![]() |
У меня в обоих случаях совпала теория о месяце зачатия и возрасте!!
|
у меня не совпало 20+11= , а у нас (X)
|
24+11=35 совпало
|
19 + 6 = 25 = , все верно! у меня еще есть китайский календарь (S)зачатия - там тоже по возрасту и по месяцу зачатия, только там не такая простая теория как эта! но по нему тоже совпало, и у всех поджружек тоже!
|
А у меня тоже совпало о месяце зачатия и возрасте правда по другим приметам все предвещали (X)
|
Не совпало, у меня и , а должно быть (X)и (X).
|
У меня совпало - в январе мне было 24 - у нас девочка!
|
А я хотела девочку и так получилась совпало (X)
|
У меня совпало! (X)
|
У меня есть три теории определения пола ребенка по зачатию, во всех трех совпало. У сестры - то же.
|
А мы чуть по другому считаем: возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия +9= чётное , не чётное (X). Принцип тот же, клёвая штука, и если точно знаешь месяц зачатия, то совпадёт ! (99%)
|
(Наталье Трофимовой)У меня не совпало по вашему методу
|
О, а у меня совпало!
|
И у меня совпало
|
Мои детки совпали: и (X), почти у всех знакомых тоже совпали детки. Но есть у меня знакомая, у которой с точностью до наоборот получилось. Высчитали, что первый будет , а родилась (X). Когда забеременнела во второй раз, опять посчитала - вроде бы должен быть. Опять (X) родилась!
|
СОвпалОО
|
СМЕШНО! У меня дважды в молоко: 24+3=27 - девочка! 30+2=32 - мальчик!
А мы так просто хотели! |
Теория проста-нужный ребенок рождается в нужное время и при нужных обстоятельствах. Решает Бог, а не таблица, простите.
|
У меня оба раза 30 получилось, и два мальчика ;)
|
у меня совпало 22+11=33 (X)
|
18+7=25
|
Наташа Ильницкая, как же у вас совпало, если нечётное - мальчик? а вы пишите, что у вас девочка
|
Знаете, наверное такой анекдот-загадку про логику:
Какова вероятность того, что вы на Красной площади встретите динозавра. Мужская логика: 1:10000000 и дальше лекция о чудесах и биологии. Женская логика: 50:50. Либо встречу, либо нет. Здесь также. :D И у меня, кстати, так и получилось - двое детей, про дочь совпало, про сына нет. |
А у меня по всем теория не совпало!Но я только рада!У меня по расчетам выходит девочка, а я хотела мальчика, и родила себе мальчика!Главное очень хотеть до зачатия, во время и после, все 9 месяцев ждать, думать только о нем, любить больше всех на свете!И тогда в нужный день и час появиться именно то, что вам надо, то что дано богом!!!!
|
Скоро проверим, по схеме - должен родиться мальчик. Мужу тоже сын снился. Время покажет, нам пока лишь 9 неделек. :)
|
У нас совпало!
5 (зачатие в мае) + 30 = 35 Сынуля родился :) . |
Не совпало :)
|
не совпало
|
не совпало (26+2=28, а у нас )
|
Не совпало оба раза! :)
|
Совпало и с первым ,
и со второй (X). |
А у меня и по этой формуле не совпало, и у моей подруги тоже.
|
u menia ne sovpalo. 10 mesec i rojdenia i zachatia. malchik u menia sama vidila ego pisulku :D
|
Не совпало.
|
не совпало
|
По этой формуле совпадает. А по всем внешним признакам обещали девочку, а получилось наоборот! :)
|
мне было 20, мес.февраль(точно), 20+2=22, но у нас мальчик
|
не совпало, получился а у нас (X)
|
и у меня не совпало, родилась девочка, а по подсчетам должен был получиться мальчик :D
|
Не совпало. Должна получиться (X) , а родился
|
Часовой пояс GMT, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек