![]() |
очень понравился ресторан "Садко",обслуживание отличное,готовят прекрастно,Все довольны!
|
Если свадьба небольшая то однозначно "Криково", мы дочери там свадьбу делали. Как красиво они подают горячие блюда, и для молодых красивые коктейли, мне понравилось что девочки одеты в наши национальные костюмы, у всех волосы убраны. Обслуживание очень приятное, ненавязчивое, а сервировка стола просто супер. Мы даже не замечали когда нам тарелки на чистые меняли. И что самое главное, никто не навязывает никакие блюда, какое меню заказали, такое и подали, без приставаний.. Кому интересно пишите в личку, расскажу подробнее.
|
Девчёнки, посоветуйте пожалуйста в каком ресторане лучше отметить свадьбу? И сколько ето будет примерно стоить?
На свадьбе примерно будет 60 ну или чють больше людей.Я просто не живу в Тирасполе и не знаю что, где и как. |
Ну написано же "Криково". (как один из вариантов)
|
еще Садко, ВВП на балке, в Фоишоре сейчас заканчивают небольшой зал новый
|
цены от 30 и выше у.е. с человека, все зависит от выбранного меню
|
скажите пожалуйста, а где находица ресторан криково? ну и сколько примерно денег стоит что бы там отметить свадьбу?
ну и ещё такой вопрос, а они сами будут украшать зал или это нам придёца делать? просто в каждом ресторане поразному. |
Девочки! из собственного опыта скажу. не заказывайте зал, который находит в жилом дома (Например ШАТо, Криково и т.д. ) т.к. в этих залах музыку можно включать только до 23 часов, а потом музыку ставит уже приглушив для фона(
|
spasibo chto skazala:), budu znat' :).
|
в ФОИШОРЕ могут украсить зал сами, а если вы хотите что-то особенное, то тогда нанимайте специальных людей.
|
Да обычно у всех ресторанов есть свои украшения, но просто они вас могут не устроить по цветовой гамме, тогда придется заказывать отдельно. Криково находится на Правде. Там фирменный магазин Криково и ресторан рядом. Недалеко от торгового центра Фортуна. Если ехать из центра - это не доезжая Бородинки. Через 2 остановки после центральной площади. Рядом там еще большой магазин строительных материалов Фарба Групп.
|
в Криково вкусная кухня, но музыка только до 11ти
|
ну там по правде сказать очень немного залов представлено, надо еще многое добавлять и дорабатывать)
|
в Криково классная кухня, но музыка до 11 и качество звучания музыки плохое, т.к. там сильно закрытое помещение
|
.да и места в Крикове мало, не развернешься так сказать! не растанцуешся!
|
Уже 5 лет как учусь и проезжаю мимо Фоишора каждый день - просто влюбилась в него сразу! Вот мечта сбылась и свадьба будет там, судя по отзывам, не прогодали.
|
P.S: В смысле учусь в Тирасполе 5 лет.
|
Поздравляю! Здорово, когда мечты сбываются!
|
у нас от работы был банкет в оскаре,ну очень мне не понравилось,пишут здесь - кухня хорошая,не знаю.по-моему отвратительная,ну очень не вкусно.они тогда только открылись,может потом лучше стало.но для меня мнение уже сложилось об этом заведение,больше не пойду туда
|
у кого свадьба была в г.Бендеры ресторан " Приетения ".??????
|
мы когда искали зал заходили в Оскар - мне вообще не понравилось, зал ужасный, о кухне не слышала, но вам верю)
|
Девочки добрый вечер! кто-нибудь был в Аристократе? как там? как кухня, обслуживание?
|
у нас там свадьба в августе, очень красивый зал, кухня домашняя, обслуживание на высшем уровне, одно но, зал где то на чел 70-80
|
Тут писали что в Фоишоре за год занято. а мы вчера поехали и на субботу 18 июня свободно, и есть еще на 25 июня. там сейчас 2 зала у них они там сейчас ремонтами занимаются.
|
в оскаре просто супер кухня шикарная,интерер тоже класс,всем гостям очень понравилось
|
Татьяна Клиновская значит вам очень повезло,когда мы приезжали заказывать то ближайшая свободная суббота была через полгода)))))
|
тут вот знакомые в Садко ездили заказывать, так там уже заказы на январь 2012 года)) правда есть 2 субботы в ноябре еще свободны, по крайней мере были))
|
да мы в садко за пол года место забивали
|
мы в феврале забивали на июль)
|
мы гуляли на свадьбе 18 июня в Аристократе не заказывайте этот бар для торжества очень много крадут и не докладывают то что заказано,,,
|
В Фоишоре в январе весь сентябрь и октябрь уже были заняты, а за лето не узнавали ( очень уж жарко летом).
|
г.Бендеры ресторан " Приетения " - готовят вкусно, зал большой, но интерьерчик надо бы сменить(ch) .
В Садко - просто СУПЕР кухня и интерьер, но далековато от Бендер. . |
да в садко сейчас ремонт сделали перекрасили стены вроде
|
а где Садко?:)
|
какие там цены?заранее спасибо
|
садко в суклее находится
|
цены зависят от меня в среднем от 30 уе и выше
|
спасибо
|
не за что если что обращайтесь)
|
ой то есть цены зависят от меню)))))) опечатка вышла
|
Часовой пояс GMT, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек