Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы ПЕДИАТРА и ТЕРАПЕВТА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10815)

эсфирь 03.12.2008 22:06

СПАСИБО.

заинтересовалась этим вопросом, потому что круги под глазами, честное слово..

а гемоглобин у нас 140

сдадим всё, как Вы сказали.

не очень хочется "травить" то, чего нет в реале,

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

эсфирь 03.12.2008 22:07

.Аня, наверное, надо "всё перемешать".

:D

эсфирь 03.12.2008 22:12

Елена, а в целях профилактики, что бы Вы посоветовали?

или не стоит?

4 года девочке.ни разу не "гнали." для сада анализы сдавали и не один раз.(те, которые Вы назвали.).все хорошо.

но очень круги под глазамии смущают . (F)

Спасибо .

пишите, как Вам удобно.

Прекрасная 03.12.2008 22:13

Их было столько , что нехватило 2-х горшков. И это длилось на протяжении недели. Все были шокированы, где же эта гадость находилась в ребёнке. И каково же было удивление , когда сдали анализ на сахар ?Он был внорме. А Вы представляете , чтобы было если бы родители "сложили лапки" и с этим приговором кололи ребёнку инсулин? Мальчик был бы инвалид .

И таких " картинок ужасов " я наблюдаю каждый день много.

Так, что сдавать анализы надо 12 дней подряд, в разное время суток и в тёплом виде , чтобы высеять то . что есть у ребёнка. Можно усилеено с недельку кормить ребёнка сладким, тогда они покажуться .

Прекрасная 03.12.2008 22:14

Самый надёжный , и точний результат даст Вам компьютерное обследование .

Там же можно индивидуально подобрать препараты.Лечение это не

быстрое.Поэтому применять надо только натуральные препараты( не

думайте , что это неэффективно)

С профилактической целью это надо проделывать регулярно , выработав систему.

Прекрасная 03.12.2008 22:18

Не обольщайтесь тем , что от глистов можно избавиться раз и навсегда. Это работа всей жизни :). Но к этому надо относиться нормально. Просто нас этому раньше неучили. И мы вынашивали всебе разные ОСОБИ, создавая им комфортные условия , а они при этом активно размножались и даже скрещивались. Вот поэтому и не исчезло с лица земли ни одно заболевание . Только добывилось.

эсфирь 03.12.2008 22:18

.а как добиться компьютерного обследования? где это делают, и что сдают?

это терапевта мучить?

или кого-то ещё?

и что при этом делают?

простите мою некомпитентность..в этом вопросе.

Всё Для Тебя 03.12.2008 22:20

я думаю надо мучать гастроэнторолога воть))

Прекрасная 03.12.2008 22:21

Профилактика нужна всем и всегда

эсфирь 03.12.2008 22:22

Аня, его надо для начала НАЙТИ. (hu)

Всё Для Тебя 03.12.2008 22:23

простите за настойчивость а можно узнать название препарата чтоб для профилактики и не навредил нам только 1 год(дцп)

Помощница 03.12.2008 22:27

Здравствуйте! Моей дочери год и два.Стала замечать,что у неё неприятный запах изо рта.Спрашивала у врача,говорит зубы надо лучше чистить.Мы чистим без пасты.Раньше детям в этом возрасте зубы вообще не чистили и ничего.Подскажите,может быть есть другая причина?И что нам делать?

Прекрасная 03.12.2008 22:27

Оля, Вы живёте в Минске?

Этим занимаются специальные центры по обследованию.

Я завтра узнаю адрес и тел по Минску. Поинтересуюсь , кто из докторов проводит обследование и вам сообщу.

Прекрасная 03.12.2008 22:32

Аничка , а с Вашим случаем можно поработать . Есть неплохие результаты.

Прекрасная 03.12.2008 22:34

Анна, запах изо рта может быть по причине запоров или дискинезий- 12-перстной кишки или желчного.

как ребёнок оправляется.

Прекрасная 03.12.2008 22:42

В воскресенье 7-го декабря в Киеве будет проводиться медицинская научно-практическая конференция с международным участием ." Питание издоровье-21 век" Очень большое внимание будет уделено педиатрии.

Мероприятие платное ст-ть 50-70 гр. Проходить будет в Доме художников. Вот там можно олучить много ответов на Ваши вопросы. Кому интересно . можно забронировать билеты.

Всё Для Тебя 03.12.2008 22:44

ольга гикова помоему в этой теме есть тема вопросы гастроэнторлогу))

Помощница 03.12.2008 22:48

Елена.С запорами проблемм нет.У дочьки 2 - 3 раза в день памперс полный.А когда зубки резались,то и 5 - 6 раз в день какала.

эсфирь 04.12.2008 17:29

Елена, если для Вас это не сложно.я буду ждать.

СПАСИБО.

руфь 05.12.2008 15:41

Здравствуйте! У меня несколько вопросов. У младшего сына 8 месяцев с 1,5 месяцев гнойный отит, то одного уха то другого, уже три раза был. Переохлаждения точно не было, берегу как могу. В чем дело не говорят. Нам рекомендуют прививку АКТ-ХИБ. Я в сомнении делать или нет. У Старшего сына 2,4 года в 1,5 лечили цитомегаловирус вифероном 3 месяца, потом сдали анализ все в пределах нормы. Нужно ли еще сдать анализ спустя год?

Прекрасная 07.12.2008 17:15

Анастасии.

У вашего малыша явное наличие гноеродных микроорганизмов.

Как обычно это стафилокок или синегнойная палочка. ( откуда может быть гной?-бактерии)

Я бы рекомендовала нат антибиотики( напр. коллоидное серебро внутрь и прокапать ушки)Надеюсы в сь Вы понимаете к чему погут привести гнойные процессы в голове?

Прививка в этом случае не помошник.У Вас имунная система не смогла справиться с подавлением паразита и Вам предлагают вводить следующие.

По цытомегаловирусу анализы надо периодически повторять . Не росслабляйтесь. Он точно росслабляться не будет.

Прекрасная 07.12.2008 17:17

Анне.

Значит запах провоцируется наличием кишечных бактерий( эшерихии, шигеллы или ротавирусной)Надо сделать абсорбцию кишечника и подавить ненужную флору

Прекрасная 07.12.2008 17:20

Оля, ксожалению в Минске такого диагностирования нет

Чему я очень удивлена. :)

Будет возможность побывать в Киеве- я Вам помогу. (F)

Помощница 09.12.2008 09:58

Надо сделать абсорбцию кишечника и подавить ненужную флору

Елена,извините,но что значит абсорбция кишечника?Очищение?И как подавить ненужную флору?Может быть давать кефирчик или ещё что-то,где много полезных бактерий?Если я Вас не правильно поняла,то поясните пожайлуста. (F)

Jay Walker 09.12.2008 17:03

Здравствуйте,скажите пожалуйста,у моей дочки ей 7 мес. с утра голова вся горясая,а температуры нет,мерила несколько раз,зубки тоже еще даже не набухли,от чего это может быть и надо что-то делать.

Прекрасная 10.12.2008 22:15

Аня, Вы совершенно правы- кишечник надо очистить. Для этого сущетвуют специальные детские виды клетчатки с ферментами. Затем пройти курс антипарзитрных, противовоспалитльных травяных комплексов и только тогда подселять детскую флору.

эсмеральда 11.12.2008 08:25

Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нам необходимо сдать анализ кала, его принимают с утра, естественно, а дочка какает днем. Могу ли я собрать анализ днем, а сдать его на следующий день и если да, то в каких условиях его хранить весь день? Спасибо!

Прекрасная 11.12.2008 22:35

Ирочка -зачем вам надо сдать анализ кала?

Если Вы хотите определить яйцеглист-то лучше в тёплом виде сдать. Может есть частная лаборатория.

А так ( в принципе) можете хранить в обычных условиях.

Ксения Давыдова 12.12.2008 16:21

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из-за чего ребенок может не набирать вес? Малышке через неделю будет 9мес. а 2 месяца подрят вес маленький 7, 600 кг рост 69см. еще к тому же последний месяц сбросила -210грамм Ребенок кушает все что положенно в данное время+груд.молоко. Двигается активно и ползает и встает и ходит держась.

руфь 12.12.2008 19:24

Елена, спасибо. Мы вот только выписались из больницы, попали в инфекционную с поносом и температурой, сдали все анализы все в норме даже лейкоциты, ни кто не знает, прошли курс антибиотиков, температура все равно поднимается, сбиваем литической смесью. но наконец-то спустя 8 месяцев взяли анализы на стаффилокок, ждем результатов. А откуда мог взяться стафилокок? И какие капельки капать в ушки? А вместе с натуральным антибиотиком нужно пить биокультуры? Большое спасибо.

Иванова 12.12.2008 21:16

У нас тоже проблема с весом у обоих детей. Старше 2,4 весит 12 кг. рост 92 см., а младшему 7 месяцев, весит 7200, рост 68

Прекрасная 13.12.2008 22:15

Анастасия. Я очень сомневаюсь в правильности ваших анализов.

У вас явная инфекция. Стафилокок получить не пробема, проблема его ввести в допустимую норму. (потому, что убрать вообще невозможно).Вы могли принести его из роддома. В ушки капать я бы посоветовала вам коллоидное серебро ( нат . антибиотик , кот воздействует на 645 паразитарных форм).Его же принимать внутрь. И только после проведённого курса -подселять бифидофлору. И очень важно качество.

Прекрасная 13.12.2008 22:17

По поводу веса- это одна из причин.

Сегодня известно более 15 витаминов и более 20 минеральных веществ-микроэлементов , которые необходимы организму.

Тотальный дефицит этих веществ в нашем рационе уже носит характер эпидемии.

Если добавить к этому дефицит аминокислот, ненасыщенных жирных кислот( Омега-3), клетчатки, то становяться понятными

причины всеобщего, массового нездоровья нашего населения : без

качественного, полноценного питания человек не может быть здоров.

руфь 14.12.2008 21:01

Елена, подскажите, пожалуйста, где преобрести серебро и не нарваться на подделку, так много фирм предлагают и разбег цен огромный.

Иванова 15.12.2008 20:29

Елена, но мы пьем витамины и не плохие

Прекрасная 15.12.2008 22:47

Анастасия , я согласна с вами, что подделок много. По своему опыту

я знаю . что такие вещи лучше покупать в проверенных иностранных

компаниях(брендовых) они дорожат качеством и своей репутацией.

Я могу по вашему городу могу уточнить если там имеются такие.

Прекрасная 15.12.2008 22:48

Наташа , я могу знать какие витамины вы пьёте.?

руфь 16.12.2008 06:00

Спасибо большое! Буду ждать.

Плачущая 16.12.2008 07:03

Здраствуйте Елена, у меня к вам такой вопрос: дочке 2,6 года, мы ходим в детсий сад с октября, и стабильно 5дней ходим десять болеем(сопли, кашель, Т) что можно подавать ребёнку чтобы укрепить иммунитет. Мы прополи 2 курса бронхомунала, постоянно даю какие нибудь иммуноповышающие(реаферон, анаферон) и все равно через каждые 5 дней одно и тоже. И втом году у нас находили лямблии, мы личились гомеопатическими средствами, в этом году сдавали кровь сказали что ничего нет, надо ли какую нибудь профилактику проводить,что бы они не появились опять?

Прекрасная 16.12.2008 21:46

Анастасия , в вашем городе есть сервисный центр. Завтра утром я уточню адрес и тел . и напишу Вам.

Часовой пояс GMT, время: 06:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек