Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Парень бросил из-за беременности (http://devushkam.net/showthread.php?t=4549)

Никогда Не Соблазнишь 07.03.2010 19:45

Так никто и не говорит, что это хорошо! Надо соотносить желаемое и действительное, не связываться с безответственными мужчинами. А если уж "так вышло". Действительно, оба виноваты. Мне вот интересно, кто-нибудь знает истории (настоящие) об установлении (или как там, о признании) отцовства через суд?

Восточная 07.03.2010 20:46

Евгения что вас интересует именно?

Восточная 07.03.2010 20:46

Евгения что вас интересует именно?

Азербайджанский Парень 07.03.2010 21:41

Странные дамы вы. Много мужчин слабых духом, не спорю. Но не только в ниж причина. Кто же воспитал их такими? Вы, женщины! Куда смотрели Вы? Когда принимали решения чтоб жить с ублюдком? Дети это главное в нашей жизни. И лучше 10 раз подумать в презервативе, чем каяться месяцами.

Восточная 07.03.2010 23:10

Денис, получается так, 'каяться месяцами' это что? Воспитание ребенка? Или что ребенок есть и он виноват что он родился! Даааа. Ни кто не говорит что всё мужчины одинаковые! Лично я люблю своего сына до безумия, а его отец не захотел семью! Нет-значит нет. На нет и суда нет. А сейчас локти он себе кусает, но. Извините, поздно пить боржоми,когда почки сели! Я знаю одно, я одна не останусь, даже с ребенком на руках! И возможно , это мне крупно повезло, что не было семьи у нас! Лучше ни как, чем так! Тут ни кто не винит своих детей. Всё женщины любят своих детишек, не смотря не на что! И для каждой мамочки свой ребеночек самый - самый!

Никогда Не Соблазнишь 08.03.2010 06:43

Марин, интересует, бывает вообще такое, не "по телевизору"?
Я почему об этом подумала. мне кажется, лучше не слезы лить и валить всё на мужчину, а если считаешь, что должен помогать, должен записать ребенка на себя, так и делать для этого хоть что-то нужно. Пусть хоть так. что ли.
Но на мне лично ближе ваша, Марина,позиция.

Азербайджанский Парень 08.03.2010 06:53

Малохольлных и подлых мужчинок тоже воспитали женщины. Вот о чем я писал. И Ваша вина не меньше. Именно Вы приняли решение принять и сойтись с такими. Оба виновны в сложившемся. Ребёнок, это сокровище, стоящее жизни. Но прежде чем принять такое ответственное решение, нужно досконально все обдумать. Видимо так обдумывали, раз допустили такое.

Азербайджанский Парень 08.03.2010 06:55

Я сочувствую Вам. И желаю УДАЧИ и СЧАСТЬЯ.

Бешеный Чусик 08.03.2010 08:30

Денис, я с Вами согласна! Мыслим мы одинаково.

Восточная 08.03.2010 09:09

Денис , в чем вы мне сочувствуете?! :) я что не понимаю! У нас в России , извините за выражение, всё через одно место! Вы говорите: ' это вы женщины виноваты что воспитали таких мужчин' Вы мужчины, всегда вините во всех смертных грехах женщин! Раз девушка 'связалась' с таким парнем, как вы говорите, значит так надо было! А выяснять кто виноват а кто нет, тут та и выяснять не чего! Нет-значит нет! Зачем мозги друг другу делать! Сколько у меня знакомых девушек которые либо без мужа родили, либо разведены и с ребенком на руках! И они слезы та не льют, по мужикам! Вы думаете что на них свет клином сошелся!? А нет. Всё иначе! По статистики в России, после развода, мужчина- либо суицид- это 23% либо становится конченым алкоголиком -это 40% . А у женщин в 15 раз процент ниже! И кому повезло после развода нужно еще подумать..

Восточная 08.03.2010 09:47

Евгения, установление отцовства происходит через суд. Мама ребенка пишет заявление, после суд чаще назначает экспертизу днк. Услуга Днк стоит в районе 25- 30 тыс. Сначала всё расходы на себя берет истец- т.е.мать. Происходит экспертиза если устанавливается отцовство, отец ребенка вписывается в свидетельство о рождении ребенка. И все материальные расходы отплачивает проигравшая сторона. Бывали случаи когда суд не назначал экспертизу днк, суд может взять за внимание совместное проживание, подтвержденное 3 свидетелями, друзьями соседями. Совместно нажитое, совместное купленное. Фото, где пара очень счастливы. Совместный отдых ну и т.д. Но отец ребенка,ответчик, может и отказаться от экспертизы днк, понятно что в наручниках его ни кто не поведет, и силой тем более! В этом случае,суд это расматривает, как прямым подтверждением отцовства. И автамотически произведут запись в свид.о рожден. В графе отец. А дальше нужно подать на алименты:)

ОЛЬГА-39 08.03.2010 11:42

Если он такой плохой -зачем же он нужен в графе -Отец?!?!?!
И тем более алименты его?

Восточная 08.03.2010 13:41

Это уже решать мамочке,будет она подавать на алименты или же нет! А на счет в графе отец- я думаю ребенку будет не очень приятно,когда он будет учиться в школе и уже дальше, что в свидетельстве о рождении стоит --- прочерк! Получается мамочка сама принимала участие в его зачатие! :)

Бешеный Чусик 08.03.2010 16:16

Если уж на то пошло, мужчин нужно уважать хотя бы за то, что они являются отцами наших детей.Просто как-то не красиво козлами называть, и признавать что ребенок от него.

ОЛЬГА-39 08.03.2010 16:33

Это точно!
Ребёнок ещё 100 раз спросит где его папа, да и в школе и в садике спрашивать будут -что эта графа где записан папа ему не поможет! К сожалению.Что она даст ему в жизни?!

Восточная 08.03.2010 17:02

Лично я говорю за себя, а не за других, раз так уж получилось что мы живем не вместе с папой, ребенок мой знает кто его папа, он довольно часто видет своего папу! А сыночек вырастит и сам всё поймет. Что и как. И явно я своему ребенку не скажу что его отец козел ублюдок и так далее!

Восточная 08.03.2010 17:02

Лично я говорю за себя, а не за других, раз так уж получилось что мы живем не вместе с папой, ребенок мой знает кто его папа, он довольно часто видет своего папу! А сыночек вырастит и сам всё поймет. Что и как. И явно я своему ребенку не скажу что его отец козел ублюдок и так далее!

Невиртуальная Я 08.03.2010 17:05

Я сама ушла от мужа с двумя малышами.Не знаю как у других, но как бы я не относилась к отцу моих детей, я за то, чтобы они встречались, общались, если конечно папа этого хочет. Дети сами потом решат, как относится к своему отцу(личный опыт).И о алиментах мы договорились-каждый месяц дает определенную сумму. Кстати, я прервала связь со своим отцом, и не жалею, да и ему пофиг.

Где Мое Солнышко 09.03.2010 05:53

я считаю что отец в ответе за то кого создал. и усыновить должен.дети родителей не выбирают.и все хотят их иметь

Восточная 09.03.2010 06:52

Мария,я с вами согласна!

ОЛЬГА-39 09.03.2010 06:53

Ну мало ли кто захочет родить от мажчины! И что же он должен всех усыновлять?!
Многие обманом беременеют.

Восточная 09.03.2010 07:08

Значит пусть не спит с пол советским союзом! Раз не хочет детей. И в будущем дать свою фамилию и отчество.

Где Мое Солнышко 09.03.2010 08:33

конечно бывает и обманом но в большенстве случаев это мужчины обманывают. скрывают что женаты и тд. врут о любви. не хотят детей- не делают!!!!!

ОЛЬГА-39 09.03.2010 09:01

Девушки -смешно!
А сами предохраняться не пробовали?
Помогает!
Почему надо надеяться на кого то? Может начните с себя сначала?!
А обманывают тех -кто позволяет!
Ну почему надо всегда из себя несчастных строить?!

Где Мое Солнышко 09.03.2010 09:13

предохраняются. не всем помогает! а несчастных никто из себя не строит. дети-это счастье! просто мужики друг за друга горой. а мы женщины заклюемт друг друга вместо того чтобы поддержать!

Восточная 09.03.2010 09:30

Это точно Мария! Клюют друг друга, а нужно поддерживать! Ни кто не говорит, что мужчины всё одинаковые! Есть исключения! Не хочет детей, не надо! А каждая женщина, сама решит нужна его фамилия, нужны ли его алименты! Я смотрю, тут много гордых ' зачем его алименты, зачем его фамилия, зачем запись в графе отец! Каждый решает по своему, что и как! Лично я знала на что иду, когда решила рожать одна,без мужа! Тяжело, ни кто не спорит! Но это того стоит. Очень люблю своего ребенка.

ОЛЬГА-39 09.03.2010 09:36

МАРИЯ
А в чём поддерживать? В глупости?
И говорить что это правильно?!
4 моих одноклассницы родили сразу после 11 класса, ещё в школе подзалетели, сами толком не знают от кого( тусили всё), и родили!
Ну и чё их жалеть и поддерживать????
Захотели проблем-сделали!
И с кого там алименты спрашивать или фамилию!
Все тусили, отдыхали, не кто не обещал на них жениться - так и остались без образования и т.д.

Где Мое Солнышко 09.03.2010 09:50

дети родителей не выбирают! а для женщины лучше в 15 родить чем никогда не родить. природой заложено рожать. организм требует

ОЛЬГА-39 09.03.2010 09:55

НУ НУ!
Вот такие -у кого природа требует -потом и пишут в группах про свою тяжёлую долю!:D

Восточная 09.03.2010 10:27

Про тех,которые родили, и сами не знают от кого, мы не говорим про них! Встречались 4 года, жили гражданским браком, а когда забеременела он сказал ' мол,рано нам еще ему 23 а мне 20, давай аборт, я молча собрала вещи и к маме! Бросают и замужних беременных жен, и просто девушек! Если девушка уверенна что ребенок от него, она подаст на установление отцовства в суд! Зачем она будет это делать если не уверенна на все сто, что ребенок не от него! Это же и ежу понятно! Есть возможнось рожают одни , без мужей! Без них ни кто еще не умер!

ОЛЬГА-39 09.03.2010 10:32

Беременеть в СОЖИТЕЛЬСТВЕ -глупо!
Он не МУЖ, а так -сожитель!

Восточная 09.03.2010 10:36

Глупо не глупо, а сейчас локти себе он кусает! А что штамп в паспорте к чему серьезному обязывает?! Только к тому- ты мне муж,а я тебе жена! Ребенком не удержишь,хоть замужем ты - или же нет! У меня есть любимый мужчина, которому нужен и мой сыночек и я :) и с пятью детьми замуж выходят! И в тоже время бросают мужья и с 3 детьми.

Где Мое Солнышко 09.03.2010 10:42

сожительство или замужество?! а какая разница для того кто не хочет детей? мужики уходят сожительствовать от жен и беременных и с младенцами и с любимыми долгожданными детьми. и штамп в паспорте им дорогу не перегородит

Восточная 09.03.2010 10:57

Во во! Хоть на лбу поставь ты этот штамп, роли он ни какой не играет абсолютно! Каждый человек сам хозяин своей жизни! мне было 20 лет когда я родила. Я родила для себя! Пусть в 20-для себя! А не в 35-40. Что ты сможешь дать ребенку,когда тебе будет 60 лет,а твоему сыну 20! На свою пенсию,явно ты его в институте не выучишь. У меня нет личной квартиры, машины, капитала в банке с двадцатью нулями! Мне помогают родители, отец ребенка платит алименты, у меня есть образование- осенью сына в сад а сама выйду на работу свою! Не кто не спорит что малыш - это прежде всего ответственность!

ОЛЬГА-39 09.03.2010 11:12

Не надо так распыляться!
Каждая знает свои минусы и плюсы! Не будем оправдываться!
Ну если хоть в законном браке есть 1 % уверенности -то в Сожительстве -нет и 1%!
А то что бросают беременных в браке 0не кто не отрицает!
И вообще не надо так приумножать процент брошенных и несчастных!
В моём окружении -ТАКИХ ЕДИНИЦЫ!

Восточная 09.03.2010 11:19

Ольга, а я и не распыляюсь, и не оправдываясь абсолютно! Не перед кем мне оправдываться! Я смотрю здесь каждая вторая 'СВЯТАЯ' Я рада за вас, что в вашим окружении таких ЕДИНИЦЫ! Живите долго и счастливо! И детей вам здоровых!

ОЛЬГА-39 09.03.2010 11:32

Почему святая?!
Просто всё как у всех!
И окружение обычное!
Школа, институт, работа, свадьба, семья,дети!
Нечего необычного!:D
Есть и те которые развелись, я писала ниже.
Но вот героических женщин -нет!.
Или они таковыми себя не считают.

Восточная 09.03.2010 11:38

Что в вашем понимании означает героическая женщина?

ОЛЬГА-39 09.03.2010 11:45

Те кто пишет как им тяжело, из за того что они решили родить для себя.

ОЛЬГА-39 09.03.2010 11:46

А что в вашем понятии -СВЯТАЯ?!

Часовой пояс GMT, время: 11:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек