁТЯ ТОЛЬКО ДЕВОЧКОЙ ВСЮ ДОРОГУ И НАЗЫВАЛА:D |
А у нас в полгода бодики были розовые с бантами и карманами,оч смешной был,а вот муж против розового цвета на мальчике!
|
у нас комбенизон персикового цвета с синим мишкой на кармане :)
|
Пока дети маленькие можно одевать одежду любого цвета. У нас,например, голготки и несколько кофточек красные.:)
|
Без проблем!
|
Ой.наверное уже нет! Была одна грязно-розовая кофточка с коричневым медведем мес. на 6, одевала раза два, но сейчас сыну почти 1,6 мес. На девочку и голубое можно, и синее, а на пацана не всегда розовые колготки с маечкой оденешь
|
Розовый. думаю, что нет. Красный можно.
Это, конечно, стериотипы. Но я бы не стала, хотя бы из-за соображений цветотерапии. |
Запросто!Любые предрассудки и барьеры,отменяющие СВОБОДУ человека отметаю легко.У моего сыночка,который родится через 1,5 месяца много розовых бодиков(есть и голубые и салатовые и белые) и коляска Инглезина, цвета увядшей розы.Красивая.У сестрёнки,для будущего сына-красная.
|
Мужчины ходят в розовых рубашках, а маленькие мальчики в розовых распашонках. Все по моде! Супер!
|
Я считаю, что для мальчиков и девочек не главное голубой или розовый цвет. Это все стереотипы. Вещи должны быть яркими и интересными, это и для для детского настроения хорошо. У меня мальчик, и мне нравится, когда его одежда салатовая, оранжевая и красная!
|
Я тоже за яркие, сочные вещи для мальчишек! То, что это стереотип 100%! Со мной такой случай приключился, было моему малышу 3 мес, мы пошли в поликлинику на взвешивание и я одела на него жёлтый комбез, рядом со мной под кабинетом стояла мама с дочкой и она задала вопрос кто у меня мальчик или девочка? я ответила, что мальчик, разве не видно?.она с недоумением посмотрела и сказала. ну, вы же в желтом! и подумала, что у меня девочка вот так, я смеялась!
|
Я-б никогда не одела сыну что-нибудь розовое
|
а почему бы и нет?????
у нас коляска ярко красная(и поэтому все бабушки из подъезда решили что у нас девочка) |
не люблю розовый цвет. наверное и девочке бы не одела а мальчишке точно. люблю оттенки бежевого, зеленого, синего, белый. Не нравятся детвские вещи с мультяшными рисунками и апликациями из цветочкой, ракет, машинок и т.д. Носим вещи как у взрослых мужчин только на рост 92 см.
|
если в розовом не выходить на улицу, то можно одеть! Девочкой не станет!
|
мне трудно сказать - у меня доченька. но в моем случае получается так - до беременности розовое не любила. а после рождения меня "проперло" на все розовое - яркое и пастэльное. стараюсь сочетать бодики с носочками, комбезиками, чтоб стильно до мелочей! хотя со временем (нам уже почти 4 мес)влюбилась в желтое,зеленое и синее! У доченьки синие глазки и я просто обажаю одевать ее в голубое и синее. коляска у нас розовая с серым инглезина. все под цвет.Думаю,если у меня будет сыночек, то смогу легко одеть его и в желтенькое,и в зелененькое и в ярко розовое. красный цвет не люблю вообще. Кстати,муж обожает розовые стильные футболки.
|
Дома еще можно, а вот на улицу никогда.
|
Да хоть в перламутровый со звездочками! Мы сейчас носим дочин комбинезон, а он розовый, отличный, теплый, красивый, но РОЗОВЫЙ. И что, покупать синий, только потому что мальчик? Ерунда все это, ребенку до года точно все равно какой на нем цвет, главное чтобы удобно было и тепло. (ch)
|
НАТАШЕНЬКА,ОБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСНА.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек