![]() |
пользуюсь котратубексом результата нету.
|
Я как таковыми спец.кремами не пользовалась!!
Просто увлажняла кожу кремом для тела(Джонсон&джонсонс),который для детей перед сном(с лавандой). В итоге у меня ни одной расстяжки. |
Подруга пользовалась ВИШИ против расстяжек с1-го до 9-го месяца.
Он ей не помог!! |
Наша мама для упругости груди помог, а от растяжек не помогает ничего.Проверено после двух беременностей!
|
Чем только не пользовалась и виши, и наша мама, и в итоге растяжки везде, и на животе, и на груди. Хотя до последнего девятого месяца ни одной не было, а потом резко появились. и всё.
|
И ещё крема могут помочь когда у вас плод не большой и лежит он гдето в глубине, я этого не знаю точно, но бывает же когда живота как будто нет. А если у вас ребёнок кило на четыре с лишним тянет бесполезно все эти крема использовать
|
Вы знаете самый лучший способ избежать растяжек это бандаж, который рекомендуют одевать с 6-го месяца. Я его конечно не носила, так как плод был не большой, да и растяжек конечно небыло ни при беременности ни после. А вот несколько моих подруг, у которых были просто огромные животики избежали растяжек именно благодаря ему. А на счет груди могу сказать, что врачи мне порекомендавали носить лифчик х/б чтоб он поддерживал и после родов купить лиф для кормления, тоже для того, чтоб не растягивалась и всегда держала форму. Помогло.
|
А мне бандажи вообще никакие не подходили. Мой мелкий в животе начинал так пинаться когда я их одевала, просто протест какой то был против бандажей. Но у меня ни одной растяжки на животе нет, и я считаю что это заслуга крема фирмы Авент который мне посоветовал врач и которым я пользовалась с 4 месяцев и до конца беременности
|
Всю беременность пользовалась кремом от растяжек "9 месяцев". Живот был большой и из-за тонуса не могла носить бандаж. Сейчас растяжек нет нигде. Я все же такого мнения, все зависит от кожи. Если она от природы эластичная, то растяжек не будет, смотрите на своих мам. Гены никуда не денишь
|
Пользуюсь кремом Mustela франция.Комплекс:для живота и бедер единый,для груди и для сосков.На груди от растяжек не помогло,но,думаю,тут дело исключительно в моей коже,была маленькая грудь и тут так пришлось ей растянуться :).На животе пока все прекрасно,тьфу-тьфу.Нам 34 недели,продолжаю пользоваться,надеюсь,что ничего нового не появится.А крем для сосков у них просто замечательный,очень смягчает кожу.Я довольна.
|
Я согласна с Лилей, тоже пользовалась этой фирмой и тоже на груди неблльшие появились. А на животе ни одной :DМне кажется очень хорошая фирма.
Лиля, продолжай пользоваться до самых родов. и главно ни один день не пропускай. |
Пользовалась гелем "Наша мама", раз в сутки на ночь. Так вот, на животе, где наносила гель, нет ни одной растяжки. Но на бедрах и груди, где ничем не пользовалась, появились
|
Крем от растяжек на животе? Конечно SАNOSАN mаmа,ни единой растяжки! А для груди CHIKO mаmа. Мне очень понравился! 2 раза в день.
|
У меня всего 6 месяцев, вес набираю по норме, а вот живот растет очень быстро и от растяжек ничего не помогает, ни SANOSAN, НИ "Наша мама", весь низ живота и немного грудь уже в мелких растяжках, что будет дальше не знаю. Считаю, что многое зависит от самой кожи.
|
А мне еще подруга матери посоветовала пользоваться вместо крема оливковым маслом 1-го отдима. Хотя моя кожа очень склонна к растяжкам, я спаслась этим средством - ни единой рассяжечки. Сразу после душа на мокрое тело наносите и втираете масло. На сырой коже оно очень хорошо впитывается. Делать нужно постоянно. Вы и питаете кожу и витаминизируете и увлажняете. А крема не помогли ни одной моей знакомой, к сожалению.
|
Я пользовалась кремом от Chicco - Mamma Donna.Грудь без растяжек,а живот на последнем месяце потрескался.Может кто-то знает как убрать растяжки после родов?
|
Я пользовалась CLARINS - скрабом для душа, а затем наносится крем. Никаких растяжек.
|
А кто живёт в Германии-какими здесь пользоваться?
|
Я пользовалась Chikko Mamma Donna,но растяжки все-равно есть.Моя гинеколог говорила,что если живот большой,будут все-равно.
|
Я пользовалась кремом Sanason пока по груди непошли ростяжки потом перешла на 9 месяцев на животе нет не одной тфу тфу тфу а уже 33 неделя беременности идет к концу
|
Очень даже зависит! Я думала, что буду вся в растяжках. Кожа очень сухая, т.к. проблемы с эндокринной системой. С первых недель пользовалась кремом "Наша мама", мазала живот и грудь, ни одной растяжки. А вот бедра не мазала, там растяжки есть.
|
Всю беременность пользовалась"наша мама",
мне очень понравилась,всем своим знакомым советовала;) |
Растяжки на груди появляются обычно после прибытия молока, когда грудь гораздо увеличивается. Я мазалась разными кремами дорогими и не очень, ничего не помогло. Если у вас до беременности 1 размер, а по прибытии молока - 4-ый, крема бесполезная вещь!
|
Я пользовалась кремом от растяжек фирмы Галеник
|
Я пользовалась Мустелла, Франция, ни одной растяжки
|
Пользовалась кремом Chicco Mamma Donna.Крем супер ни одной растяжки,мазала живот,бедра и грудь.Бандаж не носила.
|
Я кремом не пользовалась и у меня нет ни одной растяжки на животе. А на груди появились растяжки на 8 месяце беременности,но это не проблема (они исчезнут, по мере уменьшения груди).
|
Я всю беременность пользовалась обычным детским кремом (с кошечками и собачками), проверено еще на моей маме. Сейчас 38 недель и ни одной растяжки!
|
Я пользовалась маслом Бюбхен. Смягчал классно и кожа очень эластичная становилась. Но очущения противные потом были, кожа очень жирная, поэтому вскоре забросила это дело. теперь все равно небольшие растяжкиесть. от них уже никак не избавишься???
|
Девочки, если это кому то поможет, мне врач посоветовала пользоваться увлажняющими кремами и оливковым маслом.
|
я пользовалась кремом фирмы -галеник.мазала живот и грудь,растяжек там нет.но на бедрах,там ,где не мазала появились растяжки на 38 неделе.
|
Всё зависит от кожи человека-ведь она у всех разная. Я как ни увлажняла живот и бедра, всё равно за неделю(39недель)до родов растяжки появились и ой-ёё какие.никак теперь не могу избавиться.
|
Мне ооочень помог крем от растяжек ф-мы Weleda.Втирала в живот последные 6 недель перед родами утром и вечером - и результат на животе не единой растяжки (ушло 2 флакончика). А вот пробедрышкизабывала, так поползли растяжечки (заметила как только сбросили лишние 10 кг!).СОВЕТ! Поможет все - главное вера и максимально приложенные усилия!
|
Как только узнала что беременна,стала сразу пользоваться маслом Mama Comfort, но растяжки стали появляться на боках,решила перейти на масло фирмы Бюбхен(уж очень его подруги хвалили),результатов ноль,кроме живота и боков ничего не мазала,и нигде их нет,только вот теперь КРАСОТА на боках,и вообще теперь не верю никаким средствам,мне кажется,что все зависит только от эластичности кожи! А что теперь с такой красотой делать,даже не знаю,может кто подскажет???????
|
А я в первую беременность использовала миндальное масло и из виноградных косточек австрииское СТИКС из аптеки, затем понравились масла ВЕЛЕДА, немецкие ( розовое, цитрусовое, детское), а сейчас жду второго и перешла на израильские крема с лечебным эффектом и очень довольна.
|
У меня подруга пользовалась кремом vichy-все равно на 9-ом месяце появилось много растяжек
|
"Наша Мама" - гель для груди, и бальзам от растяжек - ну на груди растяжки есть теперь (еще и как следствие завершения грудного вскармливания и похудения на 4 размера в одежде), на животе вообще слегка разлечимые (хотя сразу после родов они были, крем до родов не закончился - домазывала и после рождения), а на боках еще пока проглядываются, но совсем светлые
|
Я тоже во время беременности пользовалась Mustella. Мне очень понравился крем, ни одной растяжки за всю беременность. А грудь мазала кремом Mama comfort, и тоже все хорошо. А мазаться начала сразу как узнала о беременности.
|
Бальзам-гель от растяжек Наша мама лично мне очень понравился, недорогой, а эффективный, у меня кожа очень неэластичная, с детства бедра и бока в растяжках с тех пор как похудела резко, а вот за беременность ничего не прибавилось, правда набрала я всего 12кг.
|
А у меня от бальзама-геля Наша Мама ужасная аалергия появилась,мазала живот,потом весь живот мелкой сыпью обсыпало и очень чесалось всё,как перестала всё нормализовалось,а ещё говорят что он гипоаллергенный!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек