![]() |
Спасибо Галя, я наверное не увидела.:)
|
Уважаемые администраторы группы! Не знаю в какую именно тему написать, поэтому пишу в эту. В теме Советы педиатра ооочень давно нет ответа специалиста, свой вопрося задала 3 августа, ответа нет! Хотелось бы определённости.
|
Здравствуйте. Что-то давно генетик не отвечает. Может произошло что? А то созрели вопросы, а задать некому.:)
|
Запрос принят. Завтра позвоню гинетику и дам по одному месту ;)за то, что она забыла ответь на вопросы заданные ей.
|
Девочки,педиатру написала,ждем ее в группе!
|
Нужен сильныи специалист по снятию порчи (многие отказывали, говоря чтобы искали сильного)
|
Я думаю,что такие специалисты на сайте не сидят.Им это ненужно. Да и группа у нас совершенно не по этой теме.
|
Хотелось бы задать вопросы епелептологу
|
Консультация Дерматолога !
|
Надежды мало, но все же спрошу. Можно ли получить консультацию детского нейроуролога?
|
ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЕТСКИЙ НЕВРОПОТОЛОГ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ДАТЬ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ КАК СПРАВИТСЯ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПЕРЕНЕСЕННОГО ГЕРПЕСНОГО МЕНИНГОЭНЦЕФАЛИТА!
|
Елена Григорьева , а наш Невропотолог вам не может дать совет?
|
Лилия, у нас есть офтальмолог- он же окулист, тему подняла
|
Нужна консультация ОРТОПЕДА.
|
Я НАВЕРНО ЕГО ПРОПУСТИЛА ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАВОДОЧКУ. СПАСИБО.
|
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопросы кардиологу-аритмологу.
|
Кардиолог в группе есть тему подниму
|
Ортопед тоже есть сейчас тоже тему найду
|
Здраствуйте! Я немогу найти темку где можно задать вопрос ортопеду, подскажите пожалуйста..
|
Девочки не нашла темы:"консультации хирурга".По поводу пупочной грыжи.Очень нужно.
|
Здравствуйте, хотела бы узнать, а паразитолог отвечает на вопросы или нет. там последний вопрос в апреле?? И у Гепатолога тема тоже заархивирована.А вопросы есть, подскажите где можно получить ответ.
|
В данный момент мы ищем нужных специалистов. И как только их найдем, сразу пригласим. Если бы всё так было просто, то думаю и проблем бы не было.
|
Спасибо.
|
нужна консультация эпилептолога. заранее спасибо!
|
Здравствуйте! хотелось бы поговорить с иммунологом и гомеопатом! спасибо )))
|
Здраствуйте! Я немогу найти тему, где можно задать вопросэндокринологу, подскажите пожалуйста.
|
Буду искать эндокринолога.Как найду сразу сообщу в группу.
|
Здравствуйте.Нужна консультация эпилептолога.
|
Здравствуйте, нужна консультация нейрохирурга. Спасибо.
|
Здравствуйте. Кардилог что-то пропал. А так нужен.
|
Здравствуйте я хочу пообщаться в генетиком,буду очень благодарна если он зайтет ко мне в личку,нужна консультация по беременности
|
Насчет генетика, то я сегодня с ней переговорю по телефону и скажу чтобы она зашла к вам на страничку. Насчет Кардиолога будем либо выяснять по какой причине отсутствует, либо будем искать другого.
|
Психоневролог или психотерапевт.
|
Гастроэнтеролога. В той теме почему-то не отвечают. А раньше был такой прекрасный доктор - мужчина)))
|
Найдите пожалуйста ВЕРТЕБРОЛОГА и ОСТЕОПАТА!
|
Здравствуйте, мне нужна консультация психолога детского и невролога.
|
Оксана,в группе есть эти специалисты.смотрите форум
|
Здравствуйте.Очень нужна консультация ортопеда.Тема существует,но там давно ни кто не отвечал.
|
Инночка. Мы обязательно выяснить почему нет ответов и если будет безвыходная ситуация, пригласим другого врача.
|
а мне нужен врач аллерголог
|
Часовой пояс GMT, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек