![]() |
Нам 2 года, развивающий канал "Baby TV", мультфильмы "Бременские музыканты", "Mazzy".
|
СМЕШАРИКИ,ЛУНТИК.
|
ДА НАШИ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ САМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ ВАРИАНТ.МОЯ ДОЧКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ВИНИПУХА И ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ,КОНЕЧНО СТАРАЮСЬ ДОЛГО НЕ ДАВАТЬ СМОТРЕТЬ.
|
Нашу дочку Настюшку от Лунтика трудно оторвать. Заменить же его можно только Теле Няней.
|
Последнее время это "Про кота Леопольда". А вообще: Лунтик, Смешарики," Ну, погоди!", Нехочуха, Про мамантёнка..
|
карусель.смешарики.лунтик.про крота.
|
ЛУНТИК! а последнее время мульт про маленькую пожарную машинку на ТЕЛЕНЯНЕ наше все!
|
Мой лапуля любит почти все мультфильмы, в последнее время смешарики и лунтик,школа волшебниц.
|
Моя (X)очень любит-Лунтика,Смешарики и Даша-следопыт.
|
Моя (X) Виолетта целыми сутками смотрит ЛУНТИКА на её жаргоне- ЛУНТЯ. Любит СМЕШАРИКИ. Ну и мы с папой тоже присоединяемся.
|
Мой смотрит все мультики, но каждую неделю останавливается на каком то одном. Сейчас у нас "Винни Пух", "Крокодил Гена", "Бременские мызыканты" и "Каникулы Бонифация". "Смешарики" и "Лунтик" уже не смотрит, знаит их наизусть.
|
На данный момент самыми любимыми мультиками стали "Даша-следопыт"и "Вперед Диего!" Очень интересные, поучительные и развивающие мультики
|
Мои детки отдают большее предпочтение русским мультикам. Мы очень любим "Ну, погоди", "Винни пух", "дядюшка АУ" и "Бремнские музыканты"
|
Старые любимые и новые русские мы уже прошли, а теперь улетаем по Гарфилду, т.к. котёнка сегодня взяли, которого назвали просто Вася :D
|
Мои любят "Смешарики", "Братец медвежонок", "спирит - душа прерий", "Корпорация монстров", "Немо", "Король-лев", "Тачки", и смотрят с большим удовольствием, все наши советские мультики. Сыночек очень любит - "Аленький цветочек".
|
Моя дочь (год и месяц) обожает наш старый русский мультик - "Жил-был пес". Смотрит просто не отрываясь.К другим как-то равнодушна.
|
У меня сын очень любит смотреть Смешариков, уже сил нет терпеть (Месяца три, ничего другого). Раньше были "Ну, погоди", "Леопольд" и "Дереза" и др. Хоть иногда меняли, сейчас аж до истерики, ничего другого, даже в жизни начинает вставлять фразы из этого мультика.
|
У меня дочка любит мультик "приключения Буратино",диски BBC про животных.
|
Добро и Зло.Будучи совсем малышкой моя дочя чётко различала где положительный,а где отрицательный герой.Одно скажу чесно страдал телевизор.Телевизор заменили,да и доча подросла.А засюсюканные мультики без смысла ей не нравятся.
|
моя доча любит детские музыкальные клипы, типа jakarta или "зайчик с морковкой" ;) всегда танцует под них :) а что на счет мультиков,любит "том и джери" "ну погоди" "смешарики"и т.д. а всякую лабуду про монстров там или роботов,сама не разрешаю ей смотреть !
|
БАЛТО,КАРЛИК НОС,КНЯЗЬ ВЛАДИМИР,КОРОЛЬ ЛЕВ смело можно показывать детям уже с двух лет.Все мы в детстве учимся по мультипульти,так пусть они будут смысловыми!
|
Смешарики, Лунтик нравятся больше всех, даже на театрализованные представления с этими героями все время ходим. А так, смотим все подряд, но только добрые, без монстров и ужастиков. Один раз такой мультфильм посмотрели, так на поведении сразу все отразилось.
|
Девочки, по поводу телевизора и мультиков-советуйтесь со своим педиатром, до 3х лет ни того, ни другого детишкам нельзя смотреть!
|
О-о, мультики! У нас вечная война по этому поводу! Сыну 7 лет, обожает дурацкие японские м/ф: Ben10, bacugan и т.п. Покупаю ему советс. поучительн. м/ф и х/ф. Но они ему быстро надоедают, а те нет! Правда недав. сильно удивил. Принесла ему х/ф "Бел.Бим, черн ухо", так он рыдал во время просмотра!
|
ЛУУУУУУУУУУУУУУНТИК ПРОСТО ОБОЖАЕТ. И ЛЕНТЯЕВО
|
у меня очень любит не мультики а програмку Вундеркинд с пелёнок!Очень интерестноа главное познавательно.Вот ссылка,вернее часть этой программки depositfiles.com/files/w8xfds86s, кому понравится обращяйтесь в личку сброшу ещё.:D
|
А у нас любит Маша и медведь. Новый мультик который сейчас выпустили. Он его уже наизусть знает. Мы утром встаем и только и слышу: Мама Машу. И все ему больше ничего не надо.
|
Доча обожает Лунтика и Дашу-путешественницу.
|
Маша и медведь супер."Вкусновато но маловато" применяет когда ест конфеты)))))))))))))или стучит по столу ложкой и требует кашу.Конечно она это делает чтоб нас рассмешить)))))Еще очень нравится Леньтяево.
|
Маша и медведь:) классный мультик,даже мне нравится,и смешарики
|
Маша и медведь похоже бьет рекорды. Моя тоже одно время прям засматривалась им. Потом прошел период. Сейчас чаще смотрит Смешариков, чаще стала просить поставить Шрэка. Ей 2г.3м.
|
ДОЧЯ ЛЮБИТЬ "НУ ПОГОДИ"
|
Сначала моя дочка подсела на "Лунтика", причем основательно — никаких других даже не воспринимала. Затем у нас были "Смешарики" — с тем же результатом. Теперь мы смотрим все, но в большей степени наши старые, советские мультики
|
У нас сейчас период "Даша следопыт"
|
Вообще с телевизором стараемся не дружить,но есть пару мультиков которые мы любим смотреть,это про рыбку"немо",и про слоника"хортон"!А так стараемся читать,или слушаем аудио сказки и песенки!
|
у меня сынок любит мультик "Земля до начала времен" теперь он мечтает стать полеонтологом
|
У меня сынулька сначала подсел на "смешариков",потом на "лунтика",следущий мультик "Маша и медведь".на данный момент смотрит 3 мультика: "Скуби-ду", "Губка БОБ", "Приключения домовенка Кузи"
|
Мне окулист недавно сказал, что трёхлетнему ребёнку в день телевизор разрешается смотреть только 10-15 минут в день! Так что никаких мультиков, все на улицу!
|
"Тачки", "Губка боб", "Маша и медведь", "Белка и Стрелка", но все очень дозированно
|
Недавно все дети пересмотрели утиные истории,а самые маленькие 4,5 и 2,5 любят"машу и медведь" и "алёшу поповича".
|
Часовой пояс GMT, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек