![]() |
есть особо не хотелось, а вот пить.
Арбузов и минеральной воды |
Торты и шоколад вкуснятина :)
|
Огурцов соленых, трехлитровыми банками ела! А еще почему-то кошачего корма))) Мне так нравилось в супермаркете в отдел для животных ходить, там такой запах! Сейчас корм для кота мама покупает или муж, я на всю жизнь нанюхалась и наелась)))
|
Консервированные ананасы. А под Новый Год-апельсины и мандарины, съедала по 1-1,5кг. в день. Один раз даже муж часов в 11 ночи ходил искал их. Нашел.
|
В НАЧАЛЕ БЕРЕМЕНОСТИ когда незнала очень любила по утрам сок кислый пить,по два кг персиков сьедала за день,пила россол до 5 месяцов ,подруги сказали что мальчик будет раз кислое.А с 5 лопаю печенье, шокаладки ВСЕ на сладкое тянет.сейчас лопаю коралек ,по нескольку кг мужу приходиться ящиками покупать мне его и виноград. (F)А на узи сказали что девчонка будет (F) (X) (F)
|
В первую беременность ела сладкое килограммами. Во вторую надо было мяска или колбаски, а осенью ела виноград по 1.5 кг в день, сладкое есть не хотелось.
|
В первые 6 месяце ни на что. Вообще аппетита не было. Потом захотелось сладенького. Вот уже 1,5 года как хочется. Похоже вошло в привычку. Дурную привычку.
|
Первую половину токсикоз был ничего не ела, а вторую половину персики килограммами
|
Я хотела все и сразу, сначало соленую рыбу, а потом сладенькие конфетки- вот объедение!
|
ШОКОЛАД И АПЕЛЬСИНЫ!!!!
|
Токсикоза вообще не было. Хотелось мяса и. пива. Родилась девочка.
|
Глазированные сырки в первую беременность и сникерс (вот гадость!) во вторую. Съедала в немеренных количествах.
|
Первую половину-виноград и свежие огурцы,ближе к родам -мясо.
|
Хотелось шампанского.
|
Хотелось свежих огурцов,зелени(в часности петрушки)и шампанского
|
1беременость-Пить яблочный сок заедая солёными огурцами
2беременость-конфеты, апельсины |
фрукты.я без них не могла, а на 8мес-пиво как наркотик ;)
|
МА-НДА-РИ-НЫ - килограммами.
|
Мандарины, пироженое и соленые помидоры :)
|
В первую половину беременности- шоколадный торт с помидорками в собственном соку, а во вторую- бананы.
|
Салат "Цезарь", клубника и мандаринчикиииииииииии :)
|
всю вторую половину беременности у меня была страсть к арбузам)) :)
|
Первую беременность вермишель быстрого приготовления Знаю что вредно, но не могла сдерживаться. И яблоки. Во вторую - соленые помидорчики
|
фрукты и соленые огурчики
|
с первым - молоко 1л. могла выпить сразу, мороженое и в конце беременности хурму килограммами, со вторым мясо, пирожные, шоколад
|
фрукты, особенно мандарины, до красного раздутого лица :D и сладкое много при много
|
Сначала соленые огурцы тоннами могла есть, а во второй половине беременности перешла на сладенькое и кислые щи (причем всегда с добавкой)! :D
|
А мне из еды ничего не хотелось. Но страшно хотелось красивых, ярких тарелок. А муж никак не соглашался покупать, говорил у тебя их и так полный шкаф. Мне так хотелось, я ничего не могла с этим поделать, взяла все тарелки в доме собрала и выкинула. Муж был в шоке! Но новые тарелки купил :D P.S. теперь вспоминаем и смеемся. :)
|
фрукты, пиво
|
Съела очень много сладкой кукурузы, потом долго не могла на нее смотреть.
|
в первые месяцы мучительного токсикоза жила на хурме и мандаринах. Все остальное через полчаса оказывалось снаружию Потом есть не хотелось вообще-только пить. Аот жажда была неукротимой, до потери разума-пить. пить. пить. как раненый слон, пересекающий пустыню. Итог - 8 кг отека :D но на малышку это не повлияло.
|
Всю беременность ела апельсины и мандарины!Ну очень хотелось!
|
МАНДАРИНЫ, ПИВО И ЧИПСЫ, ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК, КОНФЕТКИ, ШОКОЛАДКИ, И ПРОЧИЕ СЛАДОСТИ.
|
Вишня, черешня.. Могла есть килограммами, покупала аж по 600р за кг (черешня), Потому что была зима, вишню ела замороженную, без сахара и почти замерзшую, кисло :-S, но оч. хотелось.
|
мандарины, шоколад и виноград
|
1 беременность,-недозрелые сливы, соленые помидоры, арбуз и виноград, 2 беременность- сладкие груши и зеленые яблоки, 3 беременность- мармелад лимонные дольки
|
С сыночком хотелось хурму и клюкву.
С доченькой все солененькое и мареннованое. |
Я ела 1.сметану банками и
2.маринованые огурцы+хлеб с маслом |
Очень хотелось ржаные лепёшки!
|
Смешно конечно, но мне каждый день хотелось есть борщ :D
|
Часовой пояс GMT, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек