Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   1.22 КРЕМА от РАСТЯЖЕК на животе и для упругости груди при беременности. Кто чем (http://devushkam.net/showthread.php?t=4516)

Ващенко 27.04.2009 19:55

пользуюсь котратубексом результата нету.

Korolevna 27.04.2009 21:34

Я как таковыми спец.кремами не пользовалась!!
Просто увлажняла кожу кремом для тела(Джонсон&джонсонс),который для детей перед сном(с лавандой). В итоге у меня ни одной расстяжки.

Korolevna 27.04.2009 21:35

Подруга пользовалась ВИШИ против расстяжек с1-го до 9-го месяца.
Он ей не помог!!

Наталья Кристаленко 27.04.2009 21:43

Наша мама для упругости груди помог, а от растяжек не помогает ничего.Проверено после двух беременностей!

Нет Данных 28.04.2009 10:51

Чем только не пользовалась и виши, и наша мама, и в итоге растяжки везде, и на животе, и на груди. Хотя до последнего девятого месяца ни одной не было, а потом резко появились. и всё.

Нет Данных 28.04.2009 10:54

И ещё крема могут помочь когда у вас плод не большой и лежит он гдето в глубине, я этого не знаю точно, но бывает же когда живота как будто нет. А если у вас ребёнок кило на четыре с лишним тянет бесполезно все эти крема использовать

Ekaterina Brovkina 28.04.2009 17:51

Вы знаете самый лучший способ избежать растяжек это бандаж, который рекомендуют одевать с 6-го месяца. Я его конечно не носила, так как плод был не большой, да и растяжек конечно небыло ни при беременности ни после. А вот несколько моих подруг, у которых были просто огромные животики избежали растяжек именно благодаря ему. А на счет груди могу сказать, что врачи мне порекомендавали носить лифчик х/б чтоб он поддерживал и после родов купить лиф для кормления, тоже для того, чтоб не растягивалась и всегда держала форму. Помогло.

Наталья Алпатова 28.04.2009 18:44

А мне бандажи вообще никакие не подходили. Мой мелкий в животе начинал так пинаться когда я их одевала, просто протест какой то был против бандажей. Но у меня ни одной растяжки на животе нет, и я считаю что это заслуга крема фирмы Авент который мне посоветовал врач и которым я пользовалась с 4 месяцев и до конца беременности

Инга Тимошенко 28.04.2009 18:52

Всю беременность пользовалась кремом от растяжек "9 месяцев". Живот был большой и из-за тонуса не могла носить бандаж. Сейчас растяжек нет нигде. Я все же такого мнения, все зависит от кожи. Если она от природы эластичная, то растяжек не будет, смотрите на своих мам. Гены никуда не денишь

L V 18.05.2009 06:25

Пользуюсь кремом Mustela франция.Комплекс:для живота и бедер единый,для груди и для сосков.На груди от растяжек не помогло,но,думаю,тут дело исключительно в моей коже,была маленькая грудь и тут так пришлось ей растянуться :).На животе пока все прекрасно,тьфу-тьфу.Нам 34 недели,продолжаю пользоваться,надеюсь,что ничего нового не появится.А крем для сосков у них просто замечательный,очень смягчает кожу.Я довольна.

Тонач ва 21.05.2009 18:43

Я согласна с Лилей, тоже пользовалась этой фирмой и тоже на груди неблльшие появились. А на животе ни одной :DМне кажется очень хорошая фирма.
Лиля, продолжай пользоваться до самых родов. и главно ни один день не пропускай.

Татьяна Хрус 27.05.2009 10:53

Пользовалась гелем "Наша мама", раз в сутки на ночь. Так вот, на животе, где наносила гель, нет ни одной растяжки. Но на бедрах и груди, где ничем не пользовалась, появились

Юлия Усс 27.05.2009 11:52

Крем от растяжек на животе? Конечно SАNOSАN mаmа,ни единой растяжки! А для груди CHIKO mаmа. Мне очень понравился! 2 раза в день.

Антидурь 27.05.2009 13:36

У меня всего 6 месяцев, вес набираю по норме, а вот живот растет очень быстро и от растяжек ничего не помогает, ни SANOSAN, НИ "Наша мама", весь низ живота и немного грудь уже в мелких растяжках, что будет дальше не знаю. Считаю, что многое зависит от самой кожи.

Терентьева 27.05.2009 23:32

А мне еще подруга матери посоветовала пользоваться вместо крема оливковым маслом 1-го отдима. Хотя моя кожа очень склонна к растяжкам, я спаслась этим средством - ни единой рассяжечки. Сразу после душа на мокрое тело наносите и втираете масло. На сырой коже оно очень хорошо впитывается. Делать нужно постоянно. Вы и питаете кожу и витаминизируете и увлажняете. А крема не помогли ни одной моей знакомой, к сожалению.

Аня Агаркова 04.06.2009 10:33

Я пользовалась кремом от Chicco - Mamma Donna.Грудь без растяжек,а живот на последнем месяце потрескался.Может кто-то знает как убрать растяжки после родов?

Ильина 05.06.2009 07:48

Я пользовалась CLARINS - скрабом для душа, а затем наносится крем. Никаких растяжек.

Ludmila Zei 05.06.2009 10:04

А кто живёт в Германии-какими здесь пользоваться?

Двойченко 16.06.2009 21:39

Я пользовалась Chikko Mamma Donna,но растяжки все-равно есть.Моя гинеколог говорила,что если живот большой,будут все-равно.

Исакова 16.06.2009 21:49

Я пользовалась кремом Sanason пока по груди непошли ростяжки потом перешла на 9 месяцев на животе нет не одной тфу тфу тфу а уже 33 неделя беременности идет к концу

Акула Маленькая 11.10.2009 12:53

Очень даже зависит! Я думала, что буду вся в растяжках. Кожа очень сухая, т.к. проблемы с эндокринной системой. С первых недель пользовалась кремом "Наша мама", мазала живот и грудь, ни одной растяжки. А вот бедра не мазала, там растяжки есть.

Анастасия Кривцова 11.10.2009 13:50

Всю беременность пользовалась"наша мама",
мне очень понравилась,всем своим знакомым советовала;)

Светлана Голицына 11.10.2009 17:37

Растяжки на груди появляются обычно после прибытия молока, когда грудь гораздо увеличивается. Я мазалась разными кремами дорогими и не очень, ничего не помогло. Если у вас до беременности 1 размер, а по прибытии молока - 4-ый, крема бесполезная вещь!

Ольга Казачок 11.10.2009 17:38

Я пользовалась кремом от растяжек фирмы Галеник

Ирина Шабалина 14.10.2009 16:01

Я пользовалась Мустелла, Франция, ни одной растяжки

Без Данных 14.10.2009 16:48

Пользовалась кремом Chicco Mamma Donna.Крем супер ни одной растяжки,мазала живот,бедра и грудь.Бандаж не носила.

Стребкова 14.10.2009 17:17

Я кремом не пользовалась и у меня нет ни одной растяжки на животе. А на груди появились растяжки на 8 месяце беременности,но это не проблема (они исчезнут, по мере уменьшения груди).

Оля Остапченко 14.10.2009 17:54

Я всю беременность пользовалась обычным детским кремом (с кошечками и собачками), проверено еще на моей маме. Сейчас 38 недель и ни одной растяжки!

Трезвенник 15.10.2009 17:16

Я пользовалась маслом Бюбхен. Смягчал классно и кожа очень эластичная становилась. Но очущения противные потом были, кожа очень жирная, поэтому вскоре забросила это дело. теперь все равно небольшие растяжкиесть. от них уже никак не избавишься???

Не Встречаюсь 15.10.2009 18:56

Девочки, если это кому то поможет, мне врач посоветовала пользоваться увлажняющими кремами и оливковым маслом.

заира курбанова 15.10.2009 20:51

я пользовалась кремом фирмы -галеник.мазала живот и грудь,растяжек там нет.но на бедрах,там ,где не мазала появились растяжки на 38 неделе.

19.10.2009 20:16

Всё зависит от кожи человека-ведь она у всех разная. Я как ни увлажняла живот и бедра, всё равно за неделю(39недель)до родов растяжки появились и ой-ёё какие.никак теперь не могу избавиться.

Лена Каминская-Федорова 19.10.2009 20:52

Мне ооочень помог крем от растяжек ф-мы Weleda.Втирала в живот последные 6 недель перед родами утром и вечером - и результат на животе не единой растяжки (ушло 2 флакончика). А вот пробедрышкизабывала, так поползли растяжечки (заметила как только сбросили лишние 10 кг!).СОВЕТ! Поможет все - главное вера и максимально приложенные усилия!

Волченко 19.10.2009 21:28

Как только узнала что беременна,стала сразу пользоваться маслом Mama Comfort, но растяжки стали появляться на боках,решила перейти на масло фирмы Бюбхен(уж очень его подруги хвалили),результатов ноль,кроме живота и боков ничего не мазала,и нигде их нет,только вот теперь КРАСОТА на боках,и вообще теперь не верю никаким средствам,мне кажется,что все зависит только от эластичности кожи! А что теперь с такой красотой делать,даже не знаю,может кто подскажет???????

Елена Тринитатская 20.10.2009 14:30

А я в первую беременность использовала миндальное масло и из виноградных косточек австрииское СТИКС из аптеки, затем понравились масла ВЕЛЕДА, немецкие ( розовое, цитрусовое, детское), а сейчас жду второго и перешла на израильские крема с лечебным эффектом и очень довольна.

Фадеева 20.10.2009 15:22

У меня подруга пользовалась кремом vichy-все равно на 9-ом месяце появилось много растяжек

Бархат 21.10.2009 10:30

"Наша Мама" - гель для груди, и бальзам от растяжек - ну на груди растяжки есть теперь (еще и как следствие завершения грудного вскармливания и похудения на 4 размера в одежде), на животе вообще слегка разлечимые (хотя сразу после родов они были, крем до родов не закончился - домазывала и после рождения), а на боках еще пока проглядываются, но совсем светлые

Сливочная Ириска 11.12.2009 10:34

Я тоже во время беременности пользовалась Mustella. Мне очень понравился крем, ни одной растяжки за всю беременность. А грудь мазала кремом Mama comfort, и тоже все хорошо. А мазаться начала сразу как узнала о беременности.

Землянко 11.12.2009 10:42

Бальзам-гель от растяжек Наша мама лично мне очень понравился, недорогой, а эффективный, у меня кожа очень неэластичная, с детства бедра и бока в растяжках с тех пор как похудела резко, а вот за беременность ничего не прибавилось, правда набрала я всего 12кг.

Перфильева 11.12.2009 10:56

А у меня от бальзама-геля Наша Мама ужасная аалергия появилась,мазала живот,потом весь живот мелкой сыпью обсыпало и очень чесалось всё,как перестала всё нормализовалось,а ещё говорят что он гипоаллергенный!

Часовой пояс GMT, время: 04:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек