![]() |
права ты тоже купил или подарили? ;) :D
|
Мужчины заходите сюда! Можно и просто поболтать для начала! :D (B) (pi) (ic) (te) (nt) (F) (F) (F)
|
ты их решила на сладкое заманить ;) :D
|
Да через желудок можно сказать! (G) (B) (C) (pi) (ic)
|
тоже верно :D
|
Наташ :D
|
Григорий, Вы занимаете первенство по обидчивости.нам до вас далеко :)
|
главное,что Это за вами замечают другие ;) :D
|
не знаю, не знаю.скорее вы обращаете внимание на мои посты и сделали таокй вывод :)
|
Так надо определяться с кандидатурами в гарем,а то лезут все кому не лень ;) :D
Возраст до 30 Рост 180 см и выше Телосоложение спортивное.Просьба к запросу за одно приложить и фотографию.Только подходящим будет дан ответ |
Виртуальные браки. это как? :-O
|
Это очень страшно и опасно.не ходи туда :D ;)
|
Страшно и опасно это + или -? ;)
И простите, виртуальная брачная ночь? :-O А потом виртуальные дети. виртуальная тёща\свекровь. И всё же, конструктивно мне это не понятно) |
Для начала выбираешь себе половинку по симпатиям и сообщаешь об этом! Потом продолжение следует. (F) (S)
|
Для начала нужно научиться виртуально предохраняться ;) :D и не будет ни вирутальных детей, ни виртуальных свекровей с своими советами))
|
Я смотрю Лариса как-то воинственно настроена, может вам стоит создать пару с Григорием. Кажется очень весёленькая свадьба будет! :D
|
Григорий из нашей группы удалился! Не выдержал напора!
|
Теряем участников, давайте добрее друг к другу относится, помягче что ли.
|
Насть все нормально! Если что говорите мне!
|
Марина Ипатова, я Вам дорогу перешла? :) Если Вам так дорог Григорий,можете его догнать и вернуть.
А в чем меня тут собственно обвиняют? Я написала, о своих желаниях, кому подходит-велкам,а не подходит-не нужно мне мораль читать,я уже большая девочка.И я со всеми дружелюбна :) |
Свобода слова есть у всех!
|
Ау .
|
Никто не хочет виртуалиться.думала добавить несколько претендентов в гарем.эх.жизнь моя жестянка
|
Надо приглашать из вне группы.. хороша идея..
|
в эту группу? :)
|
Да в нашу группу приглашать со стороны, кого здесь нет! И в Эту тему, и можно сразу в гарем заподня короче говоря
|
Вась если сам не хочешь в гарем, позови другого .. любого ненаходящегося в этой группе!
|
Ну например! Вячеслав ты мне нравишься очень, предлагаю подружиться для начала!
|
Вася,справка от родителей при тебе?)))
|
мммм где ж моя половинка??
|
Глаза не разбежались))) :D
|
У нас есть такая тема!
|
ya zdes!
|
Вася выбор за тобой!
|
mojet tebe i horosho budet pri nalichii neskolkih jen, no ya toboi delitsa ne sobirays!
|
Не пугайте Васю! Всем Спокойной ночи! (S)
|
on nichego ne boitsa !
|
виртуальная половинка :-O забавно ;)
|
да прикольно! Вот Ждемс до первой звезды!
|
Аня! прошу Вашей руки и сердца!
ты и платье для мменя уже надела) ты прекрасна в нем |
Часовой пояс GMT, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек