![]() |
Уже 2 года живем на съемной кв-ре. Лучше так чем с родителями, особенно мужа.
|
Мы живём отдельно от родителей. Молодые должны жить сами. Хоть у нас замечательные родители и они во всём нас поддерживают и помогают!
|
Конечно отдельно.
|
Sami zhuvem:):):).dazhe kogda zhenilisya to moy myzh bul yzhe samostoyatelnuy zhul sam a seychas yzhe 2 yom.
|
Мы живем с родителями мужа.Наверно все девочки знают какие бывают свекрови везде есть до всего дела. Надоело сил нет но нет такой возможности купить квартиру и снимать тоже нет т.к. маленький ребенок,а на него денег уходит очень много. Вот и живешь с мыслью что когда нибудь ты будешь жить со своей семьей отдельно.
|
отдельно
|
Отдельно, но было время, жили с родителями.
|
Пока живем отдельно, квартиру снимаем!
|
Я воспитываю дочку одна (скоро будет 6 мес.), и то снимаю квартиру. Хочется тишины и спокойствия и делать все тогда, когда охота и нужно мне и маленькой дочке
|
сначала жили с родителями мужа, помощи особо никакой, только нервы. Когда сынуле исполнилось 5 месяцев переехали жить отдельно, и все прекрасно! И времени побольше стало, и сил, и энергии.
|
Мы живем отдельно. Мои родители далеко. Свекровь умерла еще до нашей свадьбы. Тяжело, конечно,с маленьким ребенком одной, муж на работе постоянно. Но с родителями в одной квартире жить ни за что не согласилась бы.
|
2 ГОДА СНИМАЛИ КВАРТИРУ ВДВОЁМ,СЕЙЧАС ЖИВЁМ ТОЖЕ САМИ , НО УЖЕ В СВОЁМ ДОМЕ!!
|
Мы живем со свекровью. Как поженились мужа почти сразу забрали в армию. Осталась я с чужим человеком в чужом доме. Помощи с малышом никакой, зато нервы потрепала изрядно. Предлагаю мужу съехать, а он не хочет: у меня хороший дом, зачем мне квартира. В результате я стала психом. К сожалению это сильно сказывается на малыше
|
плохо конечно когда муж не понимает какая обстановка в семье.Сочувствую вам Татьяна
|
Мы с мужем сразу перед свадьбой решили,что жизнь с родителями-это не нормально!Взяли жилищный кредит и купили хорошую двушку.В своей квартире нас никто не упрекнёт,мы что хотим,то и делаем!:)
|
Спасибо, Наиля!
|
мы живем с моей мамой иногда это напрягает, но мы разделили дом на двух хозяев у нас разные входы и как будто соседи, вот только гостит она у нас слишком часто, планируем расшириться, что бы у каждого ребенка была своя комната, а то пока у нас на 4-х одна спальня
|
Я ЖЕНА ВОЕННОГО,ПОЭТОМУ ЖИВЕМ ОДНИ.А БАБУШКИ ДЕДУШКИ ВСЕ ДАЛЕКО.ИНОГДА ТАК ТЯЖЕЛО ЧТО НИКОГО НЕТ РЯДОМ ЧТОБ ПОМОЧЬ.ПОЭТОМУ Я НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ Тех КТО ЖАЛУЕТСЯ НА СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ С Родителями.
|
не всегда родители оказывают нужную помощь
|
А мы живём со свёкром в большом доме. Свекровь умерла за долго доменя. Сначало было тяжеловато. Свёкр конкретный запойник, хотя ни грамма не конфликтный и во всех ситуациях за меня. Но вы представьте 4 года с алкоголиком, засыпает на кухне, сопли на щетине висят, ходит в штаны, ох и натерпелась ни каму не пожелаю. В одну прекрасную ночь спасла его от смерти, остановилось сердце, благо я услышала как он упал, с мужем откачали. Потом 2 бессонные ночи наблюдали белую горячкт, вот это зрелище никаму не пожелаю, все эти белочки да барсучки. Зато уже пол года не пьёт, чудо человек. Сейчас могу сказать что со свёкром мне повезло. Всегда поддержит, заступится, с дочкой посидит.
|
Я тоже жена военного и тоже живем далеко от родителей.Но было время жили и с одними и с другими.И вывод такой,жить надо отдельно,чтоб родителей не беспокоить и самим свободно дышать.
|
Раньше снимали квартиру,а после свадьбы свекровь подарила нам квартиру.
|
А мы с мужем живем у моей бабушки! Сначала все было хорошо,а теперь я так мечтаю о собственном жилье!
|
Мы с мужем никогда не жили с родителями. и дай бог не будем. Сразу решили будем снимать. сейчас надеемся в скором времени купить своё жильё.
|
Татьяна я вам сочувствую.но здоровье ребёнка должно быть важнее какого-то мужика и тем более его мамы! бегите. и если он не пойдёт за вами это не ваш мужчина.(если обидела извините. просто задумайтесь..)
|
адрессовано Татьяне Зобовой.
|
Мы живём со свёкром и свекровью.Муж против того чтобы жить отдельно от них.Говорит они старенькие и надо им помагать им 75 и 74 года.Ну а вообще я за то что молодые должны жить отдельно.
|
Доброго дня! Сегодня случайно выбрала группу, в которую зайти и случайно увидела тему, и как ножом по сердцу. Люди, как же хочется жить отдельно от родителей, своей семьей, самостоятельно. Но почему так не везет, сплошные обломы, обломы, обломы.
|
Живем с моей мамой
|
Хоть в сарае,но отдельно.
|
А мы почти пять лет прожили с родителями мужа. Сейчас купили двушку. Радости нет предела)))
|
До свадьбы 3 месяца жили с его родителями.делали ремонт в своей квартире! Но не бывает двух хозяекона на кухне.да и свекровь тоже рада что мы отдельно живем,пришли на чай друг к другу и все довольны.ни полами ни посудой не попрекнешь!:)растет сын-1.5 и уже сейчас мы с мужем делаем все что бы в будущем у ребенка была своя квартира и с невесткой будущей жили душа в душу!
|
живем отдельно. в нашем городе живет только отец мужа, все остальные родители(бабушки и дедушки) в других городах и даже странах
|
Когда родился сынуля,стали жить у его родителей-АД! Сбежали к моим-НЕ ЛУЧШЕ.Сейчас сынуле 7 месяцев-ПЕРЕЕЗЖАЕМ в отдельную квартиру. НЕЛЬЗЯ жить с родителями,поучениям нет конца,бесит.Особенно в вопросах с ребенком,суются во все,было даже ощущение,что это уже не мой ребенок,а одной из бабушек. НАКИПЕЛО:D :D :D
|
Живем с моей мамой уже третий год.По началу все было очень хорошо,каждый занят своим делом ,друг друга не напрягали,когда родилась дочка и мама ушла с работы,решили, что работу ей искать не надо, а она будет помогать мне,через месяц начался АД,во всем дает советы,все я делаю не так,ребенка не люблю,кормлю не правильно и т.д.сейчас переезжаем в свою квартиру,жду с нетерпением.Отношения с мамой очень испортились,с каждым месяцем все хуже
|
Слава Богу живем с самого начала отдельно. Никогда не хотела жить с кем-то,хоть в сарае,но своей семьей. Никто не достает,не учит,разлад в семью не вносит. Вы извините,но хоть кучу мусора посреди комнаты сделаю,слова никто не скажет. Своё это своё.
|
Мы тоже никогда не жили вместе с родителями, после рождения ребенка было очень-очень-очень трудно, по ночам не спали оба (за что себя ругаю, позднее уже стали спать по очереди), мужу с утра на работу в полубессознательном состоянии (т.е. вечером уже почти не помощник, чуть отдохнул и опять "качать!".), мама изредка (далековато добираться) приезжала помогать, а я впервые в жизни позавидовала тем, кто живет с родителями вместе (хоть какие-то дела по дому не нужно делать, да элементарно можно спокойно в душ сходить - есть кому с ребенком побыть). Но о переезде даже мысли не было, правильно девочки пишут, что при таком раскладе часто портятся отношения между всеми членами семьи.
Жить вместе с родителями - это наверное искусство, далеко не у всех получается. |
Протопик нельзя применять у детей до 2х лет!
|
Мы живём в квартале от родителей,помощи много,нам повезло!
|
Я тоже за то что бы жить отдельно, ни моя мама, ни родители мужа никогда ничем меня не попрекнут, когда приезжаем к свекрови в отпуск, я там могу сделать что-то или приготовить, только когда они уходят куда-нибудь по делам, так ни посуду со стола собрать, ни наши вещи постирать, даже ночевать уходят в летний домик, что бы мы ночи проводили как и полагается любимым. а то в доме стены тонкие и "шепотом" уже не то!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек