![]() |
просто у меня было такое одну зиму. покупаем через месяц дырка в подошве. поменяли. молния сломалась в 3х она уже зиму доходила. дочке тогда было 11 лет
|
da ne davaite detjam etu gadostj,, eto vredno,,,,, on daze otkrivatsjsa ne hocet, ctobi ego ne upotrebljali.
|
Тоже прикольно...каждый месяц по новинке)))) один гемор - менять ездить)))
|
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ГОВОРИТСЯ О ЧУПИКЕ.И КАК ЕГО ОТКРЫВАТЬ.А НЕ ТО ЧТО ОН ПОДАВИЛСЯ .ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ.
|
Да ладно вам!!! Это же открытое обсуждение....кто что хочет, тот и пишет))))) у кого какое отношение к Чупику, тот и написал об этом)))
|
Обиднее всего открывать его- открывать, а потом уронить, он раскрошится весь внутри и его уже не съесть)))))))
|
Вам повезло))) магазин ЦО в основном располагают в центральных частях города с хорошей проходимостью и паковочными местами)))) Значит вы где-то рядом с шумным скоплением людишек живете)))))
|
ДА НАЧАЛИ ПРО ОТКРЫВАНИЕ ЧУПИКОВ А ПОДОШЛИ К ПОРКОВКЕ .
|
Никогда не знаешь чем закончится треп интернетовский! есть и похуже коменты!
|
по большому счету на окраине Екатеринбурга. на Уралмаше. у нас там все продумано до мелочей. все рядом!
|
Верно,удивляют люди которые покупаЮТ это говно своим детям.
|
Там один клей возле самого чупика заставит задуматься тупого,а тут вроде грамотные люди,пипец,шок.
|
НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ ВЫ.Я ОСТАВИЛА СВОЙ КОМ. ЗИНОВИЕ БАРАБАШ,КОТОРАЯ СКАЗАЛА ЧТО ИЗ-ЗА ЧУПСА ПОГИБ РЕБЁНОК.Прочитайте предыдущие ком,а потом цепляйтесь.
|
Чего вы к людям цепляетесь?Самая правильная среди всех?Та не то написала,та не прото...Не нравится-не читайте,выйдите с обсуждений.
|
да ладно врать-то, уж что-что, но шоколад у нас отличный, просто за 3 копейки не пытайтесь что-то хорошее купить!!! Это и сапог касается. у меня 4 пары отличных зимних сапог и еще пар шесть которые из моды за последние три года вышли, и все абсолютно целые, выбросить жалко, покупайте ХОРОШЕЕ, и не обкакивайте производителей, НЕ УМЕЕТЕ КУПИТЬ ХОРОШЕЕ, ЗНАЧИТ ПРОСТО ГЛУПЫЕ!!!
|
ужос какой(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (md) (md) (md) (md) не шо не понела!!!!
|
на хорошие сапоги нужны хорошие деньги.У кого их нет,покупают китайские––одноразовые. вот и результать.
|
угу, проще купить 5 пар из клеенки, издеваться над ногами, выглядеть убого, чем за эти же деньги купить хотя бы одни хорошие. зато, будут темы для глупых обсуждений))))
|
Да и не в сапогах дело-то!!!!!)))))))))) Живите с юмором!
|
ЕНТО ТОЧНО!!! У НАС ЗДОРОВО!!!!:-D
|
Ну и хорошо. Спасибо, что не послали меня нахрен;-)
|
У нас в Украине тоже некогда скучать.Рада с Думой то про Рошеновские конфеты спорят,то про сыр,то кто кому % должен.А народ думает за что сапоги купить или заклеить и ещё сезон выносить!
|
Сапоги на ногах...., а чупс дла рота!.... Так что,не все так плохо. Вам же не нравится покупать развернутые конхветы!?...:-)
|
Друзья проголосуйте за наши фотографии в группе Свадьба. odnoklassniki.ru/svadba.info/album/54283937120256/570151995904 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я часто вижу этот статус. Думаю,может на эту проблему можно посмотреть и с другой стороны и найти плюс в такой упаковке. Представьте,если бы леденец так свободно освобождался от плёнки,сколько бы грязи и бактерий туда попало бы. Может производитель это делает намеренно?(ch) (ch) (ch) Хотелось бы верить в заботу именно о потребителях.Ну всегда ведь хочется верить в лучшее. Да и без контроля взрослых малыш его никогда не откроет-тоже свой плюс.:-)
|
спасибо Чупа чупсу - что научил сосать весь мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
аааааааааааааааааааааааааааааа :-D :-D :-D :-D :-D
|
А он по составу мало чем от обувного клея отличается, там наиболее съедобное - это палка, может и не стоит ребенку то?
|
Внукам тоже не могла вскрыть чудо-чупс .Ну надо же так запечатать.
|
ОТКРЫТЬ ЧУПА-ЧУПС ТРЕБУЕТ БОЛЬШОЙ СНОРОВКИ И НЕДЮЖЕННОЙ СИЛЫ!...
|
а вы милые мамочки и бабушки не травите своих деток этой гадостью!!!!!!!!!!! зубки и здоровье будут крепче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А чем вы своих деток(или внуков,извините не знаю биографию вашу)кормите?
|
сладенького конечно им хочется я иногда жарю сахар и от кашля помогает и вкусненько! не ленитесь!
|
смерть зубам !!!так называет чупсы наш стоматолог
|
Я сначала сверху обёртку прогрызаю(двойной целофан???)потом вниз стягиваю по палочке и снимаю.По другому никак,силы пальцев и зубов на больше не хватает.
|
Кашель и жареный(паленый с водой или молоком)сахар-это нонсенс в педиатрии!Выростила 2,а 3подрастает,но такой ерунды не слышала!
|
ПОКУПАЮ ТОЛЬКО В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ,ГОВОРЯТ ЖЕ,ЕСЛИ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ - ТО МОЖНО.
|
Не надо детям помогать открывать чупсы!!! Если уж выпросили эту вреднятину, пусть сами мучаются - открывают! В следующий раз и просить не будут даже!!!,
|
точно..точно...хрен развернешь...когда ребенок просит открыть чупу.....для меня это пытка!!!#u620c7dc1fds# #u620c7dc1fds# #u620c7dc1fds#
|
У меня большой был!!! Его открываешь и там много маленьких чупачуасов!! ( Маленьких есть можно )
|
Часовой пояс GMT, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек