![]() |
.galya.ru/cat_page.php?id=8846здесь упражнения как похудеть.
|
зайдите ко мне в группы, группа "Худеющие -60". очень эффективно. я за месяц 8 кг. сбросила. и совсем не напрягаясь!
|
а самое первое- посмотрите фотоальбом в этой группе.
|
Я наоборот худела, когда грудью кормила, аж 20кг сбросила, и была не красивая. Сейчас в норме, мой вес.
|
50гр.листья сенны
50гр.плоды шиповника 100гр.изюма 1литр воды.Все это проварить 2-3мин.процедить,разделить на 3раза преблизительно по маленькой кружечки пить с утра 1 раз.Тоесть это на 3 дня.Пить 2недели. |
мень есть, особенно вечером, ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО - ЛОЖИСЬ СПАТЬ ГОЛОДНОЙ!! ВОТ И ВСЕ!!:D УДАЧИ!
|
А мне помогла диета "Сибарит", которая подходит для кормящих мамочек ( на основе творожно-фруктового коктейля ) + антицеллюлитная система для тела
|
Я в общем-то после роддома вышла с 2кг лишнего веса .Кормила грудью и вес сам ушел за 2дня и даже с минусом.И еще всегда питаюсь в определенные часы:обед в 12ч ,ужин в 19ч .Много овощей.После прекращения кормления грудью набрала всего 1кг
|
НЕ ЖРАТЬ!
|
Я после родов за год набрала 17 кг . Бросила кормить , села на диету : раз в неделю разгрузочный день - яблоки и зеленый чай . В остальные дни исключить сладкое , мучное; есть черный хлеб , сухофрукты, орехи , мясо , фрукты - овощи , зелень. Достигнув желаемого веса , разгрузДни прекратила , питаться стараясь правильно , но очень многое могу тебе позволить без вреда для фигуры .:)
|
Я за время беременности оба раза набрала 20кг. Через три месяца у меня их как и не бывало. Главное правило:разнообразно,правильно и РЕГУЛЯРНО питаться. Нужно соблюдать диету кормящей мамы.Исключить сладкое,мучное,острое,соленое. Есть побольше мяса,овощей,фруктов,кисломолочные продукты. Пить не молоко в чистом виде,а чай с молоком. Для кормящих ещё хорошо для лактации зеленый чай с молоком.
|
Сять на диету, и ни ешь после 6!
|
а я начала худеть, когда моему сынуле 6 мес. исполнилось. При этом,я ничего не делала, ела так же и столько же, при чем очень люблю сладости. ну, а уложить ребенка спать и пойти налопаться чего-нибудь вкусненького и калорийного - ваще святое дело было. В общем к году я пришла к свому дородовому весу - абсолютно ничего не делая! А бросила кормить в 1,6г. И это никак не повлияла на мой вес.
|
меньше есть,особенно на ночь и спортом заниматься,хоть 30 минут в день!
|
А я похудела, т.е. постройнела благодаря Центру доктора Борменталя. Ещё в марте этого года я с ужасом смотрела на себя в зеркало. Весила 73,800!(hu) А сегодня мой вес - 57 кг(ch) . Без каких-либо ограничений! Всё ем и стройнею! Себе нравиться стала.А до этого ничего не помогало.
|
я низнаю как следить за фигурой во время беременности. а после все понятно.
|
Да ,уж.Набрала за беременность 8 кг, в роддоме их оставила ,а через пару месяцев еще столько же сбросила. Была несказанно этому рада, но. Закончили ГВ и понесло.Смотреть на себя не могу. Хотя во время кормления грудью не ела толком ничего, у сынульки страшные колики были. хочу сесть на диету и конечно же спорт. Посмотрим.
|
my.mail.ru/community/nataliefremova
|
суперски!
|
Девочки, может это не правильно, но я пила редуксин похудела на 6 кг за 2 месяца, бросила пить пока еще не поправилась.
|
Редуксин хорошо помогает,но лучше посоветоваться с врачом,много побочных эффектов.
|
Не ем хлеб и не ем после 18.00.-за полтора года медленно,но уверенно ушли 27кг.
|
Редуксин????Что это такое???
|
После первых родов поправлялась-худела,после вторых тоже.Много диет пробовала,препаратов.Вывод один-ЗАШИТЬ РОТ И НЕ ЖРАТЬ.Только начать тяжело.
|
Во время беременности набрала 17 кг,после родов придерживалась диеты,и до сих пор стараюсь придерживаться.Сейчас доче почти 5 мес я за это время сбросила 20 кг:)
|
Редуксин-это препарат,снижающий аппетит и усилвающий расщипление жира!
|
Я ничего не делала! За беременность набрала 12,5 кг, после родов ушло 9,5 остальные сами как-то со временем ушли, я даже не заметила. Сейчас вешу 52.
|
Янина,а противопоказание есть???Что-то я у нас в аптеках не видела,только чаи.дорогой наверно?
|
меньше есть и заниматься спортом, хотя бы немного! проверено на себе!!
|
А я слышала,что после того как бросаешь кормить грудью,вес постепенно уходит сам,ведь во время кормления нужно хорошо и правильно питаться,а затем уже можно заниматься собой:)
|
надо откормить ребенка! Потом постепенно подвести себя не кушать после 6 или 8 часов, по возможности, и устроить себе 2 дня в неделю (желательно подряд) разгрузочные дни, это в этот день пить 1 литр кефира, чай и воду, это даже полезно для организма, т.к. чистится печень, я таким образом за 5 месяцев скинула 14 кг. Конечно же надо и физических нагрузок пресс покачать и каждое утро или вечер растереть проблебные места до красна мочалкой, после чего в свой гель для душа добавить горсточку сахара и мыться обычным способом, кожа становится изумительная.:D Все получится, если сильно захотеть!
|
За время беременности набрала 17кг.Родила .и осталось 7кг.Знаю,как похудеть(до беременности работала тренером в тренож.зале),но ничего для этого не делаю.Ем все подряд,хотя раньше только правильное и здоровое питание.И вот ЧУДО-месяц назад начала худеть. Плюс еще скоро возобновлю тренировки.Надеюсь,что скоро влезу в любимые джинсы.Всем УДАЧИ.
|
За время беременности последней набрала 25 кг. За 6 месяцев вернулась к прежнему весу (что был до родов). Каждый день занималась гимнастикой по 30 минут.
|
Представте реакцию мужика.Утром его провожала тетка в бесформеном халате,а вечером встретила куртизанка в этотичском белье.Он заходит а тут я в свете на каблучках,он к стене припал,и знаете что он мне сказал в первую очередь,неповерите:"А где живот?„Я чуть сама не села где стояла,подумала,я ему что такая не нравлюсь,видно утреняя тетка была больше по душе.Но глазки его так и горели,так что все оказалось впорядки.Толи пояс помог,толи гинетика,непойму.
|
За беременность набрала 10 кг,когда родила осталось 4 лишних кг+ торчащийся вялый живот.Как будто корова пожевала его и выплюнула.После выписки дома одела утягивающий пояс.З дня поносила,на себя эти дни внимания не обращала,не дотого было,потом пояс надоел,сняла посмотрела на себя в зеркало и обалдела.Живота нет,на его месте все плоско и красиво.Фигура стала смотреться супер.От беременности осталась роскошная грудь 4 размера.Представте какая у меня стала фигура-песочные часы.На 8 день после родов,вес стал такой какой был до родом.Мужа в этот день встречала с работы в эротическом виде.
|
занимаюсь бодифлексом
|
худеть начала сразу как только начались опять месяч. сыну было 5 мес. ребенок очень подвижный поэтому весь день сплошной фитнес) теперь вешу меньше чем до беременности, кормлю грудью досих пор. главное съедать столько каллорий сколько расходуешь в день, тогда ни чего лишнего не отложится.
|
А для меня лишний вес БОЛЬШАЯ проблема. До беременности была 50-60 кг при 158см. Во время беременности ела только яблоки и всякие пирожки. Больше ничего особо есть не могла. И стала огромной. Мне на седьмом-восьмом месеце говорили, что мне срок не правильно поставили и я уже перенашиваю.И конечно же никто и не подумал обьяснить мне хоть что-нибудь про растяжки. Моему сыну 2 года. До 10 месяцев я его кормила грудью. Теперь представьте меня. перед вами корова с пузом(которую часто принимают за беременность),с огромной задницей, толстыми ляжками и тому подобное. плюс ко всему по всему телу растяжки начиная с груди и подмышек и кончая чуть ли не коленями. про живот вообще молчу. конечно мне скажут худей и займись спортом. но дело в том, что голодная я как фурия и врят ли смогу сдерживать себя. а спорт это вообще не мое. В общем, к чему я это пишу. Примерно через 7 месяцев после рождения моего малыша у меня на спине появились прыщи. потом на плечах и груди. и они ужасно чешутся. конечно обращалась к дерматологу. так она мне сказала, что это у меня юнешеские угри и прыщи и со временем пройдут. до сих пор жду. хотя можно ли их назвать юнешескими даже не знаю. мне 22 года. не сталкивался ли кто с такой проблемой?
|
В общем просто крик души получился.
|
Кстати, знаете, из-за лишнего веса самомнение упало ниже плинтуса.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек