![]() |
Квадрат
|
От овала до острой. не квадрат, ну разве что мягкий, но уж на слишком идеальных ногтях, иначе руки грубее смотрятся, да и носятся овальные или острые ногти лучше :)
|
Квадратные и овальные ;) ;)
|
мягкий квадрат
|
стилеты
|
Стилеты!!
|
Стилеты
|
Только не острые! Прямоугольные, овальные.
|
Клиентам люблю делать квадратные,а себе ТОЛЬКО ОСТРЫЕ!
|
Квадратные,под френч очень красиво
|
chtob bili pohoji pod natyralnie
|
У меня крупные руки,форма подходит только овальная. :)
|
я люблю стилет,но :)я их спиливаю во время работы,поэтому ношу миндалевидные!
|
Квадратные, френч. Получается оч красиво)))
|
Полностью согласна
|
Квадратные и острые. (F)
|
Квадратные с французким маникюром
|
Привет всем, у меня многие любят скошенные ногти, я сама не пробовала такие носить, но говорят, что оч удобно!
|
Идеально для ФРЕНЧ квадрат или скошенный квадрат с классической линией улыбки, очень стильно смотрится ФРЕНЧ на стилетах с V-образной линией улыбки ( угол смягчить). Для работы мне,как мастеру удобнее всего стилеты(не спиливаются) при длине от №8 до №10.
|
всем привет! кто-то уже делал новую форму ногтей-Бриджит? Если да-то как ее делать правильно -может есть такие типсы или на специальных формах ее делать? ;) ;) (F) (F)
Я до этого предпочитала форму стилет и овальную, теперь хочу научиться делать Бриджит, но не нашла как ее правильно делать. |
я предпочитаю квадратную или миндалевидную
|
мне нравятся квадратные ;)
|
острые
|
Квадратные это класс
|
ОСТРЫЕ-СУПЕР!!! :)
|
Я не мастер, пэтому незнаю как правильно назвать эту форму - что-то между квадратом и овалом и с удлененной ногтевой пластины с белым френчем! Ну я называю их французскими. :)
|
Незнаю кому как.Как по мне то прямоугольные,французкий маникюр~ЭТО ВСЕГДА БЫЛО КРАСИВО И БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЕСТЕСТВЕННО!:)
|
мне нравятся как острые так и квадратные...
|
разные нравятся, интересно, а парням какие.
|
Квадратные люблю, они мне идут. И свои коротенькие, и длинные нарощенные.
|
Девчёнки , все формы классные! Если правильно поставлены и правильно подобраны для клиента! Я уже 2 года хожу с "пайп" -очень удобная форма. Многие мои клиентки перешли на неё и очень довольны!
|
Кто-то спрашивал мнение парней, так вот мой парень, на удивление, ярый противник длинных ногтей, а нарощеных, так вообще, и лак постельных тонов, а ещё лучше ухоженные, короткие ногти без лака
|
я люблю все формы по своему))) постоянно меняю, взависимости по настроению!
|
Валентина Шеховцова ИНТЕРЕСУЕТСЯ
форма EDGE.ваше мнение о ней.Как вы считаете практична ли эта форма?) |
Сейчас много различных форм ногтей,рассказываем какие у вас,обсуждаем интересующие вас формы,модные тенденции.
|
Форма ногтей должна соответствовать форме пальцев и руки. Другой вопрос какая форма нравится вам?
|
Модный маникюр ногтей осень-зима 2009-2010 – это половинка луны, или так называемый лунный маникюр. Такой маникюр популярен в моделях от Christian Dior, Thakoon и Ruffian.Такой вид маникюра был популярен среди восходящих звезд Голливуда еще в 20-е, 30-е годы, он навевает воспоминания о межвоенном периоде. Сейчас он возвращается назад, обратная сторона Луны снова в моде.
trendfashion.ru/?p=187 |
ДАНА --------------------- СПРАШИВАЕТ
Девушки скажите пожалуйста какой вид ногтей сейчас модный??? |
;) Мне нравятся все формы, они каждая интересна по своему, если это конечно смотрится на руках.
|
Я считаю руки должны быть такими,чтобы нравиться мужчинам,а не удивлять подруг!А мужчинам нравится все близкое к естественному(поверте мне!)---ухоженные,аккуратныв,длинненькие,покрытые лаком(по рукам не должно быть видно,что ты что-то делала на кухне!)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек