![]() |
Здравствуйте! Добавьте пожалуиста в список моего сына Романа 6 лет. Спасибо Вам огромное!
|
Здравствуйте, запишите пожалуйста моего сына Ивана, годик и два месяца, дцп, эпилепсия, микроцефалия, зпмр. Спасибо.
|
О здравии:
мл. Марии мл. Иоанна отр. Анны Павла. Спаси, Господи! Батюшке - низкий поклон. |
Здравствуйте!Запишите пожалуйста мою доченьку Арину,ей 2,3 годика,гипертензионно-гидроцефальный синдром,эписиндром,заранее спасибо.
|
Здравствуйте, добавте пожалуймта мою дочку Варвару-5 месяцев, крещена под тем же именем, у неё задержка психо-моторного. Зараннее спасибо.
|
Здравствуйте, добавьте пожалуйста моего сыночка Андрюшу ему скоро 5 месяцев, крещенпод тем же именем, у него задержка психо-моторного развития в связи с генетическим заболеванием. И старшего сыночка Артемия 1г. 11 м., крещенпод тем же именем, очень беспокойный, нарушение сна с рождения на фоне гиперактивности. Заранее благодарна!
|
Запишите пожалуйста моего сыночка сергея, крещен под именем Сергий. спаси вас господи.
|
Здравствуйте!Примите пожалуйста в список моего сынишку -младенца Никиту(при крещении имя тоже)-об исцелении порэза лицевого нерва.Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Храни вас господь.
|
Здравствуйте добавьте пожалуйста в список мою дочь мл.Леонилла эпилепсия,задержка речевого развития.
|
поставьте пожалуйста моего младенца св.георгия.у нас нарушение сна,беспокойство
|
О здравии и исцелении младенца Димитрия от нарушения обмена веществ (генетика).
|
пожалуйста добавьте в список о здравии моих детей
дочь Евгения ДЦП эпи. сын Антон искривление грудной клетки спасибо вам большое. |
Добавьте в список,сын Артемий,6 лет.(дцп,зпмр,эписиндром)
|
ДОБАВЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,АНГЕЛИНУ 1.8 У НЕЁ АФФЕКТИВНО-РЕСПИРАТОРНЫЕ ПАРОКСИЗМЫ.СПАСИБО
|
Добавьте в список: об исцелении младенца Варвары: Синдром Дауна, врожденный порок сердца.
|
Добавте в список, пожалуйста, раба Божего Едварда о здравии и исцелении от болезни.
Спасибо вам огромное. Благослави вас Бог ! |
Добвьте пожалуйста моего сына Романа 6 лет. Спасибо Вам огромное
|
Запишите пожалуйста мою доченьку-Надежду. ДЦП. Большое спасибо
|
Запишите пожалуйста мою доченьку - Екатерина. дцп. Храни Вас Бог.
|
пожалуйста,добавьте в список мою доченьку Ульяну( Иулиания) ДЦП, тяжелая задержка развития, сходящееся косоглазие. спасибо
|
Запишите пожалуйста моего сыночка Сергея 6 лет об исцелении от болезни ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ! ЗАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
|
Инна, скажите пожалуйста, можно ли просить об исцелении крестного моего сына. Он крещенный, но в храме был, наверное, давно.
|
Запишите пожалуйста и нас-отрок Олег об исцелении от ДЦП.
спасибо большое |
О здравии и исцелении души и тела болящего отрока Владислава(эпилепсия).
|
запишите пожайлусто : Валерия, 1год, синдром Веста, ЗПР
|
Аделина по крещению Анна, ДЦП, сходящееся косоглазие, ЗПР.
|
здравствуйте!скажите,пожалуйста,могу ли я подать прошение об исцелениидетоксвоих знакомых ,все крещенные??и мне самой надо за них причащаться и исповедоваться или их мамам?прошу за свою дочку младенца Софию,ДЦП,спастический тетрапарез,1год 8месяцев.младенец Глеб,ДЦП,спастический тетрапарез,атрофия зрительного нерва,дисплазия тазобедренных суставов,2года2месяца.младенец Анастасия,ДЦП,спастическая триплегия,гидроцефалия,1год8месяцев.Младенец Иван,ДЦП,спастическая диплегия,атрофиязрительного нерва,1год 8месяцев. Спасибо Вам огромное!здоровья Вашему ребенку!
|
Сынок крещеный. Православный. Данил (Даниил). Болеет ДЦП, эпилепсия, микроцефалия.
|
добавьте пожалуйста нашего сыночка Георгия о здравиии. Спасибо большое!
|
Добавьте пожалуйста нашего внука, Германа , и в крещен под этим именем за здравие.Спасибо. Перенёс очень тяжёлую болезнь.Ещё не восстановился полностью.
|
Прошу добавьте Михаила, эпилепсия, гидроцефалия.
|
сын Дмитрий 4г.зрр, доча Валентина 1г.3м.ппцнс
|
дочечка Екатерина 2 года 3 месяца - судорожный синдром, ппцнс, сын знакомой Станислав 10 лет - синдром Туретта. Добавьте пожалуйста.
|
Запишите пожалуйста моего сына крещеный АЛЕКСЕЙ,3,8г,гидроцефалия,зрр.СПАСИБО,ХРАНИ ВАС БОГ!
|
Пожалуйста,за здравие моим деткам Ника и Деонисий,у каждого свои болячки.Крещенные оба.
|
Запишите моего сыночка Сашу 3 года об исцелении от болезни
|
Запишите пожалуйста моего сыночка крещенный Роман 5 лет об исцелении болезни. спасибо.
|
Доброй ночи,запишите пожалуйста Ариадну 3 года. ( Диагноз ДЦП,частичная отрофия зрительного нерва) причащаемся каждое воскресенье. Но я сама давно не причащалась.
|
Здравятвуйте! Запишите, пожалуйста, Елисавету, сегодня ей исполнияется 1 годик, а она без меня, в реанимации. буду пробиваться к доченьке всеми силами! у нее нет установленного диагноза, под вопросом судорожный синдром и эпилептический синдром. отставание в развитии. СПАСИБО!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек