![]() |
у нас двое малышей.старшая принцесса ей 5лет.а младший лапочка сыночек ему 6 месяцев.детей в семье должно быть двое.минимум!!
|
Это не страшно, но мне не хочится, да и сынок маленький не просит. Но муж настаивает!
|
Двое детей это не страшно, а наоборот. У меня двое девчёнок-4г и 1.6 разница не большая, но мы с детками успеваем всё- и гулять, и убираться, и заниматься- всё зависит от желания и графика, которому мы привыкли. Старшая доченька ей 4г. очень мне помагает с младшей - играет с ней, читает ей книги, рассказывает ей сказки, пока я занята. Так что двое детей - это супер, и это не тяжело- всё зависит от вас.
|
Двое деток-двойное счастье! У нас двое малышей-доченька ( 4 года! ) и сыночек ( 7 месяцев! ) Наша дочка начала покупать открытки с надписью "Любимому братику!" за 3 месяца до того как я забеременнила! На вопрос "Зачем?", она отвечала "Понадобится!",а до этого у нас 2 года никак не получалось забеременить! Теперь они друг друга обожают! Дочка с удовольствием мне помогает!
|
Страшного нет ничего. Да и малышам веселее! У нас две девочки 10 и 4 лет, дружат, деруться, но если что друг-за-дружку горой! Требуют братика.
|
нестрашно у нас пять, ито не страшноX) -6летX) -5летX) -3годаX) -1,8 и четыре месяца, они друг друга любят , дружат и им не скучно вместе
|
Ольга, восхищаюсь вами! У нас пока один сынок, второй (первенец) погиб :'( . Но мы планируем годика через 2 доченьку родить!
|
У меня два сыночка. 5 лет старшему и 4 месяца младшему. Сама воспитываю, без их папы. Скажу, что легко - совру. Скажу, что трудно - Бог накажет :D . Считаю, что двое детей - это минимум. А уж если с мужем лад, да еще и материально всё пучком, то сам Господь велел дарить жизнь новым человечкам. :)
|
а я вот только через лет 10 хочу второго,может и странно что разница будет великовата,но мне именно так хочется..
|
Обязательно нужен второй ребенок! Обязательно! Т.к один ребенок-это ЭГОИСТ! Вот я не захотела сразу второго, сейчас умываюсь горькими слезами! Очень хочу второго, но проблемы теперь, здоровье не то, возраст! дочери уже 14 лет, да и мне 35! Но я не унываюи делаю все, чтобы появился второй ребенок! Рожайте обязательно!
|
нет не страшно. если любимые рядом.
|
(X) (X) -
|
Страшно,когда ребенок в семье один.Когда он "смысл жизни","свет в окошке"и т. д.Ведь растим сына(дочь)не для себя,а что б человеком стал(а) хорошим,что б люди уважали,ценили,что б имел(а) семью,детей.Дети-это ,действительно,счастье.А наслаждаться им,безраздельно нашим,не так и долго.так пусть в жизни будет его больше!Позвольте себе эту роскошь- МНОГО детей!
|
Я так счастлива что родила второго! Дочь его обожает! Были конечно приступы ревности, но и это не страшно. Главное все объяснить правильно.
|
Да нет, не страшно! У нас (X)и Считаю, что должно быть в семье как минимум двое деток!
|
Конечно планируем второги и третьего, но не сейчас! т.к. дочери 9 мес тяжеловато. Через годика 2 с радостью!
Я и мой муж в семье единственные дети. Вот и выросли эгоистами :) |
НЕ, НЕ СТРАШНО,ЭТО ЗДОРОВО. ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ 3 ДЕТЕЙ. ДЕТИ ЭТО И ЖИЗНЬ И ЭНЕРГИЯ И ЛЮБОВЬ НУ ВООБЩЕМ ВСЕ. с МОЕЙ ДОЧКОЙ Я МОГУ ИГРАТЬСЯ 28 ЧАСОВ В ДЕНЬ, НЕ 24 , Я НЕ МОГУ НАДЫШАТЬСЯ ЕЮ. ДАЖЕ НОЧЬЮ МЫ С НЕЙ ОБЪЯСНЯЕМСЯ В ЛЮБВИ. ДА,ДЕТИ ЭТО ЧУДО.
|
Это не страшно.но тяжеловато если вам никто не помогает. Я одна воспитываю двоих детей, была быс нормальным мужем было бы лучше))
|
Можно и третьего.со временем,если здоровья хватит.Не представляю своей жизни без детей -7лет, -3,5мес.
|
мне сестра сказала, когда я второго ждала - когда первый рождается ощущение, что кормар, как я устаю, сколько всего на меня свалилось. А когда второй - труднейстей не в два раза больше, как можно было предположить, а всего процентов на 20)))
Я бы даже сказала, со старшим сразу проще становится, когда еще один прибавляется. |
Нет, не страшно! У меня 2 сына, младшему всего 2 месяца, а я уже о доченьке мечтаю!:D
|
Когда узнала о беременности, то честно испугалась, лезли мысли всякие, что хватит ли нашей любви с мужем на двоих детей, не обделим ли мы вниманием старшенького. Сейчас же страха нет.
|
Это очень замечательно!У нас старшая дочка 7лет,и сынишка10 мес.Сестричка очень любит своего братика.
|
мечтаю о дочери.Думаю. что ничего страшного . Если Бог даёт дитя - даст и на дитя.
|
Очень хочу второго ребенка. Есть девочка 3,5 годика. Теперь бы мальчишку, но если и вторая девочка, то не страшно. Девочка-мальчик не важно - главное ЗДОРОВЕНЬКИЙ
|
Все время боялась,а теперь у меня 2а сына старшему 13лет,а младшему 11 мес!! И ни чуть не страшно!
|
Двое детей в самый раз !мне повезло, у меня дочь ей 12 лет и сыночек ему 10 месяцев !
|
Лично мне страшно за второго еще неродившегося ребенка, сыну 1,3 г. вес 13 кг. поднимать его приходиться ,с 5 этажа и спускаюсь и поднимаюсь с ним ,естественно он у меня на руках.На улице из коляски нужно его постоянно вытаскивать.И помочь некому , муж с работы вечером только приезжает, а с сыном гулять нужно!
|
Ничего страшного!У меня сын 4г и доча 8.5мес.Старший так ждал сестренку!торопил,чтоб быстрее рожала!Участвовал в выборе имени и покупке приданного.Теперь очень любит ее,а она так просто его обажает,ждет из сада с нетерпением!
|
это здорово. чем они взрослее тем им становиться интересней друг с другом играть и не скучно
|
А ЧЕГО СТРАШНОГО ТО?ДЕТИ ЭТО РАДОСТЬ!У МЕНЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ДЕТЬМИ 2Г3МЕС.И Я СЧАСТЛИВА.В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СОБИРУСЬ ЕЩЕ!
|
Ребенок - это всегда счастье. У меня двое. Хочу еще одного, немного страшновато, мне уже почти 34 г.
|
У меня дочки-погодки с разницей в 1г5м. Когда забеременила младшей дочкой, страха абсолютно не было, я и носила на руках старшую, и гуляла с ней по два раза в день, отдыхать было некогда. Хотя многие стращали, что и таскать тяжести нельзя и многое др.Главное, не поддаваться на все эти запугивания! Правда, о третьем думать даже страшно, всё-таки дочки ещё маленькие и рисковать не хочется!
|
Людмила Бондарчук,34-это не возраст!у меня трое деток,разница младшенького со старшенькой почти 18 лет,третьего родила в 35!И нет ничего страшного,даже еще быстрее,чем первых двух!так что,решайтесь!Ведь дети-это счастье!
|
Спасибо, Эльмира, за поддержку!
|
У меня сыну 5 лет, дочке 5 месяцев. Мне с первым ребёнком морально было тяжелее дома сидеть, а сейчас тяжело физически, потому что старшего нужно из садика забрать, на тренировки водим и дочь на руках. Зато общения мне сейчас хватает вполне, а сыном дома сидела - скучала.
|
У меня сыну 5 лет, дочке 5 месяцев. Мне с первым ребёнком морально было тяжелее дома сидеть, а сейчас тяжело физически, потому что старшего нужно из садика забрать, на тренировки водим и дочь на руках. Зато общения мне сейчас хватает вполне, а сыном дома сидела - скучала.
|
Людмила Бондарчук
У меня тоже 2-е детей - в марте будет 18 и 2, и хотим с мужем еще одного. А мне- уже 40. Так -что Вы, можно сказать, еще девочка :D Рожайте на здоровье |
Не вижу ничего страшного. У меня старшему сыну 11 лет, младшему 6 лет. И мне уже 34 года. Но мы решились на третьего и ближе к осени станем молодыми родителями ещё раз.
|
У меня двое сыновей, одному будет 3 годика скоро, а второму 4,5месяца, а я уже о третьем ребеночке задумалась. Вот и думаю годам к 35-ти еще раз молодой мамой стать!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек