![]() |
Олеся! Аж мурашки по коже! Примите искренние соболезнования! Дай Бог Вам сил это пережить! Он забрал его к себе и теперь там Ваш малыш-ангелочек! Счастья Вам и здоровья!
|
Бывала я у мужчин геникологов, аккуратные и внимательные, но все-таки думаю гинекологами должна быть женщина.наверное только из тех соображений, что женщина сама по ощущениям знает как чувствуешь себя во время беременности, родов.Хотя у меня врач, которая ведет мою беременность, не может иметь детей.и беременной не была.
|
В роддоме Кировского р-на г.Волгоград работает врач Е.Мирошников.Врач от Бога с ним и рожать не страшно!
|
У меня роды принимала женщина, но в роддоме осматривали и мужчины . Очнь аккуратные, внимательные. Дело свое знают. Думала стесньться буду, но когда плохо, думаешь только о ребенке, поэтому большой разнцы не вижу. У подружки были тяжелейшие роды, мужчина-гинеколог так все сделал, что и ребенка спасли и мамочка легко отделалась.
|
Первые роды у меня принимал мужчина и в роддоме потом наблюдал тоже молодой врач - очень грамотные, выдержанные, прекрасные специалисты, хотя, мне кажется, грамотность и опытность врача не зависит ни от его пола, ни от возраста. Стеснение и неловкость у меня были только во время первого осмотра за несколько недель до родов, а во время родов - уж не до этого, там лишь бы все быстрее закончилось и с ребенком все было хорошо. Мне с докторомповезло, роды были тяжелые!
|
У меня роды принимал мужчина- причем я сама попросила его, чтоб именно он принимал. Мне повезло, я попала в его смену. До этого я смогла убедиться в его компетентности, хорошем отношении и пр. , когда лежала на сохранении.(ch)
|
Первые роды принимала женщина, вторые мужчина. С женщиной было лучше, жалела больше и помогала в родах.
|
У меня роды принимал мужчина!Он был такой заботливый!
|
Когда рожаешь, вообще не думаешь, кто. Думаешь прежде всего о ребёнке и о себе. Естественно, хочется, чтобы кто-то был рядом. Кто-то знающий. Так спокойней. Опять же, за себя и ребёнка.
|
У МЕНЯ 9 ЛЕТ НАЗАД ПРИНИМАЛ ПНРВЫЕ РОДЫ МУЖЧИНА. ВТОРОГО Я РОДИЛА 3 МЕСЯЦА НАЗАД ТОЖЕ У НЕГО, У ДРУГОГО ВРАЧА РОЖАТЬ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛА.ТАК ЧТО ЖЕНЩИНЫ К-ЫЕ СТЕСНЯЮТСЯ РОЖАТЬ У МУЖЧИН-ЭТО ВСЕ ЕРУНДА, НАОБОРОТ ОТНОШЕНИЕ НАМНОГО ЧЕЛОВЕЧНЕЕ. ЖЕНЩИНЫ-ГЕНИКОЛОГИ ПОЧЕМУ-ТО ГРУБЕЕ И НЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ КАК БЫ ЭТО БЫЛО НЕ ПРОТИВОРЕЧИВО
|
только у женщины! я вообще даж и думать не хочу, что кроме мужа тебя ещё кто то увидит, а тем более ещё и туда лезет "фу" ужссс какойто и мне кажется что там мужчина понимает, разве он чувствовал что такое схватки, эти боли..?никогда мужчины этого не почувствуют и не поймут
|
Согласна со Светланой Сорокиной о том , что женщины врачи более грубые. А судить можно, когда есть с чем сравнить! И именно потому, что мужчины не испытывали родовой боли, они более бережно относятся к женщинам! Я уже 7 лет обращаюсь к одному врачу - мужчине, очень довольна. Уже скоро второй раз у него рожать буду! Да и все мои подруги только к нему обращаются ( по моему совету)! Конечно и женщины - гинекологи есть внимательные, добрые, хор. специалисты, но реже встречаются! А стесняться врача - это глупо!
|
Ну я бы не сказала стесняться врача - это глупо! Извините, врач - не врач, а половые различия присутствуют. Врач мужчина - он мужчина. А показывать самое сокровенное какому-то мужчине (кроме мужа) я бы не смогла просто, какой бы врач золотой он ни был.
|
Прошу прощения зарание,но когда ходят по пляжу в стрингах,загорают топлиз, да что пляж куда не глянь юбки трусы видно,кофты сиськи вываливаются!а это врач и он навидался этого вида!вы ж не на секс идете,а на прием!у нас в поликлинике У3И делает мужщина так к нему запись на месяца вперед!он мне делал узи груди,и беременность смотрел через влагалище ,главное спечиалист!все делает професионально!
|
У меня роды принимал мужчина,золотые руки,родила за 40 минут! Считаю,что мужчины намного грамотнее и аккуратнее в этом вопросе!
|
У меня роды принимал мужчина,намного бережнее и уважительнее относился, чем женщины!
|
Для Люды! Каждому, как говориться, своё. Я за себя говорю, что не смогла бы. И на заметку: стринги на пляже не ношу, грудь из кофточек не вываливается и короткие юбки не ношу. А вот кто предпочитает описанный вами стиль одеждыте как раз смогли бы и без всякого стеснения!
|
У меня роды принимал мужчина. На скорость это конечно не влияет, в целом все прошло хорошо, хотя роды были не легкими. Сложно потом, когда нужен совет по уходу или кормлению, с женьщинами в этом плане проще.
Я не ношу коротких юбок и глубокое декольте одеваю очень редко. Но могу сказать точно, он врач и относится к пациенткам только как профи. Врачи все разные, и женьщины есть хорошие, заботливые; и мужики есть грубые. Просто необходимо выбирать тщательно и тогда всепройдет хорошо. |
В 1 раз роды принимал мужчина, и если бы не Он, не знаю был ли мой сыночек со мной. А 2 раз принимала женщина и всё прошло на ура, с момента схваток и до появления сына прошло 1.5 часа.
|
Только положительные воспоминания о враче-гинекологе! Делал мне кесарево. легла на стол с "лёгкой душой", доверия было больше, чем к любому врачу-женщине!
|
ооо,да вообще просто отлично.у меня роды принимал мужчина.я хотела исключительно мужчину.и выбрала его.замечательный специалист.веселый.чувствуешь себя спокойно.защищенной.если бы не он наверно вообще бы не родила! мы к нему так привыкли,что было грустно расставаться,роды были партнерские,очень мне понравилосьь во время родов шутил,подбадривал.а какой он красивый у меня был.так что моя дочь родилась сразу в руки красивому мужчине!
|
а по поводу половой принадлежности,я просто отношусь спокойно и муж мой тоже! Мы его просто по другому не оцениваем,профессор и все,специалист своего дела!
|
Что касает конкретно врачей-гинекологов которые в поликлиниках, то только женщины))) а вот ведение беременности и роды - только мужчины! Незнаю с чем связано, но вот доверие именно к ним, и только в беременность))) первые . а вот и вторые был и быдет принимать мужчина))) очень веселый, спокойный))) муж тоже поддерживает выбор врача)))
|
у меня принимал мужчина,на много лучше)))
|
У меня роды тоже принимал мужчина,хотя не до конца.Даде когда он смотрел на кресле,это было гораздо аккуратнее,чем когда смотрит женщина.
|
По моему разници абсолютно никакой.
|
Я хорошо отношусь к мужчинам гинекологом.они очень бережно относятся к беременным .
|
отношусь отлично.я сама сейчас наблюдаюсь у мужчины гинеколога.думаю и роды он принимать будет)))
|
К гинекологам-мужчинам отношусь очень хорошо,они гораздо аккуратнее относятся к пациенткам чем гинекологи женщины! Роды у меня принимал тоже мужчина,хотя и было страшно,так как он только после института,но все прошло замечательно! Большое ему спасибо:)
|
первые роды у меня принимала женщина гинеколог а вторые мужчина.разница колосальная.после первых родов я 5лет даже мысли не было рожать еще.вся порвалась да и с ребенком неврология.мрак.а после вторых уже через месяц захотелось еще детей.отношение великолепное.мужчины бережнее нежнее так что только у мужчин можно рожать здоровых детей!да и самим остаться здоровыми!
|
вот сама учусь на 4 курсе акушер - гинеколог .. и на практике видела врачей гинекологов и даже акушеров.. 3 часа мои пока я была в род блоке.и подумала хоть бы я попала такому же мужчине..
они идеальные акушеры !!! |
У меня роды принимал мужчина - гинеколог, я бы еще раз к нему пошла.
|
У меня первые роды принимал мужчина.)))Нормально)
|
Я рожала дважды и оба раза у мужчины -гиниколога, причем у одного и того же. Если и осмелюсь в третий раз - опять к нему же. Очень бережное отношение
|
мои роды принимал мужчина, внимательное и бережное отношение. ничего не имею против мужчины-гинеколога
|
У меня роды были очень тяжолые поэтому врачей возле меня была куча,,,,, знаю что и мужчины там были двое,,,,,,,,,в такой момент всё равно кто у тебя принимает,лишь бы всё прошло нормально!!!
|
Положительно:)
|
Я специально выбирала врача - мужчину. Как то больше доверия они вызывают. Принял роды - я осталась довольна. Правда гинеколог у меня все-таки женщина. Беременность и гинекология все таки разные вещи,для меня по крайней мере.
|
Добрый день!не хочу обидеть женщин гинекологов,но мужчина гинеколог это всё!они так трепетно относятся,всё делают бережно и аккуратно,у меня вторые роды принимал мужчина,до конца жизни не забуду!
|
мою всю беременность вел мужчина,роды тоже принимал мужчина-гинеколог он со мной сидел,успокаевал как родная мама,и слышала как принимали роды женьшины-гинекологи.если решу рожать второго,только у своего доктора
(мужчины) |
Часовой пояс GMT, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек