![]() |
А у меня МЫШИ
|
А мы своего "сухариком" зовем :)
|
СТАРШУЮ (ЯНА) НАЗЫВАЮ ЯНУСИК, ЯНОЧКА, ПРИНЦЕССКА. А МЛАДШУЮ (КАРИНА) НАЗЫВАЮ КАРИНУСИК, ПУПСИК, ТОЙОТАЧКА! КОГДА СЕРЖУСЬ ЯНКА-БИБИЗЬЯНКА, МЛАДШУЮ КИРИЕШКА!
|
У меня малыша зовут Виталий от имени называю производными Витаська, Витаськин, Веталь.
Потом идут: Буся-Муся-Пуся-Витуся, мамина радость, сладкая конфета ванильный барбарис, мышкин. |
ДОЧКУ НАЗЫВАЮ МАСИПУЛЕНЫШ, МЫШОНОК-МАРМЫШОНОК, А ОНА СЕБЯ ЗОВЕТ ЧЕРЕПАШЕНОК
|
Ярослав, Ярославушка, Ярушка, моя радость, моя сладость, любимка, Нака, Гнома, воробышек. А папа, когда сынуля в коляске на улице проснется - "ПОКЛЕВКА" :D
|
доча,зайка мой тутулик )))
|
Дочка-бусинка,масянечка,Кукусенок!
|
U nas rastet v semxye dochechka Susannochka, ona zhe Kukuruzka. A plemyaanik u nas-Kukuska.
|
Мою дочу зовут Яна.Мы с мужем называем её Янчик-одуванчик,Янусик,сладкий человечек,золотущая девчёнка
|
Сынулю зовут Никита, но как мы его только не называем: Бабась, Пузя, Арбузик. :)
|
Мою доцю зовут Настя!Я ее называю
НАСТЕНА НАСТЕНЬКА НАСТЮША НАСТЮНЕЛУ КАРАПУЗИК ЗАЙКА БУБУРУЗЭ ПУЙШОР КРАКАНУСИК ЛАПОЧКА!! |
Мою доченьку зовут Анечка! Я называю Аннушка, Анютка, кукусик,зайка, малыш, а муж - дочей, Анюткой и татышкой (таптышка)
|
мы сыночка чаще зовем: ПУХЛИК, МАСИК, но это между собой, к нему обращаемся только по имени, он же будущий мужчина :D
|
U nas do4enka, mi eje nazivaem solniwko, zolotce, krasavica :D
|
Я называю сыночка Ярослава: Ярик-фонарик,Пусечка(пупсик), солнышко,Ярунчик. А дочку Яну(ей уже 12 лет) : Яночка,Ясенька.
|
бусинка, кицюня, заечка
Настёна-сластёна |
Уменьшительные от имен и разные стандартные пушистики-зверушки и перечислять не буду. Тут у нас экспромт с месяц назад родился. Мелкий сладенький, как конфетка, но т.к. мальчик, то называю КОНФЕТИК :)
|
Я свою дочку называю маленькой сюсей и булочкой(ей чуть больше трех месяцев) :)
|
Мой Ягодка!Цветочек!Звёздочка!
|
Сыночка называю всякими ласковыми словами, даже которых не существует, по ходу придумываю.
|
Муся.а папа поросёнок.
|
моя катюша смешно называет трусики: говорит "тусики" и все, хотя с буквой "р" все в порядке. и я ее почему то стала называть "тусик мой". хотя чаще всего "котик", "котенок" и конечно "принцесса моя" :)
|
Пуколка, капризулька, зайчиша, Тёмыч;)
|
сын Никита- отсюда пошло Китюша,Китуся. Ну и конечно-зайка,котик,пупсик,сладенький
|
Сыночка (ударение на ы).
|
Старшего ему 7 лет "чмондель" потомучто когда был маленький подходил комне и говорит "Чмок",а младшенькую её скоро 9 мес Манюшей!!
|
Лапуля-кисуля, мой сладкий, Адюся (Андрей), Дрюна, толстенький, хомячок и т.д.
|
Машуля,Машундель,Манюся,зая,толстик,сладёнок,пуся и еще много разных словечек. (X)
|
Пичужка, потому что Павлушка, а еще потому, что в младеньческтве он смешно открывал ротик, а сейчас, когда говорит, то не просто слова произносит, а "чирикает": такой у него нежный голосок!
|
дрюся, солнышко,пупсик, медвеженок.
|
Маленький жучок, солнышко, котеночек, сынуля.
|
(X)-лапочка, принцесса, чудо
- крошка, медвежонок, любовь-морковь :D |
мы еще ждем рождения ребеночка,но уже со дня на день!называла ласково Пузиком,а сейас комочком!
|
Деловая колбаса, Амик, Сика
|
А я своего козюлькой называю!
|
Старшего на зываю Максюха, Максимка, Максимчик или Масяня.
Малого-Богдаха, Богданец(дети в садике придумали). |
ЗАЙКА,А ПАПА СОЛНЫШКО.
|
Зайка,Солнышко
|
Роднуличка моя,Полиночка,Кровиночка (X) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек