Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2.18 После родов стали ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ ((Кто еще столкнулся с этим?Как боролись? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4633)

Ведрова 28.10.2009 12:46

Рекомендую такую маску, мне хорошо помогает: 30 г сливочного масла (ещё лучше натурального коровьего), 5 капель пихтового, по 10 капель можжевелового, лаймового и персикового. Втирать в корни и оставлять на 1-1,5 часа 1 раз в 10 дней.

Бука 28.10.2009 14:05

меня спасла маска:
-ст.ложка репейного масла
-ст.ложка меда
-ст.ложка лукового сока(при стойком отвращении к луку можно без нее)
-желток

на корни волос и на два часа в пленку и полотенце - результат во

Регина Пушкарева 28.10.2009 15:36

Моему малышу почти пол года, а где-то в 4 мес у мена страшно стали выпадать волосы, просто жудко ! Сейчас пью витамины "PERFEKTIL", стало учше, их даже при аллопеции назначают!

Викусёнок 04.11.2009 13:15

Это процесс связан с тем , что наш организм пережил гармоннтый взрыв и очень улучшился. Но к сажелению возвращается на круги своя. Да волосы и ногти просто прелесть во время беременности. Ходила даже к специалисту на компьютерное диагностику волос. Все нормально Предложили сдать анализ на гармоны. Пока не сдавала.

АНЮТА ЗАЙНУЛИНА 13.11.2009 14:45

да это не страшно просто твой малыш забрал витамины!нужно больше витомин и кальция

Леночка Розанова 13.11.2009 18:11

ДОБРОГО ВСЕ ВЕЧЕРА!
Я ТОЖЕ СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ, ВОЛОС ОСТАВАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО И Я ПРИНЯЛАСЬ ЗА ДЕЛО
КУПИЛА В АПТЕКЕ НАСТОЙКУ СТРУЧКОГО ПЕРЦА И ГУБКОЙ ОТ ПОСУДЫ В ПЕРЧАТКАХ ПРОМАКИВАЛА КОРНИ ВОЛОС, ПОТОМ ПАКЕТ СВЕРХУ И ПОЛОТЕНЦЕ. ПОЛ ЧАСА ХОДИЛА, И ТАК 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ГДЕ-ТО МЕСЯЦ ПОЛТОРА. И МЫЛА ГОЛОВУ ПРОФФ. ШАМПУНЕМ ФИРМЫ КОРАЛ К 05 ВМЕСТЕ С МАСКОЙ И АМПУЛАМИ.НОВАЯ ЧЕЛКА ПОЛЕЗЛА СРАЗУ И ДОРОСЛА ДО БРОВЕЙ ГДЕ-ТО МЕС ЗА 2-2,5

Август 15.11.2009 20:50

Сходили с женой в парикмахерскую,постригли как захотела и стало намного лучше

Грация 16.11.2009 07:03

я ни чего не делала.сама все прошла месяцам к 6 .это видимо из за горонмльного сбоя

Юлия Приц 18.11.2009 06:36

Моей старшей (X) уже 4 года , что только не делала ничего не помогает, просто ужас волос все меньше и меньше

Савинова 18.11.2009 22:42

где то через месяц после родов стали выпадать волосы.и с каждым днём всё больше и больше.сейчас вообще пучками сыпятся.не знаю,что делать!перепробывала всё:и маски,и капсулы,и шампуни всякие лечебные,и витамины пью.ничего не помогает!скоро облысею наверное!

Бурыкина 18.11.2009 23:24

Девочки,читала в журнале что где-то месяцам к трем после родов начинают выпадать волосы,а уже к семи,восьми месяцам все прекращается.Наверное все заметили,что во время беременности волосы становятся заметно гуще,так вот во время беременности волосы практически не выпадают,а после родов те волосы что наросли во время беременности(лишние)начинают выпадать из-за гармонального сбоя.У меня где-то к семи месяцам после родов началось улучшение.А маски для волос (и витамины) не помешают(что б лишнего не выпало ;)

Елена Михайлова 19.11.2009 11:26

Маска для волос-1яйцо,2зубчика чеснока,сок1сребней луковицы,1столовая ложка меда-сделать маску на 40минут,накрыв голову пленкой и теплым полотенцем,осторожно течет.Маска супер одно но-запах от волос,но этот дискомфорт того стоит,еще втирать сок алоэ,листья на 7 дней в темной бумаге в холодильник,затем через пресс выдавить сок,ватным тампоном втирать в голову,укутать на 30 минут.Волосы восстанавливаются доже у диабетиков.УДАЧИ!

Салют 19.11.2009 12:23

Юлия, надо проверить щитовидку.

Валентина Иванова 19.11.2009 13:46

У меня во время берем и после оч сильно выпадали волосы (хоть во врем берем пила витамины). Ничего не помогало, волосы были везде. (( Потом купила шампунь профессиональный от Schwarzkopf. Стала им мыть голову и через какое то время все восстановилось. :) Помотрим, что будет дальше.!

Анчутка 19.11.2009 13:53

Сыну исполнилось 8 мес., волосы сами восстановились чудесным образом.

Кулагина 20.11.2009 03:21

Да примерно в 3 ес стали выпадать волосы, к 7,5 мес этот процесс закончился.

наталья волк 21.11.2009 20:56

моему маленькому 4 месяца волосы тоже очень лезут делаю маски пью витамины пока изменений нет но я кормлю грудью надеюсь это скоро закончится потому-что жалко резать длину!а еще я слышала о витаминах Мерц не очень хороший отзыв у моей знакомой началась из-за них молочница вот-так побочный эфект!

elene slyussar 23.11.2009 16:57

дочке уже 4 года но волосы так и выпадают мажу всякие маски тоники витамины пью но все равно еще есть эта проблема

Не Для Робких 21.01.2010 20:39

Моему сыну 2.После родов мои волосы были по всюду и на полу и на мочалках а на расчёске сколько ужас и это при том что я их собирала в шишку.А помог шампунь "СЬЁС".

Марина Загорская 22.01.2010 06:14

После родов волосы выпадали жутко.Я боялась,что стану лысой!Перепробовала очень много средств-все бесполезно.Потом прочитала,что это нормальное явление и к 5-6месяцам все пройдет и действительно сейчас не выпадает ни одного волоса.Поэтому не стоит слишком переживать со временем все придет в норму,природу не обманешь ни какими шампунями!

Кошачья Тень 27.01.2010 21:48

Моему мальчику 5 месяцев,неделю назад стали волосы лезть,кошмар!А муж так хочет,чтобы я длинные волосы отрастила.

Лебедь 06.02.2010 14:29

Есть ВОЛШЕБНЫЕ витамины у фирмы VISION, называются -ШЕВИТОН, Пропила курс 6 месяцев. Падать волосы перестали на второй неделе приёма, а в конце приёма, на шестой месяц, моя парикмахер сказала что глазам не верит ! У меня по всей голове густая, новая поросль в 3 см. Теперь я Шевитон пью постаянно ! Вот и не верь после этого БАДам.

Dr. Butcher 06.02.2010 15:05

ой девчёнки, а у меня и так волосы редкие.. что же будет если ещё и полезут :-O :-O :-O

Кошачья Тень 06.02.2010 15:45

Натали,а где можно купить эти витамины? В аптеке продают?

Ирина мардахаева 07.02.2010 15:51

A YA PRODOLJAU PIT JELEZO KAK PRI BEREMENNOSTI, VRODE POMOGAET

Ангел Любви 08.02.2010 17:40

Натали Маар!
А как на счет волос в нежелательных местах? - там они тоже возобновили свой рост? И если лазерная эпиляця была, то как в этом случае с БАДами?

Сережа и Настена Березовские 10.02.2010 12:10

Моим малышкам 4 мес. И тоже стали волосы просто валиться с меня, попробывала бесцветной хной делать маски два раза в неделю(2 мес). Вроде помогает.

Бешеный Чусик 10.02.2010 13:18

Ой, девчонки.проблемка, ещё с ней не сталкивалась.
У меня наоборот, до беременности волосы лезли, во время беременности перестали или потому что питаться стала правильно или потому что стала ухаживать по-новому: купила серию Constant Delight (шампунь, кондиционер,жидкие кристаллы,и ампулы реструктуранты, ещё есть ампулы против выпадения волос-купила мужу)это профессиональная косметика, покупаю при помощи подруги (она адмистратор салона красоты), у нас это все продается только в специализированых магазинах для салонов и парикмахерских. А ещё, только не смейтесь, чередую с шампунем, который купила в зоомагазине (220р)шампунь-бальзам с релаксирующим эффектом с коллагеном и маслом мяты для ухода за лошадьми, посоветовали мне девчонки в салоне, маленькое колличество жидкости(приятно пахнет) развожу в водичке, а потом мою голову как обычным шампунем.Волосы пышные, мне нравится

Кристина Егова 12.02.2010 17:19

Я парикмахер и очень многим с такой проблемой помогла справиться обычная морская соль,мелкая,можно с разными добавками.Сыпем соль на мокрые волосы до мытья головы и массируем минуты 3,затем моем любым шампунем против выпадения волос,желательно выбирать именно лечебный,так как он специально разработан для борьбы с этой проблемой,затем наносим на несколько минут бальзамчик желательно этой же серии и если есть сыворотку,той же линии,после 2-го мытья головы таким способом почувствуете разницу.

Всем Спасибо 13.02.2010 05:50

я столкнулась с этой проблемой,когда сыну было месяца 3.Говорят,что это почти у всех недавно родивших женщин происходит.Я ничего не делала-потом все само собой прошло (когда волос на голове не осталось :D ). А если серьезно- и правда как резко началось-так резко и прошло.

Альтаир 13.02.2010 06:30

Ой, у меня вообще новерное скоро их не останется.

Киреева 16.02.2010 08:57

А никак не бороться, смириться и терпеть, пить витамины, масло репейное, можно пиво на волосы из пульвизатора (высохнет и не пахнет) только желательно местное, живое. А месяцам к 7 само пройдет, это гормональное. А все эти методы для поддержания оставшихся и красоты последующей, когда отрастать начнут:):) Сама вужасе прибывала с 3 по 7 месяц:):)

Ласковый Бес 21.02.2010 17:08

Да, я уже замучилась с этим! Доченьке уже 9 месяцев, а волосы как выпадали пучками, так и выпадают! Пью витамины, мою голову спец. шампунем, но пока безрезультатно.

Роковая Красотка 21.02.2010 19:27

А мне дрожжи врач посоветовала! Вроде, помогло.

Верона 11.05.2010 11:47

У меня после родов на макушке вылезли все волосы, это просто шок для меня. Лечила репейным маслом, пила витамины для волос и ногтей ревалид.(ch) Со временем все восстановилось.

Агент 12.05.2010 09:20

Я сделала курс мезотерапии.После 1 процедуры волосы стали меньше сыпаться,после 2 вобще перестали выпадать!Курс 10 процедур!Помогает супер.Делаю 1-2 раза в год и себе и клиентам!

Альфа 26.05.2010 09:11

Лезли волосы пучками после каждой беременности, хоть плачь! Мне помагает репейное масло, шампунь не его основе и витамины Прегнавит

Белка 26.05.2010 13:01

я столкнулась,пила молочную-персиковую сыворотку от vivаsаn,более или менее помогло.

Чеботаева 26.05.2010 13:18

От выпадения волос хорошо помогает настой крапивы. 1 стол ложка на стакан кипятка. Пила стакан за 3 раза в день. и волосам хорошо, и ногти не крошаться и молочку помогает. Пила 1,5 мес после родов.

Светлана Батыркаева 26.05.2010 17:55

После родов очень сильно стали выпадать волосы, помог рецепт моей мамы: Один раз в неделю втирала крупную соль в корни волос (после мытья), процедуру проводила раз в неделю и так 7 недель. После этого волосы стали еще гуще, да и расти стали очень быстро.

Часовой пояс GMT, время: 04:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек