![]() |
теплое молоко с щепоткой соды пищевой.
|
Молоко, семечки, "Боржоми", творог, спать желательно полусидя, есть маленькими порциями, отказаться от жареного, поменьше жидкости (из опыта последней беременности).
|
Мне ничего не помогало,обе беременности мучала изжога,спала полусидя.А вот золовке разбавленный в воде крахмал помогает.
|
Мне помогал кальция глюконат, но много его нежелательно употреблять.
|
Ужасная была изжога-решение нашла в аскорбиновой кислоте с глюкозой:)
|
Гевискон
|
мне помогали только семечки.всякие ренни только хватало на пол часа максимум.
|
А меня наоборот только Ренни и спасал
|
Мне помогал Гевискон. Причем, покупать лучше суспензию, а не таблетки.
|
А правда, что если на последних неделях беременности изжога, значит ребенок волосатый родиться? У меня первенец родился лысынький и никакой изжоги не было, хотя живот еще больше был и поправилась с сыном почти на 30 кг. С этой все в норме, но изжога..
|
Меня только Ренни спасал.было мужа ночью отправила в аптеку,вообще спать не могла,так она меня замучала.родила и все от изжоги и след простыл!А по-поводу волосатых-моя волосатенькая родилась,но со мной женщина лежала в палате,так ее девочки можно было косы заплетать и изжоги у нее не было!
|
Хорошо помогало молоко!
|
Мне очень лимон помогал,сначала жжение сильное но мин.через 10-15 изжоги как и не бывало.:)
|
Жидкий Гевискон и через минуту изжоги нет!
|
я ела сырую морковь.мне помогло
|
Когда лежала в роддоме наблюдала как девченки ели пачками гевискон и ренни.бедненькие я до сих пор не знаю,что такое изжога.
|
семечки
|
(C) МОЛОКО и молочные продукты подавляют кислотность.Можно творог
|
Vsyo yzhe kyshala I nichevo ne pomagayet.:'(
|
Мне тоже ничего не помогало. Условно - гевискон, но ненадолго, а продукты типа молоко, творог и т.п. по-моему, делали только хуже. Изжога была ото всего.
|
Ренни!
|
Мне ГЕВИСКОН помогал. А уж если совсем поджигает, то делю слабую соду. Только ТАКАЯ отрыжка потом, пипец!:D Зато помогает в 100%
|
Я знаю, что Ренни долго и много употреблять нельзя. Микроэлементы выводит из организма и сердце страдает. Может инфа устарела?Есть у кого что по поводу ренни?
|
вчера началась на ночь жуткая изжога,а гавискон закончился,так муж в инете вычитал про пару глотков молока,и вы знаете помогло,и сегодня днём тоже помогло
|
я спасаюсь только молоком, а всякие лекарства нежелательны.
|
От изжоги мел помогает, любой, в аптеке продают, чистый школьный мел! Вреда от него никакого, только польза.
|
Мне помогал Гевискон и холодное молоко. Мне мой врач еще когда я была беременная первым ребенком 4 года назад сказал, что Ренни не желательно принимать беременным.
|
Гевискон в таблетках они были такие вкусные и конечно же молоко
|
Часовой пояс GMT, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек