![]() |
Молоко разлилось в виде карты России.......и по-видимому ее скоро "СЛИЖУТ"!!!
|
Да, давайте скорее фоткать как ребенок облизывает грязный пол.
|
Один сплошной негатив!!! Еще неизвестно, что вы вытворяли в детстве... Надо меньше думать об этом и не притягивать к себе негатив.
|
Ну очень идеальная картина, за компанию можно что хочешь сделать и не только это!!!!!!!!.
|
Ещё одно доказательство того что люди такие же животные только на ступеньку выше.А мы из себя строим чуть ли не творцов Земли и дерёмся за эту землю нам не принадлежащую убивая друг друга.
|
Человеческий детеныш в кошачей стае! Позор джунглям! Шутка конечно!
|
Кисельные берега съели, теперь молочные реки допиваем!
|
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) супер нарочно не придумаешь скажи кому не поверят
|
..... , ну не пропадать же добру ..........
|
Фууу.противно смотреть антисанитария!(ну вышло так,зачем такую гадость выкладывать!)
|
Токсоплазмоз - это очень широко распространенное заболевание, которым заражено почти 30% людей в мире. Его возбудитель - микроорганизм, который называется токсоплазма. Первичным хозяином токсоплазмы, в организме которого этот паразит размножается, является домашняя кошка, которая чаще всего и становится источником инфицирования человека.
|
источник инфицирования только котята,взрослые кошки только носители-они не заразны!!!
|
ребенок слизывает молоко с пола , что же делать ,конечно нужно фоткать )
|
Аналогичная картина.Нажарила на ужин камбалу. Ушла на родительское собрание в школу. Дети собрали всех кошек со всего двора. Итог:: Муж и дети без ужина,дети счастливые,муж....
|
Прикольно, но я почему-то сразу подумала о глистах....:-|
|
Не хрена себе пришла на шум и застала картину.!!! Видимо у Вас автор и на Вас, напичканы камеры. Скорей всего камера всегда в руках, вот и нет времени за детьми следить, а только фотки делать.
|
наверное как в том мультике- за компанию аппетит всегда разыгрывается
|
вот ребенок с пола конфету, игрушку поднял-съел-облизал? Глисты так сразу тут с молоком и попали? Да от кошек на любом диване можно руками немытыми унести
|
Глисты и в песочнице есть, и на пляже. Сами-то ничего в детстве грязными руками не брали, с полу не подымали и в рот не тянули)))
|
Фото позитивное..зачем на паразитов и на болезни переводить))
|
Ребёнок представил на минутку себя котёнком почему бы нет
|
Кружка на всех маловата почему не поделится с друзьями !!!!! молодец настоящий друг .
|
классное фото.коты пришли на помощь.малыш просто супер.то,что мы сейчас едим в супермаркетах помоему хуже,чем эти милые котики,которые слизывают молоко вместе с ребенком.
|
Ну как не попробовать с друзьями такую вкуснятинку :-$ :-$ :-$
|
Глистов, скорее подцепишь с продуктами .,фруктами...Мойте их крепким раствором пищевой соды,Ну а здесь... такой случай! дети - непредсказуемы! Просто засняли интересное событие! и для камеры время было....
|
Мы с тобой одной крови , ты и я :-D
|
Классная поза у всей компании!!!!!!!!!:-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
Мама не боится ....более того СНИМАЕТ ( может сюжет сама подкинула ? ;-)
|
Это как надо относиться к своему ребёнку чтоб позволить пить с пола вместе с кошками это фото надо в органы опеки передать....
|
Вместо того что быстро оторвать ребёнка от пола и промывать рот до бесконечности !!! Берет фотик стоит и фоткает жесть..
|
Чудесный снимок, надо же , выдержка у родителя, я бы мыть побежала, сколько кадров можно было зделать
|
А я верю: своей чистоплотности (пол/кошки), у молока - смотрю срок годности, выкладывая в интернет - помню о злобности.
|
Скажу честно, в своей семье я прилегла бы быстро рядом, но в Ваших, то конечно нет!
|
... Да я 1000% даю из этих котов шерсть на полу и в молоке!!!!! Ребёнок не понимает но мама!!"
|
Ну так зачем ребёнку с пола разрешать пить ? Вы бы с котами смотрелись лучше!!! Да и иммунитет порепче наверное...
:-) :-) |
Иммунитет везде крепче...в автобусе, в больнице, в поликлинике, на пляже, в песочнице...
|
А вы реально в детстве с животными не играли, за хвост не таскали, не целовали, в будке пса не прятались?
|
Не знаю,на счёт; иммунитета "порепче", и кто бы с кем смотрелся лучше.........простите.............имела глупость...........ответить слабому.........
|
Нет в будке не пряталась, с животными играла но мама всегда говорила чтоб перед едой надо мыть руки!! Но с животными не пила с пола молоко!! Да вы что ни одна адекватная мать не допустит этого!!
|
моё порепче вы заметили!!! А ребёнок с пола пьёт это ничего ...зато какая опечатка у меня ой ой!! Вы сами показали не только свою глупость но и культуру общаться..
|
Часовой пояс GMT, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек